alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL NIXON watches Re-Run Rubber/The Player/Small Player/Monopoly/Shutter/Timeteller NEW!!

profile picture
Kaskus Addict #1

NIXON watches Re-Run Rubber/The Player/Small Player/Monopoly/Shutter/Timeteller NEW!!

Misi agan & aganwati yang trendi emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Malu (S)

mau coba2 jualan sekalian bantuin temen nih yang kebetulan punya akses distribusiin jam NIXON yang sekarang lagi IN bgt emoticon-Ngakak

Semua jam yang ane jual 10000% baru, tiap model dan warna jam cuma tersedia 1 piece saja

Kelengkapan:
- Jam gressss
- Dus ORI
- Manual book
- Kartu garansi 2 tahun (garansi mesin dan batere)

Ane cuma bisa kasih gambar yg ane SS dari web soalnya jarang ketemu dan temen ane cuma kasih judul jam berikut warnanya lewat SMS aja (maklum sibuk kali emoticon-Stick Out Tongue) tapi jangan takut tipu2 emoticon-Takut (S)..disini ane tanggung jawab 10000% soalnya ane udh beli jam nya nih sebiji emoticon-army

Berikut penampakannya :

jam ane, The player Gunmetal



maap nih gan kebanyakan ngemeng :Peace langsung aja deh.....emoticon-Ngacir

NIXON watches Re-Run Rubber/The Player/Small Player/Monopoly/Shutter/Timeteller NEW!!

theplayer


NIXON watches Re-Run Rubber/The Player/Small Player/Monopoly/Shutter/Timeteller NEW!!

themonopoly


NIXON watches Re-Run Rubber/The Player/Small Player/Monopoly/Shutter/Timeteller NEW!!

timeteller detail


NIXON watches Re-Run Rubber/The Player/Small Player/Monopoly/Shutter/Timeteller NEW!!

rubber re-run detail


NIXON watches Re-Run Rubber/The Player/Small Player/Monopoly/Shutter/Timeteller NEW!!

shutter detail



ga percaya juga?emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)emoticon-Takut (S)

nih Prime ID ane : seven.conf emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)

bagi yang tertarik langsung aja PM or SMS ke 021 92507633 (pin BB by request)

NO PRICE POLICE & BID&RUN; BUYER!!

LIMITED TIME ONLY!

Thx All!!! emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Kaskus Addict #3
emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please
profile picture
Kaskus Addict #4
siang all!!!!

sudah memilih? emoticon-Big Grin
kaaakakk joelan nya bikin cemaqind kelend aza niich!
aqu bantu xoendoel eaa kaakakk emoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngaciremoticon-Ngacirngacir

up up up
profile picture
Kaskus Addict #7
mariiii mariiii NIXON nyaemoticon-Ketupat
bisa order model laen ga gan?
nixon cronicle ss.
profile picture
Kaskus Addict #9
Quote:Original Posted By VioletDeVille
bisa order model laen ga gan?
nixon cronicle ss.


saat ini blom ada gan emoticon-Malu (S)

nanti kalo ada ane infoin ya emoticon-Kiss (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #12
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #13
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #14
emoticon-Sorryemoticon-Sorry
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Kaskus Addict #17
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Army (S) emoticon-Army (S) emoticon-Army (S)
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Ngakak
up up up