alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order eBay, Bid eBay, Pembayaran eBay, Forwarder eBay to Indonesia (since 2012)

4.87 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars

Jasa Order eBay, Bid eBay, Pembayaran eBay, Forwarder eBay to Indonesia (since 2012)

Jasa Order eBay, Bid eBay, Pembayaran eBay, Forwarder eBay to Indonesia (since 2012)

Jasa Order eBay, Bid eBay, Pembayaran eBay, Forwarder eBay to Indonesia (since 2012)


Quote:
CONTACT ME:

HP / WHATASAPP:
082110080077

EMAIL:
sorren_hyblade2002@yahoo.ca

PM or REPLY


Quote:ABOUT US:

Kami menyediakan jasa pembelian barang dari eBay, Amazon, Aliexpress, dan berbagai macam online store yang pembayaran nya menggunakan credit card, paypal, dan alipay. Sejak tahun 2012, kami sudah melayani ratusan bahkan ribuan konsumen dari berbagai penjuru Indonesia, jadi kami sudah sangat terpecaya. Kami juga mempunyai warehouse di USA, UK, Germany, Japan, China, Hong Kong, Korea Selatan, Taiwan, Singapore, Malaysia dan Australia, sehingga memudahkan konsumen untuk berbelanja, terutama untuk pembelian yang tidak bisa langsung ke Indonesia.



Jasa Order eBay, Bid eBay, Pembayaran eBay, Forwarder eBay to Indonesia (since 2012)


Quote:KENAPA MEMILIH KAMI:

1. Konsumen tidak perlu membuat account amazon, ebay, aliexpress, dan online store lainnya. Kami siap membuat account untuk keperluan konsumen berbelanja.

2. Konsumen tidak repot membuat paypal dan alipay account, jadi identitas pribadi seperti KTP, dan data keuangan (bank) sangat aman, dan tidak terkena suspend untul verification.

3. Konsumen tetap dapat membeli walaupun tidak memiliki kartu kredit.

4. Konsumen tidak repot berkomunikasi dengan penjual baik dalam hal follow up maupun yang lainnya.

5. Konsumen tidak repot mengurus dispute amazon, ebay atau paypal apabila ada masalah.

6. Identitas kartu kredit konsumen tidak akan tersimpan di internet, sehingga meminimalkan kartu kredit dihack.

7. Konsumen tidak perlu takut dalam hal pajak untuk kartu kredit, karena konsumen tidak perlu memakai kartu kredit nya untuk berbelanja.

8. Kami mempunyai warehouse di USA, UK, Germany, Japan, China, Hong Kong, Korea Selatan, Taiwan, Singapore, Malaysia dan Australia, sehingga memudahkan konsumen untuk berbelanja, terutama untuk pembelian yang tidak bisa langsung ke Indonesia.

9. Kami bekerja sama dengan pihak kantor pos, untuk pembebasan pajak impor atau bea masuk.*

* = Syarat dan ketentuan berlaku.



Quote:SYARAT DAN KETENTUAN:

1. Kami menyediakan jasa pembelian barang dari eBay, Amazon, Aliexpress, dan berbagai macam online store yang pembayaran nya menggunakan credit card, paypal, dan alipay.

2. Untuk barang yang tidak bisa dikirim langsung ke Indonesia, kami menyediakan warehouse, jadi barang bisa dikirim ke Indonesia melalui warehouse kami.

3. Barang yang harus dikirim ke warehouse terlebih dahulu, biasa dikenakan fee untuk sewa warehouse sebesar 8%-10% dari harga barang.

4. Kami hanya menawarkan jasa perantara pembayaran bagi konsumen untuk membeli di online store tersebut. Segala sesuatu mengenai kondisi barang 100% menjadi tanggung jawab konsumen apabila barang yang diterima tidak sesuai dengan kenyataan, terjadi penipuan oleh online store atau seller, terjadi kecelakaan saat pengiriman, dan hal lain yang membuat barang tidak sampai ke konsumen.

5. Tidak melayani pembelian barang yang dilarang masuk ke Indonesia atau yang memerlukan Izin Khusus. Kami berhak menolak secara mutlak barang yang akan dipesan sesuai peraturan kami.

6. Barang akan dikirim langsung ke alamat konsumen. Barang bisa dikirim melalui alamat kami terlebih dahulu, tetapi kena fee sebesar 100rb + ongkir JNE. Keuntungan dikirim melalui alamat kami terlebih dahulu adalah:
*barang lebih cepat sampai karena lokasi sudah lebih dikenal oleh kantor pos
*pajak impor atau bea masuk bisa dibebaskan karena kami ada kerja sama dengan pihak kantor pos.

7. Semua biaya tambahan seperti biaya bungkus ulang di kantor Pos, biaya pajak / cukai, uang rokok pak pos (jika ada), dll menjadi tanggung jawab konsumen.

8. Kami akan menginformasikan update progress pesanan anda melalui email. Apabila dalam tenggang waktu 1 bulan barang belum sampai, kami akan berusaha membantu semaksimal mungkin untuk menghubungi seller.

9. Semua pembayaran (full payment) dilakukan sebelum kami melakukan pembelian ke online store atau seller dan kami tidak menerima rekber demi kesederhanaan transaksi. Kami juga harus melakukan pembayaran full payment terhadap online store atau seller tersebut sebelum melalukan pembelian.

10. Dengan melakukan order jasa kami, maka konsumen telah menyetujui syarat dan ketentuan kami baik yang sudah kami sebutkan di atas maupun ketentuan kondisional kami.



Quote:HOW TO ORDER:

1. Pilih barang yang anda inginkan, lalu posting link atau item number-nya di thread/email/PM/YM/SMS/BB/WA.

2. Kami akan menghitung total yg harus dibayar. Bila barang yang harus dikirim melalui warehouse, kami akan quote biaya sewa warehouse dan pengiriman setelah barang sampai di warehouse kami.

3. Untuk perhitungan pembayaran, jumlah yang harus dibayar = (total belanja + $1) x Rp. 10,700,- (Kurs on May 30, 2012)

4. Setelah melakukan pembayaran, silahkan konfirmasi melalui email/PM/YM/SMS/BB/WA juga sertakan nama, alamat lengkap, no hp, email anda untuk data pengiriman.

5. Kami akan melakukan proses pembelian setelah dana masuk ke rekening kami.

6. Untuk pembelian digital, dikenakan biaya tambahan sebesar $2,5
Kalau masih pada ragu, silahkan liat testimonials di bawah ini. Terima Kasih.
Yang sudah membeli, jangan lupa testimonial dan reputasi nya yah.


TESTIMONIAL / FEEDBACK
(Di sini hanya sebagian testimonial saja, klik untuk melihat thread testimonial lengkap nya)
Sebagian dari testimonial

P.S. : SETIAP PEMBERIAN TESTIMONI, AKAN SAYA BERIKAN HADIAH 20 CENDOL / GRP
profile picture
Kaskus Addict #3
Gan, mau tanya barang ini sampe bandung brp ya?

http://m.ebay.com/Pages/ViewItem.asp...nbcol=0%7Cnull

Kira2 brp lama sampe nya..thx
gan.. http://www.ebay.com/itm/Uncut-Blade-...9f7eb7&vxp=mtr 4 biji sampai jogja berapa ya??
Quote:Original Posted By jj26282
Gan, mau tanya barang ini sampe bandung brp ya?

http://m.ebay.com/Pages/ViewItem.asp...nbcol=0%7Cnull

Kira2 brp lama sampe nya..thx


Quote:Original Posted By andiel24
gan.. http://www.ebay.com/itm/Uncut-Blade-...9f7eb7&vxp=mtr 4 biji sampai jogja berapa ya??


emoticon-Cek PM (S)

Nanya dong bro dari PDS emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

http://www.prodirectsoccer.com/Produ...ine-41594.aspx

Rincian ampe ke tangan gue ya gan emoticon-Big Grin
http://www.vintagefootballshirts.com...t-pid4657.html

bro klo yg ini bisa tdk?
sampe jakarta berapa bro?
Quote:Original Posted By JoeFagan
Nanya dong bro dari PDS emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

http://www.prodirectsoccer.com/Produ...ine-41594.aspx

Rincian ampe ke tangan gue ya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By cesc4man
http://www.vintagefootballshirts.com...t-pid4657.html

bro klo yg ini bisa tdk?
sampe jakarta berapa bro?


emoticon-Cek PM (S)

help gan

http://www.ebay.com/itm/DVS-Skate-Sh...item564c30a719

dan

http://www.ebay.com/itm/BLACK-BANDAN...item19d1db0101

permisi gan mau nanya, kalo ini sampe ubud gianyar bali berapa gan ?
profile picture
Kaskus Addict #10
Gan yang ini http://www.ebay.com/itm/Dimarzio-Ton...item337bb53ee3

sampai cibinong - bogor kena berapa...thanks.
gan .. tolong di cek yg ini..

http://www.amazon.com/Manual-Freediv.../dp/1928649270

barangnya yang baru ya gan, pengiriman ke bintaro..

jadi kenanya berapa gan? thx
Quote:Original Posted By eastbalibandit
http://www.ebay.com/itm/DVS-Skate-Sh...item564c30a719

dan

http://www.ebay.com/itm/BLACK-BANDAN...item19d1db0101

permisi gan mau nanya, kalo ini sampe ubud gianyar bali berapa gan ?


Dah di sms

Quote:Original Posted By Prabuw
Gan yang ini http://www.ebay.com/itm/Dimarzio-Ton...item337bb53ee3

sampai cibinong - bogor kena berapa...thanks.


Ngga bisa ship ke indo

Quote:Original Posted By OtongMarutong
gan .. tolong di cek yg ini..

http://www.amazon.com/Manual-Freediv.../dp/1928649270

barangnya yang baru ya gan, pengiriman ke bintaro..

jadi kenanya berapa gan? thx


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Addict #13
Quote:Original Posted By sorren




Ngga bisa ship ke indo





Kalau yang ini gan http://www.musiciansfriend.com/acces...bucker-pickup#

kenapa ya gak bisa di ship ke indonesia??
Quote:Original Posted By Prabuw
Kalau yang ini gan http://www.musiciansfriend.com/acces...bucker-pickup#

kenapa ya gak bisa di ship ke indonesia??


emoticon-Cek PM (S)

asking

gan mo nanya kalo di amazon pengen beli koleksi toy story berapa ya ini linkya sampe bandung ya masbro thx

http://www.amazon.com/Disney-Pixar-J...ref=pd_sim_t_3

http://www.amazon.com/Toy-Story-Danc.../dp/B00261JTB2

tolong kasih informasi biaya, pengiriman berapa lama dan gunain jasa apa, dterima ditempat ya alias bandung

berikut list pesanannya dan harganya

1. paket buzz, jesse, woody bulleyes $105.51
2. mr.potato head $ 19.99
3. mrs.potato head $ 24.99
4. slinky dog $ 10.62
5. rex $ 20.99
6. lots-o huggin bear $ 16.73
7. hamm piggy $ 29.99
8. buzz dancing $ 29.77

Makasih waktunya dan ditunggu kabarnya
Quote:Original Posted By amircorporation
gan mo nanya kalo di amazon pengen beli koleksi toy story berapa ya ini linkya sampe bandung ya masbro thx

http://www.amazon.com/Disney-Pixar-J...ref=pd_sim_t_3

http://www.amazon.com/Toy-Story-Danc.../dp/B00261JTB2

tolong kasih informasi biaya, pengiriman berapa lama dan gunain jasa apa, dterima ditempat ya alias bandung

berikut list pesanannya dan harganya

1. paket buzz, jesse, woody bulleyes $105.51
2. mr.potato head $ 19.99
3. mrs.potato head $ 24.99
4. slinky dog $ 10.62
5. rex $ 20.99
6. lots-o huggin bear $ 16.73
7. hamm piggy $ 29.99
8. buzz dancing $ 29.77

Makasih waktunya dan ditunggu kabarnya


Link nya?
gan - gan kalo ini gimana,bener kagak sih emoticon-Bingung (S)
http://www.ebay.com/itm/New-Blackber...item25753c7a06
Quote:Original Posted By dodocool
gan - gan kalo ini gimana,bener kagak sih emoticon-Bingung (S)
http://www.ebay.com/itm/New-Blackber...item25753c7a06


Jangan gan, seller nya masih lom pernah jualan.
http://www.amazon.com/gp/product/B008FLYROG/

boss bisa coba tolong itungin ini nett ke jakarta berapa. thanks
http://www.amazon.com/dp/B0033ETVE6/...SIN=B0033ETVE6

sampai jakarta berapa hari dan total biayanya berapa bos gan?