alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL JUAL HUAWEI HONOR BLACK LIKE NEW

JUAL HUAWEI HONOR BLACK LIKE NEW

Assalamualaikum Wr. Wb....

Permisi para penghuni FJB Kaskus,
kali ini ane newbie mau jual Android Huawei Honor milik ane sendiri warna hitam mulus normal ga pernah rusak, servis, hang dsb!!


Kelengkapan: fullset, Bonus MMC 8GB n silicon case
Minus: antigoresnya udah kena gores, tapi screen aslinya mulus lus....
Alesan jual: hapenya kegedean ga cocok buat ane trus ga bakat maen android...maklum gaptek...emoticon-Malu (S)
Udah pake ICS resmi Huawei Indonesia....emoticon-army
Price: SOLD

COD daerah Jombang, rekber welcome banget(Blackpanda yah)
Kirim2 juga ga masalah pake JNE ya!!!

Langsung aja buat penampakannya yaaaa


monggo ditawar
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
minat langsung sms yah.....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
minat langsung sms yah.....

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
sy tunggu kirimannya Gan....
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
Quote:Original Posted By zakkikaskus
sy tunggu kirimannya Gan....


sori gan ga jadi PM disini aje yeeee....
resi