alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [RARE] SONY Ericsson C905 - BNOB GA JADI DIPAKE!!!

[RARE] SONY Ericsson C905 - BNOB GA JADI DIPAKE!!!

Sekali lagi nencoba melepas barang RARE dari SONY ERICSSON!!


Jual :
SONY Ericsson C905 (Best Camera Phone) 8MP with Xenon Flash - Fullset

Alasan jual :
Beli belom sampai seminggu (beli BNOB old stock) setelah dicoba dan test +/- 2 hari kurang cocok utk pake dan bawa sehari-hari jadi dibalikin lagi ke kardus, ga jadi dipake... makanya mau di JUAL SANTAI aja kalo ada yg berminat...

Keterangan :
• Kondisi 99,9% muluss DIJAMIN LIKE NEW (plastik2 pada layar back case dan cover camera masi nempel dr pertama beli)
• Back cover ane laminating carbon (rencana emg utk pake sehari2 jadi ane laminating utk mnghindari goresan saat pemakaian) tp akhirnya ga jadi kepake, DIJAMIN MULUS.
• Kelengkapan Fullset (seperti beli baru).
• Fungsi semua normal (LIKE NEW).
• Setting smua masi persis beli baru.

Spesifikasi :
Sony Ericsson C905
*segudang fitur canggih dengan desain exclusive dan dilengkapi camera 8MP with Xenon Flash

Harga :
SOLD OUT(Negotiable)
JANGAN TANYA NETT!!
tawar aja semampu anda... cocok ane lepas...

BONUS :
Bonus


Penampakan :
Depan - Belakang

Kanan - Kiri


Kelengkapan :
All


Minus
Minus


MINAT???
fast respons - sms 081 55 38 666 15
(pasti dibalas.. SABAR)

ATTENTION :
• Baca semua keterangan yg sudah saya jelaskan di thread.
• No BOOKED without DP (minimal 50rb - max 2 hari booked)
• No Price Police (skali lagi JUAL SANTAI) ga berkenan di hati agan maaf bisa tinggalkan lapak saya. thanks

Payment :
COD Bengkulu kota
Transfer via BCA
REKBER OK (masi newbie biar aman) Only Piggybank - BUYER yang tanggung
Kirim via JNE (packing kayu + asuransi) - No Nego = FREE!!
LAPAK LAEN :
Fashion Phone PORSCHE DESIGN - Ship Series




TESTI beberapa dagangan ane...
TESTIMONIAL
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
keren ni barang..... tapi kok masih mahal ya......
maaf lo afgan.... nyoba peruntungan di 900k


sekalian bantu UP..........
ane harap sih tuker tambah sama HP ane nih. SE W960i

bisa gak gan

ane harap sih tuker tambah sama HP ane nih. SE W960i

bisa gak gan
Quote:Original Posted By slamms
keren ni barang..... tapi kok masih mahal ya......
maaf lo afgan.... nyoba peruntungan di 900k


sekalian bantu UP..........

Maaf gan..belom dapet!!! Thanks


Quote:Original Posted By denoname
ane harap sih tuker tambah sama HP ane nih. SE W960i

bisa gak gan

Hehehehe.. ini apa yg tadi via sms gan???

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ooo ini to brg nya emoticon-Matabelo
emang bnr2 ajib dah brg nya emoticon-2 Jempol
ane coba nyipok di 1jt gan kali aja dapet...
emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By shinchan89
ooo ini to brg nya emoticon-Matabelo
emang bnr2 ajib dah brg nya emoticon-2 Jempol

Silahkan gan... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 4phr0d1t3
ane coba nyipok di 1jt gan kali aja dapet...
emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul Up

Belom dapet gan.. masi jauhhh naikin kali2 cocok... (mengingat BARANG BARU OLD STOCK ya... ga jadi dipake aja)
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Ane berdiri di harga 1,4 aja gan. emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By denoname
Ane berdiri di harga 1,4 aja gan. emoticon-Sundul:

emoticon-Cek PM (S)

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus