alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PES 2013 Reloaded + Patch (COD Jakarta-Bekasi)

profile picture
Kaskus Addict #1

PES 2013 Reloaded + Patch (COD Jakarta-Bekasi)

gan mau nanya, harga nya berapa ? sama itu itc nya dimana ? sunter kah? thx emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #3
Quote:Original Posted By dokci
gan mau nanya, harga nya berapa ? sama itu itc nya dimana ? sunter kah? thx emoticon-Cendol (S)


ruko ITC cempaka mas emoticon-Big Grin
COD bisa waktu istirahat sama sepulang dari ngantor gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By spionz
ruko ITC cempaka mas emoticon-Big Grin
COD bisa waktu istirahat sama sepulang dari ngantor gan emoticon-Cendol (S)


mau donk hari sabtu di perumnas 3
profile picture
Aktivis Kaskus #5

rec. sell

ane udah beli dari agan 1 ini
hasilnya langsung dimainin
pokoknya recomended seller dech agan 1 ini
bila di toko cd cemas harga dvd pes 2013 sampe 70ribu
ditempat sama,agan ini jual 15ribu, udah gitu dikasih garansi 2 hari
emoticon-Recommended Seller

profile picture
Kaskus Addict #6
Quote:Original Posted By bobbby123
mau donk hari sabtu di perumnas 3


maksut ane perumnas 2 itu gan emoticon-Big Grin slah nulis.
kalo mau langsung sms aja gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By gw.adit
ane udah beli dari agan 1 ini
hasilnya langsung dimainin
pokoknya recomended seller dech agan 1 ini
bila di toko cd cemas harga dvd pes 2013 sampe 70ribu
ditempat sama,agan ini jual 15ribu, udah gitu dikasih garansi 2 hari
emoticon-Recommended Seller


terimakasih ya gan . nanti cek kolor gan emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Kaskus #8
Gan dah ane mainin pes 2013 yah jalan lancar jaya n Patch y jg dah baru..tapi pemain yah blm sempurna bgt..pokoke agan ini mantabbbb pelayanan yah..sory jg dah nungguin semalem di shelter buaran stasiun klender..thx



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #10
Quote:Original Posted By Asr13
Gan dah ane mainin pes 2013 yah jalan lancar jaya n Patch y jg dah baru..tapi pemain yah blm sempurna bgt..pokoke agan ini mantabbbb pelayanan yah..sory jg dah nungguin semalem di shelter buaran stasiun klender..thx



emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gan testinya emoticon-Big Grin
ditunggu ijo ijonya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #11
emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
Maaf gan ane baru kasi testi, barang uda sampe kemaren siang langsung ane instal trus ane mainin sampe lupa ngasi testi emoticon-Blue Guy Peace ane tobatin agan ini RECOMANDED SELLER!!! ane tanya pertranyaan ane di jawab semua, pelayanan ramah memuaskan, jangan ragu bertransaksi dengan agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Kirim yang seger-seger ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Maniac #13
Agan yg 1 ini, fokoke recommended seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By ebyananda88
Maaf gan ane baru kasi testi, barang uda sampe kemaren siang langsung ane instal trus ane mainin sampe lupa ngasi testi emoticon-Blue Guy Peace ane tobatin agan ini RECOMANDED SELLER!!! ane tanya pertranyaan ane di jawab semua, pelayanan ramah memuaskan, jangan ragu bertransaksi dengan agan ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Kirim yang seger-seger ya gan emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By stanXX
Agan yg 1 ini, fokoke recommended seller deh emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Angkat Beer


makasih gan emoticon-Big Grin
ditunggu ya yang seger segernya emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #16
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
emoticon-mail Sent
sori gan baru sempet nulis testi..



Buat agans/aganwatis yang maniak game PES 2013 wajib pesen di agan SPIONZ, separuh harga pasaran dengan kualitas sama baik, buat yang ga mau nunggu kiriman paket bisa langsung COD dijamin hari itu juga pulang langsung bisa maen PES 2013..

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


*patch pesedit v1.1 yang baru keluar bikin satu paket dvd gan, biar lebih JOSS

kapan-kapan kita tanding maenlah yah gan, berasa udah jago nih ane maen PES 2013 emoticon-Games
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By kucing kurus
sori gan baru sempet nulis testi..



Buat agans/aganwatis yang maniak game PES 2013 wajib pesen di agan SPIONZ, separuh harga pasaran dengan kualitas sama baik, buat yang ga mau nunggu kiriman paket bisa langsung COD dijamin hari itu juga pulang langsung bisa maen PES 2013..

RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2


*patch pesedit v1.1 yang baru keluar bikin satu paket dvd gan, biar lebih JOSS

kapan-kapan kita tanding maenlah yah gan, berasa udah jago nih ane maen PES 2013 emoticon-Games


makasih gan testinya emoticon-Big Grin
kalo yang sekarang udah include dengan patchnya gan .
ditunggu ya gan yg seger segernya emoticon-Big Grin
Warning!!!
Agan Yg Satu ini emoticon-Recommended Seller


PES 2013 yg paling murah ane Beli..
Mana Lengkap include DLC 1.0 ama PESEDIT 1.1, Ga Usah Capek2 Download Lagi..
Pemain Udah paling Update, Kit Ga Ush Diragukan Lagi.. Complete Pokoknya Tinggal Install Trus Maen..


Udh Gitu Si Agan Ini Rela COD jauh Sore2 Demi Ane.. emoticon-Belo
Thanks Bos.. Ane Udh Bisa Maenin PES 2013 Yang udh Ane Tunggu2 Dri Dulu.. emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Maen Dulu Yaa.. emoticon-Peace

===========================
Ask : Kalo Ad Update-an PESEDIT Bisa Mesen Jg Kan Bos..??