alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jersey Arsenal Maroon (Replica vendor)

Jersey Arsenal Maroon (Replica vendor)

Bismillahirahmanirrahim



Jersey Arsenal Maroon (versi replika vendor Liveleaflive)
SOLD TO AGAN DI BEKASI!! Thx Kaskus, ga sampe 24 jam dagangan saya udah laku!!!
jersey


label


sponsor


logo


logo


belakang



SPEK (yang ditulis di thread agan Liveleaflife)
- Bahan terbuat dari serena maroon tua, dengan detail drifit dibagian samping dan lengan. :
- Menggunakan WOVEN ARSENAL KW ORIGINAL, bisa dibandingin sama agan2 yang udah punya jersey original arsenal :
- warna selaras antara kerah, drifit, dan serena
- polyflex sponsor O2 GOLD!
- Bordir NIKE RAPI!! bukan manual, tapi pake bordir komputer
- Bordiran tulisan rapi, ga ada bolong!
- Detail sangat menyerupai ORIGINAL, karena ane bener-bener punya JERSEY ORI-NYA!
- ada list kuning di leher :
- ada logo 90 di leher :


keterangan


Langsung aja hubungin :
Yudish - 085692205992 (kalo mau nelpon mohon sms dulu, takutnya saya lagi kuliah)
Pin by Request emoticon-Smilie

Lokasi : Bandung (Setiabudi dan sekitar)
COD oke, kirim2 juga oke


yudieshh92's Selling History@kaskus

The seller with the golden 'gan'

ini ts top banget nget nget ! ane belon transfer aja, barang udah dikirim! ck ck ck... very very high trust seller ! makanye ane kasih gelar ala james bond : The Seller with The Golden 'GAN' (judul film : the man with the golden gun)
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol