alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [WTS]Jual Berbagai Char POINTBLANK!

[WTS]Jual Berbagai Char POINTBLANK!

soldout
soldout
My Testimonial

Quote:Quote:Original Posted By xeragonx
mayor emas sold to me :d
walaupun hrus nggu bbrapa jam..krna ts ny lg skolah emoticon-Malu
Overall...ane puas sm pelayanan ny .. Ane nobatin agan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
buat yg laen jgan ragu beli sama agan satu ini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By bbintel
ikutan testi ah :d
letkol sold ke gw
agan satu ini recomended abis
ga ada transaksi yg pake rekber
kalo mau beli char sama doi ajaa ,, harga udah pasti dibawah rata"
fyi : Ane udah 4 kali beli char sama agan ini :d
intinya :
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller recomended seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By jirpein
gan ane yang kemarin beli mayor g5nya emang agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller thx gan :d


Quote:Original Posted By agnesvs
letkolnya uda sold ke anee, char nya bagus gan.. Harga juga dibawah rata" :d
ga ragu lagi deh beli sama agan ini!! trustedseller!
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By zulus
thanx gan char major emasnya udah ditangan ane , semoga aman2 aja :d
pokoknya ente bener2 emoticon-Recommended Seller ,buat agan2 yang mau beli char pb di agan ini aja gak usah ragu2 dijamin no tipu2 emoticon-Recommended Seller
udah gitu agan ini orangnya ramah , enak diajak ngobrol dan gak peduli pulsanya abis :d , pokoknya ane puas beli char di agan emoticon-Shakehand2

ente bener-bener
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


cek cp ya gan emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By bbintel
update : Char udah diterima
tadi ade ane login ga bisa"
tau" pas dicoba bbrp jam kemudian bisa
next time pake sms banking/internet banking gan biar langsung bisa di cek emoticon-Smilie
recommended seller :d
jangan takut transaksi sama agan ini
tadi ane transaksi ga pake rekber hehe


Quote:Original Posted By juniorprapta
charnya mantep bro.emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
ane nobatin agan sebagaiemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By leoarianto
barusan beli sama agan 1 ini
tadinya rada takut juga tapi beneran kokemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
char nya asli kaya yg dibilangin
cek kulkas om


Quote:Original Posted By stevanusv
sold to me



Quote:Original Posted By bbintel
sold to me emoticon-Smilie
thanks gan , item yg dijual sesuai sama keterangannya
recomended seller ,
disms juga fast respon
intinya jangan takut transaksi sama agan ini emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By milenix
thx gan
barang sudah dicek dll dalam keadaan lengkap, walaupun belum ane coba di game nya semoga id nya benar dengan yang di thread dan ss

jangan ragu dengan agan ini :emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
[WTS]Jual Berbagai Char POINTBLANK!


Quote:Original Posted By rizkimpch30
thnxs gann emoticon-Smilie major nya pas. Muanteb deh sama agan satu ini.
Recomended seller. Sorry klo acak-acakan ane kaskus newbie. Wkwkwkw


Quote:Original Posted By tazmania.devil
thx gan
thnxs gann major ma diamond nya mantab deh sama agan satu ini.
Recomended seller. Sorry klo acak-acakan ane kaskus newbie. Wkwkwkw

jangan ragu dengan agan ini :

emoticon-Sundul Upemoticon-Recommended Seller



Quote:Original Posted By theatreofdreams
buat yang mau beli char dari agan ini. Langsung sikat. Ane uda beli satu char dari dia. Walau awal sempat terhambat, tapi akhirnya berjalan dengan lancar. Char yang gue beli sama persis dengan ss yang gue liat.

Recommended seller.
emoticon-Sundul:
Clan nya booked by ane emoticon-Big Grin
ini ygbarusan YMan gan

besok konfirmasi, berhubung skrg ga bisa transfer
BCA nya Offline
emoticon-shakehand

cancel


ni yang jualan ga jelas banget
harga udah deal dari malem, pas udah transfer via Qbank katanya char di hack
katanya sih ga ke cek, tp mungkin ga klo mau dijual ga di cek dulu?
berarti itu SS kapan?

malah nawarin clan (yang katanya punya temen nya) tp harga nya jadi 400rb

bukti transfer ada di atas post ini

bukti SMS :

SMS


ane saranin hati-hati klo mau transaksi
pake rekber aja udah ga jelas, apalagi transfer langsung




Quote:Original Posted By c3nd0L5363R


ni yang jualan ga jelas banget
harga udah deal dari malem, pas udah transfer via Qbank katanya char di hack
katanya sih ga ke cek, tp mungkin ga klo mau dijual ga di cek dulu?
berarti itu SS kapan?

malah nawarin clan (yang katanya punya temen nya) tp harga nya jadi 400rb

bukti transfer ada di atas post ini

bukti SMS :

SMS


ane saranin hati-hati klo mau transaksi
pake rekber aja udah ga jelas, apalagi transfer langsung






Maksudnya char ke hack beserta clannya broh
Jangan langsung begituh ngasih bata aja donk!
gan ane minat letcol grade 2 nya tp pembayaran bisa lewat pulsa?
Quote:Original Posted By demonlord98
gan ane minat letcol grade 2 nya tp pembayaran bisa lewat pulsa?


gabisa inpulsa sob sorry emoticon-Berduka (S)
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Auto Banned #13
Jieeuuhhh jadi takut gw belinya,... padahal gw minat banget tuh yg Lt.Col G 2
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By Sebrot
Jieeuuhhh jadi takut gw belinya,... padahal gw minat banget tuh yg Lt.Col G 2


Takut kenapa boss?
Ga ada unsur penipuan kok emoticon-Smilie
Gw sih percaya aja, ente jg bertanggung jawab emoticon-Smilie
tapi No hack balik kan? emoticon-Embarrassment




Bentar ya temen gw jadi mau ambil Letcol apa enggak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By onlenshoper
Gw sih percaya aja, ente jg bertanggung jawab emoticon-Smilie
tapi No hack balik kan? emoticon-Embarrassment




Bentar ya temen gw jadi mau ambil Letcol apa enggak emoticon-Smilie


no hack sob sumpah!
tenang aja!
emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By YaelahCeem
no hack sob sumpah!
tenang aja!


okey bos, nyantai aja emoticon-thumbsup:emoticon-Big Grin

tinggal tunggu besok, kalo jadi, langsung ane hubungi ente emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By onlenshoper
okey bos, nyantai aja emoticon-thumbsup:emoticon-Big Grin

tinggal tunggu besok, kalo jadi, langsung ane hubungi ente emoticon-Add Friend (S)


Okedegh gan emoticon-Big Grin