alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)

4.56 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars

Center Blackberry BM Murah dan Berkualitas

All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)

All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)


All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)

GRATIS ONGKOS KIRIM KE SELURUH INDONESIA

All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)

Quote:
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)



* Kelengkapan
for fullset:



Keterangan
for keterangan:


Quote:
BACA DULU
TS disini hanya Dropship
Rekber kadang ON kadang OFF tergantung ane pegang duitnya buat galangin barang yang akan di order
masih ragu sama ane ?
Masuk sini >>> DANGER <<<




Quote:
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)

PRICE LIST
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)

UPDATE SEPTEMBER 2013
(Free Ongkir ke Seluruh Indonesia)


___________________CDMA SERIES___________________
Blackberry 8230 / Pearl Flip: Rp 480.000(White / Black)
Blackberry 8330 / Curve: Rp 450.000 (Red, Silver, Grey, Pink)
Blackberry 8530 / Aries: Rp 700.000
Blackberry 9330 / Kepler: Rp 770.000 (NEW Verizone Black)
Blackberry 9350 / Sedona: Rp 1.050.000
Blackberry 9670 / Style: Rp 850.000 (Purple, Green)
Blackberry 9350 / Amstrong: Rp. 1.080.000 (Black)


___________________GSM SERIES___________________
Blackberry 8100 / Pearl: Rp 620.000
Blackberry 8220 / Pearl Flip: Rp 710.000(Red-Black / Pink-Black)
Blackberry 8520 / Gemini: Rp Kosong
Blackberry 8900 / Javelin: Rp 860.000
Blackberry 9000 / Bold: Rp 930.000
Blackberry 9105 / Pearl 3G: Rp 1.350.000
Blackberry 9650 / Essex : Rp Kosong
Blackberry 9300 / Gemini 3G (Kepler): Rp Kosong
Blackberry 9320 / Armstrong: 1.550.000
Blackberry 9360 / Apollo (Black / White): Rp 1.540.000
Blackberry 9380 / Orlando: Rp Kosong
Blackberry 9530 / Storm 1 (GSM - CDMA): Rp 760.000
Blackberry 9550 / Storm 2 (Odyn): Rp 1.080.000
Blackberry 9630 / Tour 1: Rp 880.000
Blackberry 9700 / Onyx 1 (Black / White): Rp 1.510.000
Blackberry 9780 / Onyx 2 (Black / White): Rp 1.630.000
Blackberry 9790 / Belagio: Rp Kosong
Blackberry 9800 / Torch 1 (Black / White): Rp 1.810.000
Blackberry 9810 / Torch 2 (Jening) (Silver / White): Rp 2.280.000
Blackberry 9850 / Monaco: Rp 1.930.000
Blackberry 9860 / Monza: Rp 2.250.000
Blackberry 9900 / Dakota (Black): Rp. 2.730.000 (White): Rp.2.740.000
Blackberry 9930 / Montana (Black): Rp. 2.450.000 (white): Rp.2.460.000


Quote:*Harga NETT (yg masih aja nanya nett, sory g bakalan d jawab)
*Harga sewaktu-waktu dapat berubah tanpa pemberitahuan dari thread
*Harga sudah termasuk Ongkos Kirim ke seluruh indonesia
*Pengiriman sudah kami asuransikan sehingga AMAN
*Transaksi lebih dari pukul 16.00 Wib barang akan dikirim besok
* Harga MIRING khusus Reseller u/ QTY min 5 unit




Quote:
>> PEMBAYARAN <<
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke) All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke) All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke) All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke) All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)
[



PEMESANAN


SMS ONLY : 085724883457


Quote:
GRATIS +1 emoticon-Blue Guy Cendol (L)SETIAP PEMBELIAN


Jangan Ragu Belanja di Carino Shop, kami selalu berusaha memberikan pelayanan yg terbaik... Harga ter-Murah + Kualitas ter-Baik emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)

~TESTIMONIAL ALDYCARINO~

Terima Kasih yg sebesar-besarnya atas kepercayaan agan2 semua...Thanks atas semua orderannya , Thanks buat semua temen2 Kaskus , Semoga ke depannya lapak Carino Shop ini bisa lebih baik & makin lebih baik lagi
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By tazrizal
Lapor gan paketnya sudah nyampe.
Bagi Juragan Sekalian yang mo beli dagangan dari agan aldycarinor ga usah ragu lagi,karena insyaALLAH terpercaya.
ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


note: ditunggu ijo2 nya emoticon-Cendol (S), sesuai trit emoticon-Big Grin :P


Quote:Original Posted By drajatbudis



mau laporan nih maav telat

ni ane baru kali ni belanja ma orang ni dah orangnya sabar,fast respon lagi,,baek banget lagi,,mav ane cerewet gan sekiranya agan ga berkenan,tapi ane ga salah deh belanja ma agan satu ni,,ane nobatkan recomend selleeeeeeeeerrr deh ma agan ni,,terpercya banget lah orangya,,,sebagai gantinya ane cuma bisa kasih
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By Mallmuss
AWAS SELLER INI PENIPU !!! emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Katanya pengiriman barang estimasi 3 hari,, gak tw nya 2 hari pesenan ane udah nyampe rumah emoticon-Ngakak
Pelayanan sangat ramah juga orang nya super baik, sempet ane bentak2 karena resi nunggu besok, alhamdulillah besok resi dkirim juga dan bisa di tracking emoticon-Big Grin
ane kira barang nya Biasa, ternyata barang yang ente kirim luar biasa bagus nya,, superrr mulussssss
ane nobatkan agan ini sebagai
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)


Quote:Original Posted By bii
lapor. barang sudah sampai dengan aman dan mulus

jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller abis dah.....
sempet ragu, tapi memang agan ini bisa dipercaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By bennafla
paket sudah ane terima gan...paket pun sesuai kiriman...jangan ragu deh beli ke agan ini..tanpa rekber pun lancar jaya... thanks gan

bukti


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By ziconafla
mantapp dahh udah 2x transaksi sama agan ini ternyata benar2 Recomended Seller emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl emoticon-Recommended Sellerl
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)
maaf gan telat kasih testi emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By ronaldchip
bingung nih mw berkata" apa lagi
susah dijelaskan oleh kata"
tapi yang pasti agan aldy ini emoticon-Recommended Seller

dakota dah sampai dengan selamat
walaupun rada ngerayu dikit
thanx yah gan

emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By Pantja83
Baru transaksi ama agan ini ..

kirain kabur ga tau kemana .. ga taunya batrenya low batt emoticon-Big Grin

nuhun gan .. sukses terus ya jualannya ..emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By bento071
maaf agan carino telat ngasih testi nih ketiduran soalnya emoticon-Big Grin
barang udh nympe tadi sore begitu barang sampe ane langsung tidur cape bngt soalnya emoticon-Big Grin
sesuai janji yah ane kasih testi emoticon-Big Grin
awalnya ane ragu banget beli ke agan ini,,,soalnya ane udah order dari hari jum'at duit pun udah masuk ke rek si agan carino ini,,setelah ane sms balik trnyata katanya agan ini lagi di luar kota nemenin sodaranya yg lagi dirawat di rs,,disitu ane ama agan carino berunding2 masalah transaksi,,katanya pilih nunggu hari senin barang dikirim apa uang refund ? ane coba nunggu ampe hari senin barang dikirim (sambil dag dig dug juga jantung ane emoticon-Big Grin)
ternyata eh ternyata barang pun ane terima ke esokan harinya dan Torch nya pun sesuai pesenan gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Thanks agan carino,,,kepercayaan no 1 gan emoticon-Smilie
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By rezadian
gemini sudah ane trima dengan sehat wal'afiat gan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

thank qyu agan carino emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By riankaskuser
gan ini ane rian yang tadi suruh bikin testi di kaskus, Onix2 udah nyampe dengan sehat wal'afiat,,barang pun sesuai kiriman,,,terima kasih agan carino

Quote:Original Posted By Nesa86
Untuk seller yang satu ini ga usah di ragukan very very emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ,ane percaya malah ga pake rekber lgsng ke rekening BCA aja. Ane mo cerita niy, karena barang di kirim ke alamat kantor sedangkan brng nyampe jumat sore (ane udah pulang kerja) n sabtu minggu libur jadi baru pagi ini ane terima. Thanks ya gan. Semoga dagangannya makin lakuu..

Quote:Original Posted By bii
lapor. barang sudah sampai dengan aman dan mulus

jangan ragu sama agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller abis dah.....
sempet ragu, tapi memang agan ini bisa dipercaya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Quote:Original Posted By CrShop
mantaaabb gan,,,ane pesen 100M mendarat dengan selamat emoticon-Recommended Seller
orangnya ramah,,,baik,,berapun minimal chip nya tetep dilayanin,,,salut deh
saya nobarkan bahwa agan benar benar

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By banib
100% RECOMMEND

MANTAB SI BRO RIVALDI INI...... CEPAT KIRIMNYA.... SUKSES DENGAN LAPAKNYA YA GAN.......


Quote:Original Posted By riankaskuser
udah 2 x saya transaksi sama agan ini dan 100M meluncur dengan selamatt,,jngan ragu beli ke agan ini
emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller: emoticon-Recommended Seller:


Quote:Original Posted By ziconafla
mohon maaf gan baru ngasih testi hari ini emoticon-Big Grin
alhamdulillah barang sudah datang dari lusa yang lalu dengan sehat wal'afiat,,orng nya baik banget fast respon lagi..
ane ini coment pakai hp baru dari agan,,tapi masih gaptek cara main kaskus d BB emoticon-Big Grin,,semoga testi ane ini terkirim emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By ziconafla
thank's gan barang nya datang dengan selamat tak ada lecet sedikitpun.
emang oke jual beli online sama agan aldycarino.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By rastung123


thanks Gan Barangnya udah d terima dengan selamat sentosa......... pokoknya mantap deh..... d jamin puas dan aman........ ini penampakannya
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)

pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2

sori agak telat ngasih testi... pas ke luar kota


Quote:Original Posted By elmasyit
maaf agan carino telat ngasih testi nih SIBUK (gaya banget saya ye) soalnya
barang udh nympe kemaren siang begitu barang sampe ane langsung buka, wal hasil barangnya ajib pisan euy.... walaupun ada sedikit kesalahpahaman dalam pemberian kabel data... tapi itu semua terbayar dengan Pelayanan dan barang yang MANTAB.

sesuai janji yah ane kasih testi
awalnya ane ragu banget beli ke agan ini,,,tapi buat agan-agan yang ingin bertaransaksi dengan SELLER ini hati-hati, soalnya orangnya ramah.... hahahahahahaha

POKOKNYA AGAN YANG SATU INI SAYA NOBATKAN BEST AND RECOMENDED SELLER

Thanks agan carino,,,kepercayaan no 1 gan


Quote:Original Posted By trigiatmoko
All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)

All Type Blackberry BM murah berkualitas Free Ongkir (Rekber Oke)

Alhamdulillah udah sampe bro pesenan essex ane

emoticon-2 Jempol

jangan ragu untuk transaksi sama agan aldy fast respons and mumer emoticon-Cendol (S)
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller




emoticon-Sundul Up
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin
itu Ariesnya sudah inject apa masih kosongan gan ?

Quote:Original Posted By bento071
ninggalin jejak dulu gan emoticon-Big Grin


monggo gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bennafla
itu Ariesnya sudah inject apa masih kosongan gan ?


masih kosongan gan , sudah unlock emoticon-Cek PM (S)
emoticon-Sundul Up
udah ane transfer dari rek BCA a.n DERA IRAWAN mohon konfirmasinya segera emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By bennafla
udah ane transfer dari rek BCA a.n DERA IRAWAN mohon konfirmasinya segera emoticon-Smilie


oke gan ... paket segera meluncur emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #11
ninggalin jejak dulu ya gan...emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #12
ninggalin jejak dulu ya gan...emoticon-Cendol (S)
085793936282
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
085793936282
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
085793936282
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By MASVE
ninggalin jejak dulu ya gan...emoticon-Cendol (S)


monggo gan emoticon-Smilie

085793936282
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


dana masuk: Rp. 1.530.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional sejak 1 Agustus 2012
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda<<
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


dana masuk: Rp. 1.530.000,- termasuk fee rekber 10rb
barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional sejak 1 Agustus 2012
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda<<


siaaapp ... paket segera meluncur
di tunggu y gan

shandyemoticon-Matabelo
siap agan shandy , paket pasti meluncur ke rumah agan emoticon-Smilie