alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HTC EVO 3D CDMA sudah terinject

HTC EVO 3D CDMA sudah terinject

Permisi juragan numpang jual hp punya ibu nh... emoticon-Big Grin

HTC EVO 3D CDMA BLACK (cdma inject,bukan ruim)
Salah satu hp pertama yg bisa foto,video,games 3D tanpa kacamata
Processor dual core 1.2Ghz dan GPU adreno 220
Spek lengkap
http://www.gsmarena.com/htc_evo_3d_cdma-3895.php

Kondisi
-Fisik lumayan mulus
-Terpasang antigores, karna pasang sendiri jadi kurang rapih
-Os custom gingerbread tampilannya lbh bgs dri official, sekarng udah tersedia update ke ICS cuma belum sempet upgrade, koneksi lg dodol emoticon-Big Grin
klo mau upgrade maen" ke forumnya aja gan. ini di kaskus http://goo.gl/ryCzR, dan ini di XDA http://goo.gl/kjA2y
-Hardware ga ada masalah,batere msh normal ga gendut
-Lcd AMAN, no deadpixel,brigtpixel dll
-Fungsi kamera dan Video 3D work
-music mod beats audio
-Sudah terinject nomer tpi bekas gan ga ngerti sy inject sendiri, nomer smartfren pulsa msh sisa 13rb emoticon-Big Grin *nomor yg tau cuma sedikit kok
-Sms,Internet,telpon lancar gan.

Kelengkapan
Batangan
-HP
-Baterai
-Charger ori LG *klo cas aga lama, bisa cepet opsi ganti charger lain gan emoticon-Big Grin krna sudah dicoba pke charger punya sy *cross* lbh cepat emoticon-Big Grin
-Case otterbox
-No memory
-Nanti sy installin apps dan game keren emoticon-Cool

Minus
-fisik bagian kiri aga longgar *cekpic aja yah
klo pke otterbox dijamin ketutup dan ganteng emoticon-Cool
-dibagian dalam ada bekas lem,sy juga ga tau kenapa,tpi selama pakai ga ada masalah sama sekali*lbh jelas cek pic

Alasan jual :
Bukan karna rusak,error,atau yg aneh" y
tpi mau ganti yg dual sim.. emoticon-Big Grin

Harga : 2.2jt

Minat langsung "sms aja"
0896 3606 3221

Transaksi COD sunter,kelapa gading dan sekitarnya
kirim" via JNE,Rekber welcome

Pic
HTC EVO 3D CDMA sudah terinject

Uploaded with ImageShack.us

Testi dilapak lain

Quote:Original Posted By ianputra88
lapor ndanemoticon-army

hd dah nyampe, dah ane tes nonton movieemoticon-Big Grin mantap dah si agan, respon ceppet, gesit, packing rapi+aman & barangnya super montok sama persis dg yg ditredemoticon-Ngakak (S) kaga banyak kate dah buruan cek kulkas, cendol segar dah masukemoticon-Malu (S)

emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLER..emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By siapa.kau
Ane kasih testi dilapak ini aja yak??
soalnya aviator yang ente jual gak ada lapak.. emoticon-Malu (S)


RECOMENDED SELLER

untuk agan "mantabgann"...


AVIATORnya mantab, udah di upgrade ke gingerbread 2.3.7 lagi.. lebih JOSS!!
jangan ragu bertransaksi sm agan in.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya...


Silahkan cek kulkas juragan,, tembak ijo tuh emoticon-Blue Guy Cendol (L)bukan semen..hhe

Quote:Original Posted By dunksall
bos maaf telat ya, sy pulang tengah malem.

Thx ya barangnya sampai dengan aman dan sesuai dengan yang dipaparkan

buat yang mo belanja ama bos yg satu ini jangan ragu ya, fast response and bisa dipercaya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thx ya....

Quote:Original Posted By alvz
gan, ane yg kmrn... thx sgs nya neh.. hahahaha mantap .. orgnya ramah ga macem2... recomended dr ane 1.. tar ane cendolin pake id yg uda kena virus beta gan...

Quote:Original Posted By safrudin2012
The Best For Agan Yang Satu Ini

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By andrelukmana
Mantavvv....senang bertransaksi dengan bro satu ini emoticon-Angkat Beer

cek kulkas ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By kuhle
testi: barangnya sudah datang hari ini, packingnya bagus dan kreatif, 2 keping sodimm dalam cd case, di dalamnya pakai bubble wrap juga.
langsung di coba, dan jalan dengan bagus.
jangan ragu beli dari boss ini kalau dia buka lapak lagi. emoticon-Peace

Quote:Original Posted By okjuragan
LAPOR GAN.....ane yang kemaren COD di KELAPA GADING...
barang mantappp...gak nyesel dah beli ama agan ini

sukses trus gan & lapaknya

ane julukin agan ini the best emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By agussaputra88
Baru bisa Post.

Congratz de buat agan Rahman...

COD Atrium Kondisi Brg Bagus n Terjamin.

Agan nya ramah juga.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up