comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL terima jasa isi aplikasi android, service, install ulang DLL

terima jasa isi aplikasi android, service, install ulang DLL

misi mimin dan momod juga para kaskuser agan dan aganwati, ane disini mau tawarin jasa nih (berhubung anak kost), harga ane pasang murah aja kok emoticon-Ngakak
siapa tau ada yang butuh kan.

jasa apa aja yang bisa ane kerjain :
- install ulang windows (windows XP, windows Vista and windows 7), include driver (paketan bisa juga)

- install aplikasi2 standar (kalo beli laptop / service ditempat lain softwarenya ada yang kurang bisa ane bantu tambahin aplikasinya.

- install aplikasi2 android buat tablet PC, buat yang males download dari android marketnya langsung.

- service laptop dan PC dengan segala kerusakan (harga disesuaikan dengan jenis kerusakan dan spare part yang harus diganti)

- skalian kalo ada yang mau atau butuh jasa untuk pengetikan dan rewrite dokumen,makalah,tugas dan lain2, ane avaiable juga.

nah yang butuh jasa ane sekaligus mau tanya2 bisa hubungi saya :

contact aja ane di :
085787148704 (ponsel)
24854CAF (bbm)
adhityadwiprananta (YM)


yang mau tanya2 kerusakan juga ane ready ko. langsung aja, jangan ragu2 contact ane ya :maho
di tunggu orderannya ya...
INFO Gan Jgn Prnah Mau trnsaksi dngan Agan yg ini cz udah byk yg ke tipu dan mencemarkan nama baek toko saya klo ngk percaya cek disini..
http://old.kaskus.co.id/showthread.p...2425680&page=6
iklan pling bawah !!!!!!!emoticon-Marahemoticon-Blue Guy Bata (L)