comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tas jansport kw termurah 85.000

Tas jansport kw termurah 90.000

CLOSED
****TESTIMONIAL Sebagai PENJUAL YANG JUJUR Dan RECOMMENDED****

testimonial dari agan kaskuser JANSPORT ORI

Quote:Original Posted By kokomediantoro
agan!
Numpang kasih testi ya!!
Kiriman tas jansportnya sudah sampai dengan selamat dirumah!!
Pokoknya keren abis!!!
emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller pokoknya jangan ragu deh sama agan yang satu iniemoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By attackcolor
thank you agan salman emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

barang sudah sampai di kosaaan dengan selamat,jangan ragukan agan yang satu ini barang bnwt gan !! Harga hancur banget.. Kalo bisa pdkt bisa dapet harga murah emoticon-Malu (S)


very recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By mfchmrzld
thanks agan salmanelfarezy!
Barang yang ane pesan udah mendarat ditangan ane dan langsung besok paginya ane pake dikampus hehehe
:d

buat agan2 yang masih ragu dengan barangnya ane jamin gak bakalan nyesel deh karna emang bener2 ori dan gak pake tipu-tipu emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sukses terus buat agan salman emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By djavusay
barang sampai dengan selamat no cacad no lama nongol dikosan gue emoticon-Ngakak best recommended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By BangBadu
terima kasih buat agan salman ini ane yang di jogja kemaren mau laporan tas ijo nya udah nyampe di kostan ane dengan menyelinap kekamar sendiri emoticon-Ngakak
dengan ini saya nyatakan agan sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

jadi jangan ragu beli sama agan satu ini emoticon-2 Jempolemoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By danynugroho
Agan salman, tas udah nyampe. Kecewa sih ngga dapet warna yg diincer n akhirnya pilih warna alternatif. Tp gpp...

Pertahankan kejujuran dalam berdagang gan, supaya selalu jadi:

RECOMMENDED SELLER

Saran:
1. Update stok terus.
2. Catet order yg udah deal biar kasus ane ngga kejadian lg (udah transfer tp ternyata barang udh dibooked orang).
3. Lebih cepet lg responnya.


Quote:Original Posted By andygimpe
sori telat kasih testi bro!

yang jelas, dagangannya mantap!
harganya mantap!
respon & pelayanannya mantap!

pokoknya sellernya mantap!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

*besok besok lagi kasih harga murah ye buat ane bro!
emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By shinchaan
barang udah sampe gan cepet bgt sehari udah sampe emoticon-Hammer jangan ragu kalau mau beli di agan ini barangnya ajib legit emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Glow.intheDark
....gan, slackernya udah nyampe ke banjarmasin....keren abis sesuai dgn banyangan, ngak nyesel beli dah ... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



testimonial dari agan kaskuser JANSPORT KW SUPER

Quote:Original Posted By ramaglazzy
Gaaan..
Barang udh sampe dgn selamat sentosa niih..
Pelayanan ramah, Tepat waktu, Packing Mangstab, Respon Cepat
Ayo buat yg lain di jamin gk bakal nyesel belanja sama agan ini

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller

Tas jansport kw termurah 85.000



Tunggu order berikutnya ya Gan


Quote:Original Posted By grahairpan
gan, barangnya udah nyampe dengan selamat ke tempat ane..emoticon-Angkat Beer
dengan ini agan ane nobatkan juragan salmanelfarezy sebagai :maho :maho ... ehhh salah maksudnya ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat agan-agan jangan ragu kalo mau transaksi ama agan yang satu ini... jujur kok..emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By attackcolor
emoticon-shakehand GAN !! Barang sudah mendarat di Pekanbaru gak nyesel pokoknya beli tas jansport kw supernya edan emoticon-Toast


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Sundul:

Quote:Original Posted By jimmyvw
sori agan faresi ane baru sempet bikin testi nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
tas jansport grey soft nya udah sampe rumah ane dgn selamat sentosa emoticon-Recommended Seller
buat agan2 yg mau punya tas jansport kw super edan,jangan ragu2 deh sama agan yg satu ini,maka dari itu langsung sahaja ane nobatkan agan ini sebagai pedagang yg direkomendasikan emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By r.budisatrio
gan,mau kasih testi nih
sori baru sempet
barangnya oke gan,walaupun ada yang beda sama yang ane pesen,katanya udah bbm kabarin ane,tapi ngga masuk bbmnya emoticon-Cape d... tapi gpp,barangnya bagus juga ko emoticon-thumbsup
ayo buat yang mau beli jangan ragu2,barangnya cepet sampenya,harganya murah lg emoticon-2 Jempol
pokonya agan salman emoticon-Recommended Seller deh!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

nanti ane mau order lagi ya gan,ditunggu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By Mr.enno
Barang udah sampe gan, dan memuaskan.., thank's.

emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Sebagai Kaskuser dan pembeli yang baik, seharusnya bisa menghargai penjual, begitu juga penjual akan menghargai pembeli yang baik.
NO BID and RUN
Harga sudah Nett, Free Ongkos kirim dan Murah meriah gan, Daripada beli di Mall harga lebih mahal. Sudah nawar dan minta nomer rekening eh malang Kabur emoticon-Bata (S) emoticon-Ngacir2 sudah nanya harga macem macem eh malah Hilang emoticon-Bata (S) sama aja kayak di kasih harapan gan tapi gak pacaran pacaran huhuhu emoticon-Mewek emoticon-Sorry

Jangan dicontoh ya Buyer di bawah ini emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

08998853895
081389708001
085714689446
081910426111
085250858878
087888844696
085640996789
081808381073
089635729488


emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)

Jadilah Buyer yang menghargai dengan berikut seller akan baik dan ramah. Thanks
posisi dmana gan? bisa COD ga?emoticon-thumbsup

gan itu logo jansportnya bisa dicabut gak yak?
Barang udah sampe dengan selamat gan, buat yang mau beli beli di agan ini jangan ragu deh, fast response dan emang ngutamain pembeli, soalnya dari status BBMnya kayaknya lagi sibuk ngurusin acara kampus ya tapi tetep ngelayanin pembeli dan sempetin ngirim barang *salut* ane pesen hari selasa, baru book hari rabu dan ane emang minta sehari sampe, eh tau-tau kamis malem udah dihubungin JNE emoticon-Big Grin
Pokoknya agan yang satu ini emang emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

oya, sorry ngasih testinya telat, pulsa modem abis emoticon-Big Grin
CHEERS
Gan ane sms kok ngga ada balesan
pin bb ada ngga gan ? pm ane ya emoticon-Request
tasnya udah nyampe gan di depok , meskipun si agan ini sok sibuk sekali, sms jarang dibales, tapi no tipu sama si agan satu ini, barang cepat sampai emoticon-Blue Guy Cendol (L)
sekarang udah ga ragu untuk tbeli barang agan lagi, ane bantu emoticon-Sundul
udah transfer dari kapan tau tapi barang gak dikirim kirim.. sms ga dibales, telp gak diangkat, tau-tau bilang barang gak ada... minta duit balik tapi sampai sekarang gak ada kejelasan.. (gak tau ntar pake alesan apalagi si agan satu ini)

duitnya emang ga seberapa tapi TOLONG HARGAI KEPERCAYAAN & KESABARAN CUSTOMER GAN!

kalo emang sibuk (atau gak niat jualan) ya mending jgn kasih janji2 palsu!!
emoticon-Marahemoticon-Marah
Quote:Original Posted By adrian2kilos
udah transfer dari kapan tau tapi barang gak dikirim kirim.. sms ga dibales, telp gak diangkat, tau-tau bilang barang gak ada... minta duit balik tapi sampai sekarang gak ada kejelasan.. (gak tau ntar pake alesan apalagi si agan satu ini)

duitnya emang ga seberapa tapi TOLONG HARGAI KEPERCAYAAN & KESABARAN CUSTOMER GAN!

kalo emang sibuk (atau gak niat jualan) ya mending jgn kasih janji2 palsu!!
emoticon-Marahemoticon-Marah


FYI barang mengalami keterlambatan pengiriman satu hari setelah transfer, Namun agan cewek yang satu ini tidak terima dan minta langsung dikembalikan uangnya. Dengan sigap segera saya memohon maaf dan uang telah dikembalikan dengan rasa hormat. Masukan yang berarti buat kami ke depan agar dapat meningkatkan pelayanan kembali
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


Quote:



SERVICE UPDATE ! PELAYANAN KEMBALI NORMAL
SERVICE UPDATE ! PELAYANAN KEMBALI NORMAL !

EASY ! Text me or Call 085365605729

or add my Blackberry pin 28FFCB35

Thanks
SERVICE UPDATE ! PELAYANAN KEMBALI NORMAL !

EASY ! Text me or Call 085365605729

or add my Blackberry pin 28FFCB35

Thanks
accept bbm ane gan, apricioruben
gan, whatsapp ane cepet bales yaa emoticon-Matabelo
di SMS ngga dibales-bales dari kecil emoticon-Hammer