comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL 2nd Karbu PE 24 Sudco & Helm N63 Stoner

2nd Karbu PE 24 Sudco & Helm N63 Stoner

Mau Numpang Jual Gan..Semua 2nd yaa kondisi semua masi bagus
1. Karbu Sudco PE Sudco..Kelengkapan cuma kurang stikernya aj..lainnya komplit..pemakaian kurang dr setahun..free intake n filter koso nya dahh SOLDDD by cod di rumah
2. Helm N 63 Stoner uk L..Beli 2nd jg dr kaskus..kondisi mulus bgt baru pake 2x gan ga nyampe stengah jam pula pakenya..dl niat buat pake di cbr cuma ga dikasi beli cbr sama ortu...kelengkapan helm n dus aj yaa..hanya ngelupas dikit scotlight nya di bukaan udara atas..uda dipakein antifog dari beli 2nddi kaskus

SOLD thanks KASKUS

"N63"



"karbu"
ayo dibeli gan...ditawar dulu aj gan...masi mulus smua kok gan
waooow .. barang Ajib semua nih gan emoticon-thumbsup

emang mau buka berapa ?
Quote:Original Posted By zzaakkyy
waooow .. barang Ajib semua nih gan emoticon-thumbsup

emang mau buka berapa ?


tawar aj gan..yg pasti harga 2nd n beda lumayan jauh deh sama brg barunya
helmnya dilepas berapa gan?

Gan, helm nya 1.1 gan.. Boleh Gak..??
Quote:Original Posted By noeroeln
helmnya dilepas berapa gan?


tawar aj gan..brg masi mulus kok..duh ini yg sms banyak kok belum ada yg nawar yaa
profile picture
Aktivis Kaskus #8
pm in gan hrg super kaskusnya buat karbu nya,sekalian kondisi daleman gmn(skep--dah baret blm,n ukuran pj n mj).btw bisa dipasang di jupi mx lama g y?tk
Quote:Original Posted By andijpg
pm in gan hrg super kaskusnya buat karbu nya,sekalian kondisi daleman gmn(skep--dah baret blm,n ukuran pj n mj).btw bisa dipasang di jupi mx lama g y?tk


telat gan..udah sold..ini mah bisa dipasang di bebek mana pun gan..

AYo sisa helm nih..uda pake antifog loh....brg masi mulus..liat aj dl klo ragu
up up up..ayo sisa helm nih gan
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
up trakhirr...helm stoner nih gan..bentar lagi kan pensiun...hehe
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
up up up
pagi all..ayo sisa helmnya nih..1.1jt nett yaa only cod daerah rumah sy di cengkareng jakbar biar bisa liat kondisi helmnya dl..mulus bgt kok..

maaf yg sms nego gak ditanggepin yaa...soalnya uda kebanyakan yg nanya harganya brapa...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
up trakhirr...emoticon-I Love Indonesia (S)
pagi all
siang all..
SOLD..thanks KASKUS