alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Wtb sony live view new

profile picture
Kaskus Addict #1

Wtb sony live view new

WTB SONY LIVE VIEW NEW

Ane lagi sony live view yg baru nich,
harus yang baru karna buat kado cewe emoticon-Big Grin
gengsi donk kalo yang seken buat hadiah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo ada seller yang jual langsung taro linknya dimari, kalo bukan seller taro aja ntar ane timpuk cendol dah emoticon-Big Grin

atau fast respon 083872111551
bantu sundul aja deh kak emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
kayaknya kenall emoticon-Malu.. rupanya kita mencari barang yang sama emoticon-Genit emoticon-Ngakak

tapi gw masih ragu neh sama live view.. bisa ga di pair ke HTC sensation.. masalahnya ga smua device cocok... emng ente pake apa mas om

skalian bantu emoticon-Sundul: