comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Router TPLINK MR3420,3220,3020,.. (ubi, linksys, dll) + OPENWRT Ready! + MOD + POE

Router TPLINK MR3420,3220,3020,.. (ubi, linksys, dll) + OPENWRT Ready! + MOD + POE

Router TPLINK MR3420,3220,3020,.. (ubi, linksys, dll) + OPENWRT Ready! + MOD + POE

"Openwrt-Blackedition"

"Openwrt-Multiwan"

"Openwrt-OpenVPN"

"Openwrt-OSCAM"



Hallo Gan, untuk melayani request dari agan-agan, ane buka lapak Paket Router+Openwrt siap pakai tanpa repot. emoticon-Big Grin

Tanpa banyak basa-basi berikut paket router yang tersedia, router lain yg tidak tercantum bisa SMS emoticon-Hammer (S)

Quote:Paket Router:
Quote:I) Paket Router+Openwrt (Garansi 6bln/6x gagal flash mana yg tercapai lbh dulu.)
MR3420+Openwrt = Rp 335rb
MR3220+Openwrt = Rp 295rb
MR3020+Openwrt = Rp 285rb

II) Paket Router+Openwrt+Modif+Kabel Debrick+DVD Openwrt.
MR3420+Openwrt = Rp 395rb (untuk MR3420 + All).
MR3220+Openwrt = Rp 345rb (untuk MR3220 & MR3020 + All - MR3420)


Quote:Extra MOD
Mod POE + POE Kit! = + Rp 75.000,-
* Membuat MR3420, MR3220,.. menjadi POE enable shg dpt dipower up melalui kabel lan (harga sudah termasuk POE kit. POE Kit dapat saling tukar/kompatible dg WA5210/WA5110 simple & praktis!).

Murah sekali emoticon-Big Grin


Quote:Info:
1) Transaksi sebelum jam 12:00WIB barang akan dikirim pada hari yg sama
2) Request firmware/paket khusus pengiriman dilakukan stlh 2hr (lusa).


Quote:
Produk-produk di bawah ini dpt dipesan scr pre-order jika stok memungkinkan:
Openwrt



* Dibanding Mr3420, Mr3220 lbh recommended selain lbh tangguh lbh mudah & murah untuk upgrade antena/booster jika diperlukan dikemudian hari.

Harga Belum termasuk Ongkos Kirim.
Quote:Ongkos Kirim, dapat dilihat di:
Quote:1) JNE
http://jne.co.id
masukkan pengiriman:
dari: YOGYAKARTA
tujuan: Kecamatan Alamat Anda
Quote:
JNE Reg:
Jakarta = 14.500,-
Bekasi, Tangerang Kota = 19.000,-
BOGOR = 21.000,-
BANDUNG = 17.000,-
dst..


2) POS EXPRESS/KILAT KHUSUS
http://www.posindonesia.co.id/home/tarifdn.php
Kodepos Kota Asal : SLEMAN (55500)
Kodepos Kota Tujuan : [KECAMATAN ANDA (KODEPOS)]
Berat Kiriman: 1000 gram


Yang mau tanya-tanya silakan SMS dinomor berikut:
Quote:+628995058083 (Utama)
+6285729278518 (Optional)

* SMS Insyaallah dibales, munkin tidak lsg dibls krn tdk sll ol, di luar kota atau rapat harap maklum. Ga perlu nelpon gan, ga bakal diangkat emoticon-Embarrassment

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Kunjungi Lapak lain:
[JASA] DEBRICKING & MODDING Router TPLINK / TP-LINK = READY (YOGYA/JOGJA)

SUPPORT
Support

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Untuk MR3220 Sementara yg tersedia Versi 2
Jika ada yg menginginkan Versi 1 tetap diusahakan untuk diperoleh
Harga V.1 = V.2

"Router Underground V.2"


"Versi.2"

Firmware MR3220 V.2


UPDATE
Harga naik +35rb per 1 Oktober 2010 mengikuti harga vendor yg naik akibat $ melambung, mohon maaf sebesar2nya emoticon-Malu


Quote:
Harga baru per 1 Oktober 2013:
I) Paket Router+Openwrt (Garansi 6bln/6x gagal flash mana yg tercapai lbh dulu.)
MR3420+Openwrt = Rp 370rb
MR3220+Openwrt = Rp 330rb
MR3020+Openwrt = Rp 310rb

II) Paket Router+Openwrt+Modif+Kabel Debrick+DVD Openwrt.
MR3420+Openwrt = Rp 430rb (untuk MR3420 + All).
MR3220+Openwrt = Rp 380rb (untuk MR3220 & MR3020 + All - MR3420)

DualBoot & DualROM
Harga baru per 1 Oktober 2013:
I) Paket Router+Openwrt (Garansi 6bln/6x gagal flash mana yg tercapai lbh dulu.)
MR3420+Openwrt = Rp 420rb
MR3220+Openwrt = Rp 380rb
MR3020+Openwrt = Rp 360rb

II) Paket Router+Openwrt+Modif+Kabel Debrick+DVD Openwrt.
MR3420+Openwrt = Rp 480rb (untuk MR3420 + All).
MR3220+Openwrt = Rp 430rb (untuk MR3220 & MR3020 + All - MR3420)






Ongkir mulai 1 Juni 2013 Naik menyesuaikan ekspedisi masing2
emoticon-Angkat Beer

Update:

Karena MR3220 V.1 & MR3420 V.1Sudah habis.
maka selanjutnya yg avaiable adalah hanya MR3220V2 & MR3420 V.2

Terima Kasih
emoticon-Angkat Beer
Atas permintaan customer ane taroh di pageone. review lain silakan buka2 lembaran thread yaa emoticon-Malu

Quote:Original Posted By chanpur13
Bantu sundul buat emoticon-Recommended Seller.. Hehehe
emoticon-Sundul Up

Gan ane kayanya butuh satu untuk dirumah dan satu untuk mobile dibawa kemana2 nih..
Kondisi sekarang dirumah ada tplink 3020 mod antena+exroot+multiwan..
Bagusnya 3020 ane biarin dirumah terus ane beli router satu lagi yg untuk mobile
Atau yg 3020 ane jadiin untuk mobile dan untuk yg dirumah ane beli lagi..

Ane sih pengennya yg dirumah segala bisa.. Dan yg untuk mobile cukup ada aria+torrent+ada batre nya.. 3020 bisa mod biar ada batre nya ga ya gan? Hehehe..

Maap jadi panjang.. Ane yg dibandung gan..
-------------------------------------------------------------------------
Sekalian review tplink 3020 openwrt mod antena+multiwan+ aria+torrent+ dll
Ni router dah 6 bulan lebih ane on kan 24 jam sehari.. Router cuma anget doang.. Kalah panas sama modemnya.. Hehehe..
Cocok buat yg suka norrent.. ( cm klo bisa cari provider gsm).. Cdma suka restart..

*taro pejwan gan..


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Sundul Gan
emoticon-Sundul:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Sundul Gan
Ane kira untuk P1 cukup sekian nyundulnya
emoticon-Malu (S)

emoticon-Sundul:
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
buat apaan ya gan open wrt itu?
Quote:Original Posted By Foxtra
buat apaan ya gan open wrt itu?


Buat ngoprex router gan emoticon-Big Grin
sekedar nyundul emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #10
Absen gan emoticon-Sundul:
Ninggalin jejak ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By Yonie
Ninggalin jejak ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


Silakan gan emoticon-Big Grin

Keknya ini pelanggan lama dech emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By Alexa.N90
Silakan gan emoticon-Big Grin

Keknya ini pelanggan lama dech emoticon-Shakehand2


Pelanggan Setia gan... emoticon-Blue Guy Smile (S)
profile picture
Kaskus Addict #14
sundl rumah baru emoticon-Sundul:
wah ketemu lapak suhu openwrt nih...

gan, ane sudah habis 2 biji 3220 nih gara2 ngebrick, ane debrick sendiri malah semua led kedip2, tandanya modar sama sekali klo kek gitu ya gan?

saya minat sama 3220 v2 yang blackedition gan... tapi sebelumnya maaf, sudah bisa mengenali zte ax226 (aka. modem 4G sitra wimax -- vid-pid = 19d2:bccd --> 19d2:0172) belum ya gan? kalo sudah mau banget saya...
profile picture
Kaskus Addict #16
kalo kabel dan dvd open wrt untuk mr3020 dikirim ke jakarta ongkirnya brp gan
bantu sundul ah, biar lapak suhu nongol terus

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By thearis
wah ketemu lapak suhu openwrt nih...

gan, ane sudah habis 2 biji 3220 nih gara2 ngebrick, ane debrick sendiri malah semua led kedip2, tandanya modar sama sekali klo kek gitu ya gan?

saya minat sama 3220 v2 yang blackedition gan... tapi sebelumnya maaf, sudah bisa mengenali zte ax226 (aka. modem 4G sitra wimax -- vid-pid = 19d2:bccd --> 19d2:0172) belum ya gan? kalo sudah mau banget saya...

Maaf baru balas emoticon-Peace

Iya led sys akan kedip2 terus atau padam = bricked.

untuk 4G wimax benernya tidak perlu v.2 router yg bricked (MR3220) tadi jg bisa. hanya ane ga punya modem zte ax226 untuk uji coba (bukan user wimax emoticon-Peace). munkin kl mau debrick modem bs disertakan. support 4G itu sebenarnya bukan pada hardware routernya tp ada di firmware jadi fw bisa dibikin untuk support wimax 4G. kl tplink sendiri kemungkinan tidak mengeluarkan dukungan 4G ke MR3xx0 v.1 spy ada differensiasi dg v.2


Quote:Original Posted By falconid
kalo kabel dan dvd open wrt untuk mr3020 dikirim ke jakarta ongkirnya brp gan

kabel 40rb
ongkir:
jnereg/pos express = 15rb
indah jaya express = 10rb
dvd hanya untuk paket router gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By thearis
bantu sundul ah, biar lapak suhu nongol terus

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Makasih gan emoticon-Big Grin emoticon-Shakehand2

profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By Alexa.N90


kabel 40rb
ongkir:
jnereg/pos express = 15rb
indah jaya express = 10rb
dvd hanya untuk paket router gan emoticon-Big Grin




jadi cm dapaet kabelnya doank emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Alexa.N90

Maaf baru balas emoticon-Peace

Iya led sys akan kedip2 terus atau padam = bricked.

untuk 4G wimax benernya tidak perlu v.2 router yg bricked (MR3220) tadi jg bisa. hanya ane ga punya modem zte ax226 untuk uji coba (bukan user wimax emoticon-Peace). munkin kl mau debrick modem bs disertakan. support 4G itu sebenarnya bukan pada hardware routernya tp ada di firmware jadi fw bisa dibikin untuk support wimax 4G. kl tplink sendiri kemungkinan tidak mengeluarkan dukungan 4G ke MR3xx0 v.1 spy ada differensiasi dg v.2


Wah titik cerah nih buat para user wimax emoticon-Matabelo

Bisa request gak gan? Saya pesen MR3220 v2 yang support 4G Wimax (Ada Wimax di Network Interface-nya) nanti biar saya sendiri yg konekin modem ax226 heheemoticon-Blue Guy Bata (L)
Plus paket Modif+Kabel Debrick+DVD tentunya...