alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !

permisi masbrooo mau numpang buka lapak buat menjual jersey ane kebetulan barca semua..
dari pada kelamaan basabasi langsung aja monggo dipilih : emoticon-Big Grin


Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !

semua akan di sale jadi tunggu updet'an nya aja atau hub via sms gans emoticon-Big Grin

semua DIJAMIN ORIGINAL KECUALI ada keterangan RIMEK

[/CENTER]

Quote:
Barcelona Home 2006-2007

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !

Size : M
Kondisi MINT
Price : SOLD


Quote:
Barcelona Home 2009-2010

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !

[CENTER]Size : L
Kondisi BNWOT
Price : 1,550k


Quote:
Barcelona Away 2009-2010

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !

Size : M (RARE) yg dijual hanya sergio yah emoticon-Smilie
Kondisi BNWOT
Price : 1,850K



Quote:
Barcelona Home 2007-2008

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !

Size : L
Kondisi BNWOT
Price : 3JT ( player issue ) emoticon-Big Grin

Quote:
Barcelona Home Centenary

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !


baju ini bukan repro tapi 1st alias produksi pertama nameset pun original buatan 1st production bukan repro
Size : M
Kondisi BNWOT
Price : 3,2JT





yang mau tanya tanya sama detail bisa hub cp ane aja,
hub 089606849099

pin by request and yang mau COD'AN di sekitar jaksel ajah emoticon-Big Grin

GA ORI 100% UANG KEMBALI THANKS emoticon-Big Grin

DAN tunggu masih banyak update"an lainnya
sayang yg final wembley ga ada dimari emoticon-Malu
Quote:Original Posted By droptothedead
sayang yg final wembley ga ada dimari emoticon-Malu


belom mau dilepas nih hehe

sekalian emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Exsavior
belom mau dilepas nih hehe

sekalian emoticon-Sundul Up


kalo mau dilepas yg messi nya bisa langsung hubungin ane dengan harga yg manusiawi ya gan emoticon-Malu
ada pin bb gan? klo ada pm donk..
Quote:Original Posted By Virlandra
ada pin bb gan? klo ada pm donk..


sms langsung aja gans monggo emoticon-Smilie

naik dulu ahh update lagi emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
hallo agan exsavior aka hendra wijaya 089606849099

ane bertimor aka id bertimut,,
sorry baru sempet komplain,

di sini ane sudah di tipu bukan karna sudah transfer tp barang tidak di kirim melainkan si hendra wijaya sudah menipu ane klo barang yang dia jual (jersey barcelona home 10-11) yang dia bilang BNWT tapi ternyata bekas di peel off di nameset dan patch WCC 2009,,
ane beli 750.000,,
di sini ane nga berharep si hendra wijaya untuk mengembalikan uang ane,,ane cuma mau dia JUALAN JUJUR,,karna klo jualan nga jujur percuma uang yang di dapet nga akan BERKAH,,
sekian uneg2 ane,,

ni nomor hp ane 0856 900 666 3 bertimor,,atau silahkan cek id ane ini,,karna ane cuma punya 1 id di kaskus untuk jualan jujur dan coment di the lounge

ni gan buktinya,,biar nga di bilang fitnah
maaf nga ane spoiler

bekas peel off WCC 2009

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE ! Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !



ini bekas peel off name set no 10

Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !
Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !
Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !
Jersey Barcelona Original Bnwt berbagai musim UPDATE !