alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie

5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars

[Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie



emoticon-Cool WELCOME emoticon-Cool
SELAMAT DATANG AGAN & SISTA DI LAPAK ANE
emoticon-Shakehand2


Ane menawarkan hoodie yang sangat layak untuk menjadi koleksi agan & sista semua emoticon-Cool

Kainnya dijamin TEBAL, kita hanya membuat jaket dengan kain dan sablon BERKUALITAS. GARANSI uang kembali 100% dalam 3 hari apabila kecewa dengan KAIN atau SABLONAN kami (dengan catatan jaket belum dipakai)

Jaket Ready Stock emoticon-Big Grin


[Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie
[Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie
Quote:SPESIFIKASI

- Bahan: Bahan Fleece
- Sablon: Rubber


Quote:Promo Tahun baru HARGA

Rp 150.000,00 + ongkos kirim
Beli 2 Rp 135.000
Beli 3 Rp 120,000
Untuk DP minimal Rp 100.000,00


Format dan Cara Pemesanan

Quote:Original Posted By Format Pemesanan
Bagi agan/sista yang berminat untuk melakukan pemesanan, sms / whatsapp ke no 0856-5537-6715 dengan format:
SENT BY SMS , NOT PRIVATE MESSAGE!
Nama :
Alamat :
Hp :
Size:

NO Hit n Run ya


Size



Quote:PROSEDUR PEMESANAN

1. Sekarang Barang merupakan ready stock, jadi bisa langsung dikirim apabila ukuran yang dipesan tersedia


2. Agan & sista yang melakukan pemesanan diharapkan untuk memilih ukuran yang tepat karena ane tidak bertanggung jawab apabila terjadi kesalahan pada pemilihan ukuran

3. Diharapkan setiap pemesan adalah buyer serius (no hit ‘n run, please )

4. Ane juga sangat menghargai apabila agan & sista yang akan melakukan pemesanan dapat menyelesaikan pembayaran sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan

5. Untuk ongkos kirim, agan & sista dapat ikut melakukan pengecekan di website JNE (jne.co.id)

6. Apabila ada diantara agan & sista yang terpaksa harus membatalkan pemesanan, harap pembatalan tersebut diberitahukan sebelum sesi transfer dibuka

7. Jadwal untuk sesi pemesanan, transfer, & produksi ane posting di postingan #2

8. Sesi produksi diperkirakan akan berlangsung paling lambat 2 minggu

Mari kita ikuti ketentuan yang ada demi kenyamanan bersama


Pembayaran dapat dilakukan melalui:

[Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie
Mandiri
No rekening: 1420007532897
a.n Nizar Syauchi A. P.


Untuk pengiriman barang, ane akan menggunakan jasa JNE
Lokasi ane di Surabaya, silahkan menghitung ongkirnya melalui website JNE di jne.co.id


[Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie



Terima kasih atas segala tanggapan dari agan & sista semua emoticon-Smilie

Pesan jaket online yang lainnya bisa di pesan jaket anime, game online dan movie di pesanjaket.com
SekarangBarang merupakan ready stock, jadi bisa langsung dikirim apabila ukuran yang dipesan tersedia


==================================================

[Kloter 2] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie


emoticon-thumbsup Order List Kloter 2 emoticon-thumbsup
Daftar Order List Jaket Resident Evil Kloter 2 bisa dibuka disini
Pesan Jaket Online Resident Evil
Kloter 1 telah Terkirim Semua
Quote:Original Posted By
1. TS (L) lunas
2. Alif Putra B. (M) - Bandung - Rp 166.500 lunas
3. Steven (L) - Jambi Rp 176.500 lunas
4. M. Rizky Sofyan (S) - Sleman Rp 164.500 lunas
5. Barko D. (L) Jagakarsa Rp 163.000 - DP 100.000
================================================== Batas diskon Rp 10.000,00
6. Steven (XL) - Jambi Rp 186.500 lunas
7. Ibrahim (XXL) Palembang Rp 186.500
8. Ahmad H. (L) Bogor Rp 175.500 lunas
9. M. Akbar A (XXL) Tangerang RP 176.000 lunas
10. Ryoma (XL) Jakarta Rp 173.000 lunas
11. Andy (XL) Tabanan Rp 220.000 (hitungannya 2 kg karena digabung dgn 2 jaket lain) lunas
12. Karda (XL) Jadi 1 dengan Andy Rp 160.000 lunas
================================================== Kuota minimal agar naik

produksi
13. Aric (L) Jadi 1 dengan Andy Rp 160.000 lunas
14. Surya (M) Colomadu - Rp 193.000 lunas
15. Daus170808 / Enggar (XL) Depok - Rp 175.500 lunas
16. Ardianto (L) Cibinong - Rp 175.500 Lunas
17. M. Rifqi Permadi (XL) Tangerang - Rp 188.000 lunas (pake YES)
18. Erika Daulay (L) Tangerang - Rp 176.000 lunas
19. Rio Subarkah (XL) Bandung Lunas
20. Oki (L) Bojonggede Lunas
21. Oki (L) Bojonggede Lunas
22. Billy Archery (L) Lunas


Testimonial
Quote:Original Posted By thebayz
Gan jaketnya sudah sampai dengan selamat sentosa nih, Packing korannya juga rapih, tapi sayangnya kenapa harus koran?? hahaha becanda gan emoticon-Peace

Pas dibuka bweh mantep dah! Bahannya enak abis, size pas, sablon rapih sesuai yang di iklanin, satu lagi barang nyampenya cepet emoticon-Big Grin. For all keren gan emoticon-2 Jempol

Pokoknya agan Nee emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Salaman


Quote:Original Posted By ikan_asin35
jaket dah smpe gan!. mantep bener!!!!
akhirnya gabung juga gw ke umbrella coorporation bareng alice. kekekekekekeke emoticon-Ngakak
sukses terus lapaknya!!!! emoticon-Toast



Quote:Original Posted By frauud


gag usah ragu deal sama bro satu ini
kondisi barang terbukti sama dgn yg dideskripsikan di postingnya, huehehe
makasih ya bro emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bladuz76
Bro,darksiders sampai dengan selamat...Bungkusan rapi dan

rapat beneremoticon-Kiss
Barang sesuai kondisi,mulus habis.Jangan ragu bertransaksi dengan bro

Nee5..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By CaToeL

Barang sudah sampai dengan packing yang rapi dan juga barang yang saya terima sesuai

dengan deskripsi di iklan.
Kelengkapan benar2 lengkap juga mousefeet masih mulus dan tebal like new.

nee5
RECOMMENDER SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

Testimonial Lainnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post371687658
bantu emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: aja gan biar dagngannya sukses dan cepet laku

[Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie

[Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie

[Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie

[Kloter 2 Pre Order] Resident Evil Umbrella Corporation : Jacket Hoodie

sekalian nitip lapak ya buat lebih lengkapnya
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post745850408
sundul pertama emoticon-Sundul

sundul kedua emoticon-Sundul
Sukses Untuk Bukaan Lapaknya

Semoga Bisa Kerjasama Juga Gan


emoticon-Blue Guy Peace

up up up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
sundul pertama emoticon-Sundul
bantu sundul emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sundul pertama emoticon-Sundul:
sundul kedua emoticon-Sundul:
sundul pertama emoticon-Sundul:
cek pm gan
Quote:Original Posted By ikan_asin35
cek pm gan


Sudah di cek gan emoticon-Cek PM balik ya
Kalo nanti kirim pm, sms ane aja biar bisa lebih cepat responnya, gak seberapa sering ol. emoticon-Smilie
sundul pertama emoticon-Sundul:
Up.. Up.. Up..
bantu sundul emoticon-Sundul:


seandai nya ready stock...

(masukan: ada warna putihnya keren nih)
Quote:Original Posted By bayugraphic
Up.. Up.. Up..
bantu sundul emoticon-Sundul:


seandai nya ready stock...

(masukan: ada warna putihnya keren nih)


Tertarik ya gan, ayo antri juga gan emoticon-Cool
Pinginnya sie ready stok juga gan, tapi nanti ukurannya banyak yang ga cocok, jadi sayang khan gak terjual kalo ukurannya gak cocok.
sundul pertama emoticon-Sundul:
sundul kedua emoticon-Sundul: