alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China

Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China

Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China


Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China

Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China

Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China


Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
Quote:Jasabelanjaonline.comadalah jasa perantara untuk pembelian online barang2 di Aliexpress dan segala web online mancanegara.
Kami memulai bisnis ini tepatnya di tahun 2012 dan telah ribuan kali menjadi perantara Pembeli tanah air yg ingin membeli barang2 dari luar negri tapi memiliki kendala dalam hal pembayaran maupun mekanisme order yg aman dan nyaman.

Terpercaya, aman dan nyaman kondisi itulah yang akan selalu kami pertahankan dari awal bisnis ini kami dirikan, dimana selain menjadi perantara dalam pembelian barang dari luar negri kami juga memberikan service analisa penjual tersebut apakah aman atau tidak, sehingga pelanggan setia kami tidak dirugikan.

Untuk fee kami sangat kompetitif, apalagi untuk pelanggan setia kami yang sudah beberapa kali melakukan order melalui kami. Silahkan hub kami melalui email atau sms untuk negosiasi fee


Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
Quote:Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder ChinaJasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China CALL/SMS/WHATSAPP 089648757146

Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China Pin BB 7BACF127

Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China Email novemone_04@yahoo.com

YM novemone_04
Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China


Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
Quote:
Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder Chinaemoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) Di bookmark dulu ah biar ga ilang emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S) emoticon-Bookmark (S)



Quote:
JASA ORDER ALIEXPRESS DAN ONLINE SHOP MANCANEGARA


Quote:
Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China


Quote:
"Fast Response, Good Service, Trusted Seller"



Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
Quote:Jasabelanjaonline.com menyediakan Layanan Jasa pembelian barang dari luar negeri , jasa order ALIEXPRESS. Kami adalah Seller Terpercaya Indonesia yang telah lama melayani banyak customer sejak kami memulai bisnis ini di KASKUS!

Kami adalah jasa perantara Professional untuk pembelian online store luar negeri seperti ebay.com, amazon, aliexpress, Hobbyking, Alibaba, Asos, DHgate, dan segala web online mancanegara.


Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
Quote:
Flat Fee RP 10.000


JASA ORDER ALIEXPRESS
Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
Quote:1.Posting link yang barang yang agan inginkan di Thread / sms / PM (Whatsapp and BBM fast response)

2.Nanti akan kami lihat apakah barang tersebut aman untuk di order.

3.Kemudian akan kami kirimkan perhitungan harganya ke agan via PM (Pastikan Pm agan tidak penuh)
Quote:Contoh KalkulasiHarga Barang : USD 100 Pengiriman : USD 50 Total : USD 150 Kurs Rp 11.000 Total nilai barang USD 150 x Rp 11.000 = Rp 1.650.000 + Rp 10.000 Total yang harus di transfer Rp 1.660.000,-


4. Selanjutnya kalau sudah deal pembayaran melalui transfer 100% dari total nilai pembelian.

5. Setelah pembayaran dilakukan silahkan kirimkan alamat pengiriman ke PM/sms atau email dengan format sbb :
Quote:Format OrderID Kaskus : Nama Lengkap ( Sesuai KTP ) : Alamat Lengkap dan Kodepos : Nomor Handphone : Link Barang : Jumlah transfer
Setelah itu pembayaran akan dilakukan kepada penjual.

6. Setelah pemesanan dilakukan Tracking number ( jika ada ) akan kami berikan kepada agan

7. Setelah menerima tracking number ( jika ada ) silahkan menunggu barang anda datang.

8. Barang sudah datang apabila berkenan silahkan testi ditret ane emoticon-Big Grin


Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
Quote:
Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
BCA : 2060082271 | MANDIRI : 900 000 67 26260
atas nama : Nopemwan


Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
Quote:Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder ChinaJasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China CALL/SMS/WHATSAPP 089648757146

Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China Pin BB 7BACF127

Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China Email novemone_04@yahoo.com

YM novemone_04
Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China


Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
Quote:- Kami hanyalah perantara transaksi antara Pembeli dan Penjual tidak lebih dan tidak kurang.

- Menerima Jasa Pembelian barang untuk semua Webstore yang menerima paypai dan Kartu Kredit.

- Kami berhak untuk menolak online store yang akan di lakukan pembayaran apabila ada keraguan dari pihak kami.

- Hal-hal yang berkaitan dengan pembelian barang misalnya penipuan oleh seller, barang rusak, barang tidak sesuai dengan gambar, kecelakaan dll adalah diluar dari tanggung jawab kami.

- Menerima pembelian secara Langsung ( Buy It Now ) , Best Offer maupun Auction ( Buy It Now ).

- Apabila dalam waktu 30 ( Tiga Puluh ) hari barang belum diterima silahkan menghubungi kami supaya kami bisa mengubungi seller tersebut. Jika telah melebihi waktu 45 hari dari tanggal pembayaran ke kami dan buyer tidak menghubungi kami maka kami menganggap barang sudah diterima dan segala jenis komplain tidak dapat dilayani.

- Pembayaran dilakukan 100% setelah disetujui.

- Segala bentuk biaya tambahan yang muncul ( biaya packing ulang di kantor pos, tip pak pos, biaya lain lain ) adalah tanggung jawab buyer.

- Tidak melayani pembelian yang dilarang oleh Negara asal dan Negara Indonesia / yang memerlukan ijin khusus, barang2 mistik / jimat, pornografi, senjata api, narkoba & bahan kimia.

- Menerima orderan Air Soft Gun & Aksesories, Tanaman, Binatang, DVD dll dengan resiko yang ditanggung oleh buyer dan tidak dapat direfund maupun di cancel setelah pembelian dilakukan dan alamat pengiriman adalah alamat buyer.

- Apabila seller tidak bisa mengirimkan barang ke Indonesia dapat menggunakan forwarder kami dan barang dikirimkan ke alamat anda. Keterlambatan dari pengiriman, barang cacat, atau hilang diluar tanggung jawab kami, tetapi kami akan bantu semaksimal mungkin untuk follow up ke perusahaan pengiriman tersebut.

- Apabila buyer sudah transfer dana namun tidak mengirimkan format konfirmasi maka orderan tidak akan diproses.

- Harap perhatikan barang yang dibeli apabila di sale sama seller dengan jangka waktu tertentu apabila dana kami terima setelah sale berakhir maka buyer wajib mentransfer kekurangannya. ( Jadi kalau ada yang sale mohon jgn mepet2 transfernya. )

- Apabila barang tidak diterima , seller menolak mengirim barang, dll yang mengakibatkan dana harus direfund sama seller maka jumlah refund yang masuk adalah yang sesuai dengan yang dikembalikan ke kartu kredit. ( Kurs jual beli berlaku )

- Setiap email, sms, ym, bbm, pm akan dibalas secepatnya kalau belum dibalas harap maklum ane tidak melek 24 jam

- Dengan melakukan order jasa kami maka pembeli dianggap sudah mengerti semua persyaratan yang ditentukan maupun yang belum disebutkan dan membebaskan kami dari segala macam tuntutan hukum akibat dari proses pemesanan baik sebelum maupun setelah proses pembelian


Quote:
US/UK via DHL 3-7 hari kerja US/UK via USPS/ Royal Mail (setara kantor post) 7-14 hari kerja US via Fedex 5-7 hari kerja (ekonomi)

China/HK via CN/HK Post 14-30 hari kerja

Negara Eropa lainnya: 7-14 hari kerja (rata2)

Barang shipping dari US/UK/Eropa: dalam 2 minggu belum datang Barang shipping dari China/HK/Taiwan/Asia: dalam 3 minggu belum datang bisa coba hubungi kantor post terdekat.


Quote:
JIKA SAMPAI 1 BULAN BARANG BELUM DATANG HARAP SEGERA MENGHUBUNGI KAMI UNTUK KONFIRMASI KESELLER


Jasa Order Pembelian Aliexpress Gearbest Hobbyking Dhgate dan Forwarder China
JASA ORDER ALIEXPRESS
TESTOMONIAL...

testimonial

tanya order ebay

kalo order kendaraan (spd motor) bisa gan ?
PM dong.....
thanks

emoticon-I Love Indonesia (S)
gan, kalo order ini :
Code:
http://www.alibaba.com/product-gs/624271921/High_quality_full_housing_For_Samsung.html

sampe di cibinong berapa duit gan?
kalo barang gak sampe alamat gimana nih?
Semua sdh di pm ya emoticon-Smilie tq

Semua sdh di pm ya tq emoticon-Smilie
kalo ini

http://www.amazon.com/gp/product/B00...A3QC0ZHXMO4XHE

atau ini

http://www.ebay.com/itm/Hot-Wheels-K...item416b82883c

atau yang ini

http://www.amazon.com/gp/product/B00...A32203K71EGEKL

bisa masuk ke indonesia gan? totalnya berapa sampe di manado?
pm asap yach gan soalnya stocknya tinggal satu tuh
Quote:Original Posted By botogaga
kalo ini

http://www.amazon.com/gp/product/B00...A3QC0ZHXMO4XHE

atau ini

http://www.ebay.com/itm/Hot-Wheels-K...item416b82883c

atau yang ini

http://www.amazon.com/gp/product/B00...A32203K71EGEKL

bisa masuk ke indonesia gan? totalnya berapa sampe di manado?
pm asap yach gan soalnya stocknya tinggal satu tuh


Pm sent boss..

From Andy

http://www.ebay.com/itm/MERCEDES-W11...b03378&vxp=mtr

Total cost include shipping & fee inform ke andy 08780 888 1213

Cheap payza vcc for 6$ with instant delivery and expose

Good News For Every Body ,
Now payza Accept Visa card.So If anybody want to verify Your payza account,You can verify with us easily
and cheap rate.We Sale payza vcc Only for 6$

More info Visit http://www.cheapvcc.biz
Verification time: instant
Gmail: cheapvcc.biz@gmail.com

Visit here for get your instant cheapvcc.biz

yahoo: cheapvccbiz@yahoo.com

Thanks
TOLONG gan
http://www.ebay.com/itm/NEW-Panasoni...&forceRpt=true

sampek sby brp duit??

trus pajak sy byr di POS brp kira2 ya?
thx u
[url]https://www.dmusastore.com/ShoppingCart.aspx?add=true&ReturnUrl=showproduct.aspx?ProductID=2052[/url]

ini sampe Tanjung Enim, Sumsel berapa gan??
Quote:Original Posted By SirFey
[url]https://www.dmusastore.com/ShoppingCart.aspx?add=true&ReturnUrl=showproduct.aspx?ProductID=2052[/url]

ini sampe Tanjung Enim, Sumsel berapa gan??


Pm sent gan..
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up

harga sampai bandung

harga sampai bandung