alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL dijual multi efek gitar / bass listrik dgn fungsi rekam lagu full instrument

dijual multi efek gitar / bass listrik dgn fungsi rekam lagu full instrument

Permisi agan-agan en aganwati..
oke langsung aja biar ga penasaran,ane mau jual alat multi efek dari Apple(ah masa ada?!?)
hehe iya gan,namanya ipod touch generasi 4(ooo...yg itu..udah tau..)
eits tunggu dulu! ini spesial pke telor gan!hehe..
selain fitur2 oke yg sudah ada di ipod touch seperti gameHD,wifi,kualitas audio dan layar yg jernih,dengan alat tambahan(ipod+irig) gadget ini berubah menjadi multi efek untuk gitar dan bass listrik,seperti: distorsi,delay,chorus,vibe,equalizer,dll(bisa di kombinasi)
Serta beberapa model ampli,hebatnya agan bisa rekam/bikin lagu dengan full instrument menggunakan aplikasi "garage band",input suara ritem/lead gitar/bass lewat irig sedangkan suara keyboard(dari grand piano-syntesizer)drum/sampling kita input dari ipod,output suara bisa disalurkan ke headset,speaker atau ampli,aplikasi dgn interface yg mudah untk digunakan bahkan oleh newbie kaya ane,hehe...
yang suka ngulik lagu buat nyari solo gitarnya bisa pke aplikasi amplitube,dgn aplikasi ini agan bisa memperlambat tempo lagu jd lebih gampang nyari melodynya,(ane pke aplikasi amplitube yg free jd efek ga selengkap yg berbayar)
nih lihat dulu videonya di youtube:

[URL]www.youtube.com/watch?v=0Nod69aTzsM&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D0Nod69aTzsM&gl=ID[/URL]

[URL]www.youtube.com/watch?feature=related&v=ogKvZr5Gw-k&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DogKvZr5Gw-k--feature%3Drelated&gl=ID[/URL]

penampakan ipod+irig:

dijual multi efek gitar / bass listrik dgn fungsi rekam lagu full instrument
dijual multi efek gitar / bass listrik dgn fungsi rekam lagu full instrument
By gundulingsak at 2012-09-09

kelengkapannya:
-ipod touch generasi 4 8GB
-box dari mika
-kabel data
-charger
-irig (alat input gitar/bass>ipod)
bonusnya:
DVD gameHD & aplikasi sebesar 25GB
kondisinya:
ipod touch kondisi normal,iOS terbaru 5.1.1 jailbroken,layar ga ada dead pixel,ga ada dead respon,terpasang screen protector,belakang baret halus khas ipod touch bekas pemakaian wajar,semua tombol berfungsi dgn baik,ada silicon dari capdase.
harganya:ane kasih murah aja gan..Rp.1.650.000,rekber silahkan...
kontak:081348063041
facebook:http://www.facebook.com/aan.apotek
gitar dalam foto di atas cuma sebagai ilustrasi fungsi dari ipod touch+irig,jd tdk termasuk dalam paket penjualan.kalau mau sama gitarnya tambah 650.000rb emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
gitar dan ipod touch 4 sudah SOLD,sisa irig 2pcs,bagi yg punya ipod,iphone atau ipad dan punya gitar/bass elektrik bisa tebus ni irig ane 2pcs Rp.130 exclude ongkir,rekber wellcome!!!!