alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL obral android motorola droid x , droid 2 global , htc desire z , denpasar cod/rekber

obral android motorola droid x , droid 2 global , htc desire z , denpasar cod/rekber

SOLD OUT

obral android motorola droid x , droid 2 global , htc desire z , denpasar cod/rekber


yang sudah SOLD OUT


cara transaksi:
  • Menerima transfer via rekening BRI atau Mandiri, barang akan dikirim via JNE dengan tracking number.

  • Kalau mau COD/ketemuan seputar Denpasar juga boleh, sambil ngopi2 emoticon-Big Grin skalian cek barang langsung.



minat kontak langsung post disini atau via SMS 08114-08114
Harga sudah NETT a.k.a. PAS, mohon untuk tidak sms tanya nett lagi, jika harga cocok silahkan langsung diproses emoticon-Smilie


hati-hati penipuan mengatasnamakan penjual dan nyuruh asal transfer
pastikan kontak dengan penjual hanya melalui yang disebutkan di atas


untuk melihat testimonial kaskuser dan track record saya sebagai penjual di FJB kaskus silahkan mampir disini

ada bonus cendol buat pembeli yg memberi testimonial emoticon-Big Grin TERIMA KASIH emoticon-Cendol (S)
selamat pagi emoticon-Sundul Gan (S)
selamat weekend all emoticon-Sundul Gan (S)
motorola droid x yg kedua kejual ma ane emoticon-Big Grin
seller ramah dan penjelasan barang beserta minusnya akurat tanpa ada yg dikurangi maupun dilebih2kan
recomended seller buat agan emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By aku boms
motorola droid x yg kedua kejual ma ane emoticon-Big Grin
seller ramah dan penjelasan barang beserta minusnya akurat tanpa ada yg dikurangi maupun dilebih2kan
recomended seller buat agan emoticon-Add Friend (S)


thanks gan testinya, agan juga pembeli yang baik dan tepat waktu emoticon-Big Grin
met enjoy gadget barunya emoticon-Blue Guy Smile (S)
cendol sent emoticon-Cendol (S)

bos desire z nya refurbish ato bener2 BNIB?
Quote:Original Posted By rockhopper
bos desire z nya refurbish ato bener2 BNIB?


saya datangkan via Ebay gan, bukan BNIB tapi tepatnya BNOB karena box udah open untuk cek kelengkapan. Deskripsi ebaynya juga brand new. Kalau refurbish tandanya apa gan, biar saya cek dan klarifikasi disini, thank you emoticon-Smilie
menunggu kiriman gan emoticon-Big Grin ...
Quote:Original Posted By wishuwere
menunggu kiriman gan emoticon-Big Grin ...


ente ambil yg mana gan?
saia minat droid 2 udh booked emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By wishuwere
menunggu kiriman gan emoticon-Big Grin ...


Done, no. resi pengiriman sudah di sms, terima kasih atas kepercayaannya emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By ZUBR
ente ambil yg mana gan?
saia minat droid 2 udh booked emoticon-Hammer


ane bantu jawab, kebetulan yg diambil agan wishuwere yg droid 2 gan, barangkali minat HTC Desire Z, GSM juga
Quote:Original Posted By jer inverno
saya datangkan via Ebay gan, bukan BNIB tapi tepatnya BNOB karena box udah open untuk cek kelengkapan. Deskripsi ebaynya juga brand new. Kalau refurbish tandanya apa gan, biar saya cek dan klarifikasi disini, thank you emoticon-Smilie


Pas waktu di ebay sellernya yg sebutin kondisinya, kl new yah brarti new as in original new, kl refurbish ditulisnya new other, then di keterangan di bawah dijelaskan kondisi barangnya yg sebenar2nya.

Garansi personal dr bos brp lama?
Quote:Original Posted By rockhopper
Pas waktu di ebay sellernya yg sebutin kondisinya, kl new yah brarti new as in original new, kl refurbish ditulisnya new other, then di keterangan di bawah dijelaskan kondisi barangnya yg sebenar2nya.

Garansi personal dr bos brp lama?


Iya bos, new, bukan new other. Untuk link sudah sy PM biar agan bisa cek sendiri ya. Karena new item, garansi personal seminggu dari saya, selama damage bukan karena kesalahan user.
wah udah sold juga emoticon-Blue Guy Peace
up dulu, sisa 1 lagi emoticon-Sundul Gan (S)
selamat siang emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
Quote:Original Posted By wishuwere
menunggu kiriman gan emoticon-Big Grin ...


lapor gan...
barang udah nyampe ketangan ane sesuai dengan trid jualan agan...

saya nobatkan agan sebagai DOUBLE RECOMENDED SELLER

karena saya transfer langsung tanpa rekber...

JANGAN RAGU2 KALO MAU TRANSFER LANGSUNG emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wishuwere
lapor gan...
barang udah nyampe ketangan ane sesuai dengan trid jualan agan...

saya nobatkan agan sebagai DOUBLE RECOMENDED SELLER

karena saya transfer langsung tanpa rekber...

JANGAN RAGU2 KALO MAU TRANSFER LANGSUNG emoticon-Big Grin


thank you atas laporan dan kepercayaannya gan, met enjoy gadgetnya emoticon-Big Grin

cendol sent
emoticon-Cendol (S)
selamat sore emoticon-Sundul Gan (S)
selamat siang jelang sore emoticon-Sundul Gan (S)
up up emoticon-Sundul Gan (S)