alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL TV+DVD Home Theater Second Ada Bonus Murah

TV+DVD Home Theater Second Ada Bonus Murah

Sesuai judul mau jual barang ane berhubung mau pindahan kosan trus males bawa jadi mau jual cepet aja.oh iya ane jual sepaket yah gsk jual satuan.

Buat gambar brangnya

pic TV LG


pic TV LG


DVD Home Theater Lengkap Speaker 5 Buah Plus 1 Buah Sub


pic minus layar display DVD tp gak ngaruh di performa



Sori gambarnya cm dikit foto cm pake hp aja gan.kondisinya masih masih bagus gan cm minus layar displaynya dvd aja tp gak ngaruh ke performa kok gw jamin dan paling kotor doang.hehehe.maklum bekas pemakaian gan anak kosan males bersih-bersih.price S O L D gratis gw kasih raknya deh masih bgs model minimalis.hehehe.oh iya kardusnya dah gak ada yah gak tau kemana.cod disarankan di kosan ane males bawa keluar" berat soalnya gan daerah otista jatinegara kampung melayu jaktim

please no price police kl yg disebelah lbh murah ywdh beli ke sebelah aja.

Gw jarang ol kl minat sms/telp 081912484812.thanks
900rb kalau boleh gan...
S O L D

Thanks kaskus....