alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL LEASING / Kredit Mobil Bekas (jabodetabek)

LEASING / Kredit Mobil Bekas dari perorangan (jabodetabek)

LEASING / Kredit Mobil Bekas (jabodetabek)Quote:Original Posted By usedcarr
FAST RESPON :
0853-1537-2445 (Bisa WhatsApp)


Line ID : usedcar_finance



BISA 5 TAHUN UNTUK MOBIL TAHUN 2016 UP !!!!

DAN MAKSIMAL BISA 6 TAHUN UTK MOBIL TAHUN 2016 UP



USED CAR FINANCE
Salam hormat buat agan dan aganwati ,

LEASING / Kredit Mobil Bekas (jabodetabek)

Buat Agan dan Sis yg mau beli mobil secara kredit dari perorangan (baik dari teman , saudara , penjual). Langsung saja konfirmasi ke ane gan . barangkali ane bisa bantu nih .

Untuk Mobil yang bisa kami cover :
- Minimal th 2008 s/d 2020 Plat B dan F (BUKAN EX TAXI)
- Jenis sedan , mini bus , Jeep (jepang , korea , eropa)
Di bantu untuk cek keabsahan dokumen kendaraan di samsat .
- proses Mudah dan cepat
- Jangka waktu pinjaman bisa di sesuaikan dengan kebutuhan (maksimal bisa 4 tahun untuk mobil tahun 2008 up) , utk mobil non Jepang minimal tahun 2014 up (type tertentu saja)
- Bunga kompetitif (tergantung harga dan tahun kendaraan)
- DP fleksibel


Persyaratan Kredit :
- fc. KTP Suami + Istri (jika sudah menikah)
- PBB / Bukti kepemilikan rumah (wajib atas nama sendiri/org tua)
- Kartu keluarga
- Slip gaji (untuk Karyawan)
- Rekening tabungan 3 bulan terakhir
- NPWP
- copy Stnk
- Jangan lupa gan , di cek kelengkapan dokumen kendaraan (faktur dll)
dokumen pengajuan kredit bisa di sent via email / di jemput gan

Bagi agan dan aganwati yg ingin tau estimasi kredit , silahkan sent sms dgn format :
type , merek , thn dan harga mobil (pasti ane balas kok gan)

silahkan hubungi ane langsung gan . Soal nya ane jarang OL
Fast respon :


0853-1537-2445 (Bisa whatsapp )




Line ID : usedcar_finance

twitt :
https://mobile.twitter.com/usedcar_Finance?p=s

Suport Finance :

ACC (Astra Credit Companies)
ADIRA FINANCE
BCA finance



Silahkan Parkir Gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

sore gan ....

Up up up ....

pagi gan ...

happy wekeend

sore ....

silahkan mampir dan ninggalin jejak dimari gan ....

profile picture
Aktivis Kaskus #6
ada list simulasi harga + bunga nya gan ?
Untuk asuransi kena brp % ?

ane lg ada kebutuhan utk ngangkat mobil sekitar 75jt thn 2002. bisa minta simulasi DP + cicilannya ? tenornya yg plng lama yah emoticon-Big Grin

oke gan

Quote:Original Posted By bungjoko
ada list simulasi harga + bunga nya gan ?
Untuk asuransi kena brp % ?

ane lg ada kebutuhan utk ngangkat mobil sekitar 75jt thn 2002. bisa minta simulasi DP + cicilannya ? tenornya yg plng lama yah emoticon-Big Grin


Cek PM gan
Thx udah mampir di triit ane ...

malam gan ....

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #9
gan bisa minta tolong di buatin simulasinya dulu TDP & angsurannya
rencana mu ambil daihatsu xenia Li 2005 harga 80jt (kurang lebih belum nego) DP. 28jt Tenor 2 tahun Asuransi TLO.
misal ane ngajuin ke agan 80jt terus kenyataan di lapangan harga mobil 85jt yg lima jutanya ane tutupin pake duit ane sendiri biar total pembiyayaan dari agan tetap 80jt bisa ga ya...tq emoticon-Cendol (S)

di bantu gan

Quote:Original Posted By hybrit
gan bisa minta tolong di buatin simulasinya dulu TDP & angsurannya
rencana mu ambil daihatsu xenia Li 2005 harga 80jt (kurang lebih belum nego) DP. 28jt Tenor 2 tahun Asuransi TLO.
misal ane ngajuin ke agan 80jt terus kenyataan di lapangan harga mobil 85jt yg lima jutanya ane tutupin pake duit ane sendiri biar total pembiyayaan dari agan tetap 80jt bisa ga ya...tq emoticon-Cendol (S)


Cek PM gan , simulasi kredit sdh saya sent
Thx sdh mampir di trhead ane

siang gan

emoticon-Sundul Up

siang gan

Bantu pembelian Mobil secara kredit (Mobil bisa cari sendiri)
Cover semua merek mobil (passenger) , minimal tahun kendaraan 1995 Up - 2012
Dp fleksibel ,Bunga ringan , bisa 4 tahun
Proses cepat , mudah , aman !!!

CP :
0858 1068 1115 / 93425657

up up

bantu proses jual beli mobil secara kredit ....

sore gan

emoticon-Sundul Up
profile picture
Kaskus Addict #15
bunga nya pertahun brapa % gan ?
thanks
profile picture
Kaskus Addict #16
Gan mau dong simulasi buat mobile tahun 1995 (Genio) dengan harga 60jt. Tenor yang paling lama. Bisikin ke PM ya gan. Thanks

sore gan

Quote:Original Posted By tubex
Gan mau dong simulasi buat mobile tahun 1995 (Genio) dengan harga 60jt. Tenor yang paling lama. Bisikin ke PM ya gan. Thanks


agan @ihsaniel , untuk bunga tergantung harga dan tahun kendaraan gan

agan @tubex , silahkan cek PM gan
thx udah mampir di trhead ane

Buat agan yg lain , jika butuh informasi soal kredit langsung hubungi ana saja gan di 0858 1068 1115 / 9342 5657

Tanya

Gan, minta simulasi kredit untuk Suzuki Karimun GX 2003 Rp. 70jt dari DP 10jt s.d 20jt dan tenor 3Thn...tengkiu Gan

silahkan cek PM gan ...

Quote:Original Posted By coolboy_bangetz
Gan, minta simulasi kredit untuk Suzuki Karimun GX 2003 Rp. 70jt dari DP 10jt s.d 20jt dan tenor 3Thn...tengkiu Gan


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Salaman
thx udah mampir gan
profile picture
Kaskus Addict #20
bisa bantu ane mw kredit mobil vios 2003 harga 97jt tenor 29bln cicilan 2-3jt kira2 ane tdp brapa