comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Bd ps3 2nd murah abis

Bd ps3 2nd murah abis

WANT TO SELL

CUCI GUDANG GAN, CLEARANCE SALE!!!!!!

permisi agan agan, ane mau coba nawarin beberapa koleksi BD ane nih, kondisi masi 90% semua, BD masi mulus

nih gan buat listnya :
Overlord Raising Hell reg 2 100k
Dead Rising 2 reg 3 100k
The Walking Dead (Telltale game series) reg 1 200k
Skyrim reg 3 200k
Mass Effect 3 reg 3 150k
Disgaea D2 reg 3 200k
Far Cry 4 Ultimate Edition reg 3 350k

RECENTLY SOLD ITEMS



semuanya masih bisa NEGO emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
pokoknya jangan afgan ya gan emoticon-Ngakak (S)

lokasi seller Surabaya COD monggo, kirim monggo.
beli banyak ngga pake nego? special treatment gan!
CP via PM boleh atau sms/whatsapp ke 085648866999
emoticon-Smilie

pict sent per request emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By chonmaneo
agan ini mantap dah
ane minta spoiler dikasi
pelayanannya keren
salutttttt
yg laen kalo mau beli jangan ragu ragu lagi sama agan ini
ane yg dr bandarlampung aja berani sama beli sama agan ini
emoticon-Ngakak

bener bener emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Biancoazzurro




udah nyampe gan PES2012 nya, tinggal coba, top seller dah nih agan
beneran Murmer emoticon-Ngakak

nih cap emoticon-Recommended Seller dari ane emoticon-Shakehand2




Quote:Original Posted By 060205
RECOMMENDED SELLER!!!
hehehe.. respon cepet, delivery cepet, packingan rapih n aman kualitas ok.
intinya seperti diatas gak perlu ragu beli dari agan ini... ane pasti beli lagi kalo ada yg cocok emoticon-Cendol (S)



Quote:Original Posted By heinel
halo bro,

paket Dragon Ball ultimate Tenkaichi -nya udah sampe dengan selamat.
respon cepat,packing aman pake buble wrap,barang mulus terutama BD -nya.

dengan demikian saya tetapkan bro sebagai RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Seller

*cek kulkas bro..ada yg ijo ijo.

thanks


HARGA TURUN SEMUA BOS! MONGGO DI TAWAR
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Sundul Up bangun tidur
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
:suP: emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
harga ada yang turun! semua masi bisa nego gan!
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
sundul sambil update laku satu, ayo gan di tawar lagi sisanya emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
:SUP: :suP: :suP:
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up :Sup:
harga turun semua!
buruan di tawar gan emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up