alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jasa Pembuatan Akun paypai/ACC paypai Dan eBay.com Full Verified VCC

5 stars - based on 83 vote 5 stars 0 stars

Jasa Pembuatan Akun PayPal/ACC PayPal Dan eBay.com Full Verified VCC

Quote:
Quote:
  • Paket A
    Jasa Pembuatan Akun PayPal Verified VCC MasterCard Expired 2 Tahun.
    Jasa : Ready
    Harga : Rp 130.000
    Data Yang di Butuhkan
    Nama / Alamat / kota / provinsi / kode pos / tgl lahir / no hp



Quote:
  • Paket B
    Jasa Pembuatan Akun PayPal Verified VCC MasterCard Expired 3 Tahun.
    Jasa : Ready
    Harga : Rp 150.000
    Data Yang di Butuhkan
    Nama / Alamat / kota / provinsi / kode pos / tgl lahir / no hp



Quote:
  • Paket C
    Jasa Pembuatan Akun PayPal Verified VCC AVS MasterCard Expired 1 Tahun.
    Jasa : Ready
    Harga : Rp 240.000
    Data Yang di Butuhkan
    Nama / Alamat / kota / provinsi / kode pos / tgl lahir / no hp /jenis kelamin



Quote:
  • Paket D
    Jasa Pembuatan Akun PayPal Verified VCC MasterCard Expired 3 Tahun + Akun eBay ( seller/buyer ) emoticon-Embarrassment
    Jasa : Ready
    Harga : Rp 220.000
    Data Yang di Butuhkan
    Nama / Alamat / kota / provinsi / kode pos / tgl lahir / no hp / jenis kelamin



Quote:
  • Paket E
    Jasa Pembuatan Akun PayPal Verified VCC AVS MasterCard Expired 1 Tahun + Akun eBay ( seller/buyer ) emoticon-Embarrassment
    Jasa : Ready
    Harga : Rp 280.000
    Data Yang di Butuhkan
    Nama / Alamat / kota / provinsi / kode pos / tgl lahir / no hp




Quote:
Fast Respon
HP/WA : 082 344 744 440
YM : refback_neobux

[url=ymsgr:sendIM?refback_neobux][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=refback_neobux&m=g&t=2[/IMG][/url]

Quote:Jika akun sudah di tangan juragan, semua tanggungjawab ada di tangan juragan

Quote:

Fast Respon

[url=ymsgr:sendIM?refback_neobux][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=refback_neobux&m=g&t=2[/IMG][/url]

YM = refback_neobux

HP = 0823 4474 440

Web :
  • [url]www.RajaVCC.web.id[/url]


FB : https://www.facebook.com/RajaVcc

Twiter : @RajaVCCwebid


Quote:

Fast Respon

[url=ymsgr:sendIM?refback_neobux][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=refback_neobux&m=g&t=2[/IMG][/url]

YM = refback_neobux

HP = 0823 4474 440

Web :
  • [url]www.RajaVCC.web.id[/url]


FB : https://www.facebook.com/RajaVcc

Twiter : @RajaVCCwebid


Akhirnya punya juga id ebay dan paypal emoticon-Ngakak (S), yang mau transaksi sama agan yang satu ini jangan ragu soalnya orangnya ramah proses cepet banget jadi ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller

sipp, paypal ku akhir nya verified ,

thanks a tons! 1 tahap lagi Withdraw uang nya ahahha, thanks gan...

ada vcc yg biasa ga yg murah?ane butuh bwt verifikasi PP yg 50rb aj ga apa2 kode expuse nya 3 hr juga. PM ane klo ada gan, Thanks
Quote:Original Posted By Taufan17
Akhirnya punya juga id ebay dan paypai emoticon-Ngakak (S), yang mau transaksi sama agan yang satu ini jangan ragu soalnya orangnya ramah proses cepet banget jadi ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By astrirangga
thanks a tons! 1 tahap lagi Withdraw uang nya ahahha, thanks gan...


emoticon-shakehand Ok gan thx ya testinya emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By ikhtiar
ada vcc yg biasa ga yg murah?ane butuh bwt verifikasi PP yg 50rb aj ga apa2 kode expuse nya 3 hr juga. PM ane klo ada gan, Thanks


emoticon-Hammer ngga ad Om
mas gan mau tanya nih kalau vcc yg AVS itu kan expirednya 1 tahun.
kalau udah 1 tahun bisa di perpanjang atau malah jadi kelimit? emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By lamtota404
mas gan mau tanya nih kalau vcc yg AVS itu kan expirednya 1 tahun.
kalau udah 1 tahun bisa di perpanjang atau malah jadi kelimit? emoticon-Blue Guy Smile (S)


Gan emoticon-Cek PM (S)

Recommended


emoticon-Traveller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

seller

Pelayanan Memuskan

Fast Respon

Thx ya Om .....

(Bela-bela in daftar kaskus, cuman buat bilang ini)
emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By aizen05

emoticon-Traveller

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

seller

Pelayanan Memuskan

Fast Respon

Thx ya Om .....

(Bela-bela in daftar kaskus, cuman buat bilang ini)
emoticon-Traveller


emoticon-Embarrassment ok Gan thx Ya
emoticon-norose
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
buat yg mau pesen gak usah ragu , responya cepet gampang di hubungin lewat ym atau sms.thanks gan paypal ane udah terverivikasi emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #14
fast respone emoticon-Add Friend (S)
gak nyampe 24 jam udah punya akun paypai emoticon-Add Friend (S)
ramah emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller
ikut nimbrung ngasih testi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By ComputerUrban
emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller
buat yg mau pesen gak usah ragu , responya cepet gampang di hubungin lewat ym atau sms.thanks gan paypai ane udah terverivikasi emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By fachrie1
fast respone emoticon-Add Friend (S)
gak nyampe 24 jam udah punya akun paypai emoticon-Add Friend (S)
ramah emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By art2z
ikut nimbrung ngasih testi

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


emoticon-shakehand Ok Gan terima Kasih testinya emoticon-Big Grin

Testimoni

Top Markotop deh, sayang belum punya cendolemoticon-Cendol (S)
lapor gan. ane surya yang kemaren order VCC buat paypai sama ebay.
mau ngasih testimoni aja sih..
jadi secara umum agan Addministrators ini:
1. Fast Response!
lewat ym aja langsung dibales, padahal awalnya niatnya cuma nanya2 dulu.
2. RAMAH BANGET.
ane nanya banyak bales dan dijawab JELAS dan sabar. emoticon-2 Jempol
3. Prosesnya CEPET.
ane transfer pagi, langsung kontak via YM, dan langsung di proses.
4. BERTANGGUNG JAWAB (buset, udah kaya ujian PKN aja nih)
ada beberapa kendala waktu verify beberapa akun, dan langsung dibantu CEPET dan SIGAP

dengan ini ane nobatin agan Addministrators sebagai RECOMMENDED SELLER. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu buat pesen VCC sama agan yang satu ini. dijamin ga nyesel..

betewe gan, cendolin ane dong emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ikitea
Top Markotop deh, sayang belum punya cendolemoticon-Cendol (S)


Ok gan thx

Quote:Original Posted By RashAlgul
lapor gan. ane surya yang kemaren order VCC buat paypai sama ebay.
mau ngasih testimoni aja sih..
jadi secara umum agan Addministrators ini:
1. Fast Response!
lewat ym aja langsung dibales, padahal awalnya niatnya cuma nanya2 dulu.
2. RAMAH BANGET.
ane nanya banyak bales dan dijawab JELAS dan sabar. emoticon-2 Jempol
3. Prosesnya CEPET.
ane transfer pagi, langsung kontak via YM, dan langsung di proses.
4. BERTANGGUNG JAWAB (buset, udah kaya ujian PKN aja nih)
ada beberapa kendala waktu verify beberapa akun, dan langsung dibantu CEPET dan SIGAP

dengan ini ane nobatin agan Addministrators sebagai RECOMMENDED SELLER. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
jangan ragu buat pesen VCC sama agan yang satu ini. dijamin ga nyesel..

betewe gan, cendolin ane dong emoticon-Big Grin


emoticon-Belo

Ok gan emoticon-shakehand

testimonial ane

Lapor gan, ane abdurrahman yang tadi siang mesen paypai id + vcc avs
Wuiih.. Pokoknya nih agan emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
1. Meskipun ane newbie dan dan baru pertama kali ngontak ini agan lewat YM, langsung dibales dengan RAMAH dan FAST RESPONSE!
2. Awalnya sih ragu, tapi karena pelanannya yang mantap bener, ane langsung percaya ama agan yang satu ini.
Baru transfer uangnya tadi siang and ngirim datanya, eh malamnya Akun paypai ane udh jadi + verified!
Pokoknya jangan takut kalo mau transaksi ama agan yang satu ini. Dijamin PUAS!!! emoticon-2 Jempol
Saya nobatin agan yang satu ini sebagai emoticon-Recommended Seller RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

#sekalian bonus cendolnya nanti ya gan emoticon-Genits