alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Parahyangan Village, Villa Mewah dengan harga mulai dari 380jt

Parahyangan Village, Villa Mewah dengan harga mulai dari 380jt

Parahyangan Village, Villa Mewah dengan harga mulai dari 380jt




Jl. Jatihandap, Bandung


Dapatkan!!


  • Capital Gain hingga 40% per tahun
  • Cashflow bulanan




Keunggulan


  • akses dekat pusat kota
  • Dekat Suropati Core/ Cicaheum
  • Spesifikasi Material Terbaik
    1. Lantai Granit
    2. Kusen Jati
    3. Atap Baja Ringan Pryda
    4. Genteng Beton Cisangkan
    5. Cat Mowilex
    6. Gypsum Knauf
    7. Sanitary TOTO




Fasilitas


  • One Gate System
  • Keamanan dan CCTV 24jam
  • Amazing Bandung View
  • Sumur Resapan
  • Sumber Air Pegunungan
  • Club Garden, Playground



Quote:
"Main Gate"

"Design Natural"

"Type 50 dan 60"

"denah type 50"

"denah type 60"

"Amazing Bandung View"



Contact Person
Dinda
HP: 085722771888
BB: 2138CE18
YM: quackerjack_zzz@yahoo.co.uk


[URL="http://www.4*shared.com/office/jbeMcZJb/Pricelist_PARAHYANGAN_Village_.html?"][B]pricelist bisa didownload di sini[/B][/URL]
Suara Konsumen

Quote:Original Posted By iZoneBlog
Alhamdulillah gan barangnya dah sampe emoticon-thumbsup
makasih ya gan kerjasamanya emoticon-Smilie
Ane nyatain dengan ini kalo agan adalah

Parahyangan Village, Villa Mewah dengan harga mulai dari 380jt
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Tinggal nunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja nih dari agan quackerjack hehehe emoticon-Malu (S)




Quote:Original Posted By kerorogunzo
Mantab gan kaosnyaemoticon-2 Jempol
kaosnya langsung ane pake buat ngedate emoticon-Malu
Ente emang berhak dapat gelar Recomended Selleremoticon-Recommended Seller
Parahyangan Village, Villa Mewah dengan harga mulai dari 380jt


Quote:Original Posted By BoTakBerdosa
Nungguin Kiriman dari BANDUNG emoticon-Cendol (S)
Check Resi masih Proses emoticon-Big Grin
Check Kulkas masih kosong emoticon-Frown

Oks Gan Sambil Nunggu emoticon-Kaskus Radio

============================================================
Tadi sms nanyain koq lama nyampe nya... eh kga lama dateng kirimannya... emoticon-Cendol (S)

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

sista nya baek banget...
asik di ajak curcol pula... hahahahah
Kaos nya sampai dengan selamat ke Cibubur sist...


Awas BWK


Quote:Original Posted By big.star
LAPOR BARANG UDA NYAMPE GAN...
Selamat ya...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By radalier
.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.
emoticon-thumbsupALHAMDULILAH BARANGNYA SESUAI DENGAN HARAPAN emoticon-thumbsup emoticon-Cool
emoticon-Recommended Seller RECOMENDED SELLER DAH GAN emoticon-Recommended Seller

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.=.




Quote:Original Posted By Dozer
Kaos udah sampe gan..emoticon-Recommended Seller
Bahan bagus, sablonan halus emoticon-Recommended Seller
Maka dengan ini ane nyataken bahwa TS adalah:
Recomended Seller emoticon-Recommended Seller

Parahyangan Village, Villa Mewah dengan harga mulai dari 380jt



Quote:Original Posted By the_jakwire
Sesuai janji ane mo kasih testi kalo si agan ni
RECOMENDED SELLER BUANGET...!!!
kaos super adem, sablon super terang jelas dan buagus banget,
dan yang penting tulisan di kaosnya yg bikin orang pada nengok ke ane... emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Tadinya mo ane foto kaosnya pas ane pake, ternyata eh ternyata udah masuk list cucian kotor hadeuh ya udah kaga jadi narsis2an deh....pokonya si agan ini teh
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By evilchild
paket sudah sampai dgn selamat emoticon-Big Grin
thx gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nanaati
Dressnya sudah sampe gan..emoticon-Kiss
Agan ini emang layak dpt gelar RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Parahyangan Village, Villa Mewah dengan harga mulai dari 380jt


Quote:Original Posted By ramdhan.20
wuah agan quacker jack bagus bgt pelayanannya,cepat dan tanggap,saya kmrn dah ngambil 1 unit,mantap bgt lah agan yg 1 ini,saya dikasi bonus kaos band jg hehe,makasi ya gan,sukses
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dagokozy
mantab nih agan satu ini,,,,recomended marketing dah emoticon-2 Jempol
orangnya manis sabar menghadapi konsumen......

maksih ya kang semoga kita bisa bekerja sama lagi emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: