alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS] KYT Troy Light Carbon Look 2nd

[WTS] KYT Troy Light Carbon Look 2nd

Permisi masbro, mas gan, mbak sis, para kaskuser semuanya..
mau buka lapak lagi, kali ini mau jual koleksi helm ane, KYT Troy motif carbon light.
Kondisi body 99% mulusss
kondisi visor 98% muluusss kalo malem bening gan emoticon-Wowcantik:
Ukuran L (fit to M) ane soalnya pake KYT Runner 2 ukuran M ga jauh beda emoticon-Big Grin
berikut penampakannya.. emoticon-Cool

"tampak muka"


"tampak samping"


"interior/bagian dalam"


"close up bag. dalam"


Alasan dijual karena ane udah kebanyakan helm gan, emoticon-Sorry
maharnya gak pake mahal gan, cuma 180ribu aja, sarungnya masih ada emoticon-Cool
posisi ane di Pondok Gede, COD bisa di sekitaran Pondok Gede, Cawang, Halim, TMII, Kalimalang atau by request..

Minat? buruan sms/whatsapp aja ke 088808521748 atau PIN 35AAE431

ane tunggu transaksinya, emoticon-Kiss

===============================
SOLD by COD, tingkyu emoticon-Smilie
kalo nih helm doble visor + warna item ane angkut gan haha bantu emoticon-Sundul: aja
pas nya sampe bandung berapa nih gan? ane minat nih