comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL buruan gan, yang mau kanibal masuk , korbanya Acer AO 722

buruan gan, yang mau kanibal masuk , korbanya Acer AO 722

jual pretelan acer0ne 722, korban keganasan alam, LED PECAH.
sapa tau ada yang membutuhkan sparepart nya gan.

Pic Menyusul Via BBM, atau email.

HDD 320 Gb----------------------------SOLD
ddr3 2gb----------------------------- SOLD
keyboard, casing , engsel, mobo amd c50, wireless lan, webcam, speaker kondisi terakhir masih ok gan ----------------------------- 400k
charger ( kabel rada2 putus, klo charger gk bisa goyang2 kabelnya)----------------------- 100k
battery6cell kondisi terakhir fullcharger, kuat sampe 4 jam------------------------------- 200k

NB:
1. ni lappie masalah awalnya cuma LCD nya pecah, berhubung ane ada 2 lappie, jadi mending ane jual peretelan aja, sapa tau agan2 ada yang membutuhkan.
2. ni barang ane gk pernah servis sebelumnya, so segala sparepartnya, adalah apa yang ane dapet dari toko nya ketika beli ni netbook di pameran ACER.
3. yang mau pake rekber gak masalah, tp ane mohon jangan di salah gunakan.
4. COD hanya sekitaran Perumahan BMW, CIlegon Banten setelah pulang kerja.


yang berminat, silahkan Hub 085669654789
HDD Sold
RAM Sold

emoticon-Cendol (S)

buruan gan, yang mau kanibal masuk , korbanya Acer AO 722
Alhamdulillah......
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<

butuh casing ama engsel

gan kalo casing ama engselny bisa d tarik berapa rb gan?
butuh nih.. AO722 gwa patah dua....
klo ada sms ajj ke : 087791916772

makasih..,