alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Switch Retract / auto flip Honda Toyota Nisan

Switch Retract / auto flip Honda Toyota Nisan

ane ada switch spion retract untuk mobil honda toyota sama nisan gan.
honda: Maestro Cielo Ferio Jazz dan lain-lain
Toyota: great corolla, twincam, all new corolla ae112 ae111, yaris, vios, rush, camry dan lain-lain
Nissan: livina, xtrail dan lain-lain

Foto


fast response:
sms ke:0812.88666.799
pin:276F03C3



retract untuk honda cielo brp gan?
Quote:Original Posted By deathnote16
retract untuk honda cielo brp gan?


emoticon-Cek PM
Gan itu retract yaris udah sama motornya apa switch doang?
Quote:Original Posted By ohmamapapa
Gan itu retract yaris udah sama motornya apa switch doang?


motor apanya gan?
motor retract di spionnya? bukan gan, ini switch nya aja..

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By deathnote16
retract untuk honda cielo brp gan?


wah ada abang deathnote16emoticon-Big Grin pm ane juga gan switch retract buat cielo. suwun
Quote:Original Posted By anstra
wah ada abang deathnote16emoticon-Big Grin pm ane juga gan switch retract buat cielo. suwun


emoticon-Cek PM
grand livina ada gan?
pm ya
Quote:Original Posted By nissanlovers
grand livina ada gan?
pm ya


emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By nissanlovers
grand livina ada gan?
pm ya


Quote:Original Posted By t.d.o.s
emoticon-Cek PM


ane pesen switch GL
pagi bayar eh siang lgsg dikirim
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #12
berapaan nih buat yaris?
kalo retract gini cm butuh switch aja ya?
spionnya perlu dimodif lg ga sih?
Quote:Original Posted By nissanlovers
ane pesen switch GL
pagi bayar eh siang lgsg dikirim
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gan testinya emoticon-Shakehand2
ditunggu ya kirimannya sampe emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By tekoekoek
berapaan nih buat yaris?
kalo retract gini cm butuh switch aja ya?
spionnya perlu dimodif lg ga sih?

spionnya harus ada motor retract nya gan,
bisa ganti spion yg udah pake retract, atau modif sendiri masukin motor retractnya ke spion yang lama
Switch Retract / auto flip Honda Toyota Nisan

GAK USAH BASA BASI GAN
HARI INI TRANSFER
BESOK NYAMPE

RECOMMENDED SELLER DEH AGAN INI
emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol
Switch Retract / auto flip Honda Toyota Nisan
SETUJU MAMPUS SAMA AGAN DIATAS

SABTU PAGI TRANSFER, BARANG LANGSUNG DIKIRIM, SENIN SAMPE JOGJA.
SECARA PENGIRIMAN MINGGU OFF ALIAS
SEHARI AJE

VERY VERY VERY

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

sorry mas telat nesti emoticon-Shakehand2
retract untuk grand livina ada ga bos?
pm ya sekalian sama harganya emoticon-Embarrassment
testi




Quote:Original Posted By galihtya
retract untuk grand livina ada ga bos?
pm ya sekalian sama harganya emoticon-Embarrassment

emoticon-Cek PM
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up