alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [ Solo ] PC Game PES 2013 [ Full Version + DLC v1.0 + Patch PESEdit 1.0 ]

profile picture
Aktivis Reg. Solo #1

[ Solo ] PC Game PES 2013 [ Full Version Reloaded + DLC v1.0 + Patch PESEdit 1.1 ]

[ Solo ] PC Game PES 2013 [ Full Version Reloaded + DLC v1.0 + Patch PESEdit 2.0 ]

Permisi agan semua, di sini saya mau jualan

Quote:
PES 2013 PC Game Full Version

[ Solo ] PC Game PES 2013 [ Full Version + DLC v1.0 + Patch PESEdit 1.0 ]

Autorun version + DLC v1.0 + Patch PESEdit 2.0
[ gak pake extrak kayak yang laen gan emoticon-Cool ]
100% full version, kalo demo 100% saya balikin uang agan semua emoticon-Smilie

System Requirments :
Minimun :
Windows XP SP3, Vista, 7
Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
1GB RAM
DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)

sangat amat rendah spesifikasinya emoticon-Genit:


Quote:
untuk list game yang lain silahkan download [URL=http://www.media*fire..com/?h8zk349fjf3qavn]di sini[/URL]


Quote:
Harga :
Rp. 8.000 [ 2 DVD - PES 2013 Full Version Reloaded ]
+
Rp. 4.000 [ 1 DVD DLC v1.0 + Patch PESEdit 2.0 ]


Quote:
Media :
DVD Maxell
Media


Quote:Ketentuan :
  • Silahkan Bertanya Bila Ada Yang Belum Jelas
  • Rekber Oke
  • COD Kota Solo di sekitar Solo Paragon
  • Pembayaran Melalui Mandiri dan BCA
  • Luar kota kirim pake JNE
  • Akan ada bonus cendol untuk pembeli yang memberikan testimonial emoticon-Cendol (S)

CP :
085647329322 [ SMS ] dan 085647329322 [ WhatsApp ]

Quote:
profile picture
Aktivis Reg. Solo #2
Quote:
Bukti Pengiriman


[ Solo ] PC Game PES 2013 [ Full Version + DLC v1.0 + Patch PESEdit 1.0 ]


Quote:
Testimonial


testimonial


Quote:Original Posted By tdkY
gan barang sudah sampai di tangan.
thank you buat jasa perantara nya.
penilaian gw terhadap jasa lo:
1. cepat tanggap
2. murah
3. terus meng-follow up gw sebagai buyer
4. ramah buat tanya jawab serta berbagi ilmu

mungkin banyak jasa perantara di kaskus, tapi gw rasa Jasa disini termasuk yang terbaik, jadi gw nyatakan mas Galih Handoko sebagai
RECOMENDED SELLER !

ini foto kalau barang sudah sampai emoticon-Big Grin
"barang kiriman"

Quote:Original Posted By nyonyobrp
LAPORR GAAN .. ANE DAN NOKIA 2330C UDAH SAMPE RUMAH DENGAN SELAMAT JAM SETENGAH 8 TADI emoticon-Angkat Beer MAAF KALO TADI ANE KECEPETEN 30 MENIT YA GAN emoticon-Malu AGAN NYA JADI TERBURU-BURU DATENGNYA emoticon-Hammer2

tadi sebener nya pas cod ane pengen futu2 berdua ama agan emoticon-Turut Berduka tapi trnyata agan bawa bini , ane jadi mengurungkan niat :maho :maho
btw makasih banyak yah gan emoticon-Shakehand2 ane jadi punya hape kedua , nomor ane jadi aktip dua2 nya emoticon-Peluk emoticon-Peluk dan yang terpenting barang nya normal mulus banget , kondisi sesuai yg di tulis di trit emoticon-Kiss agan ini bener2 jujur banget emoticon-Kiss
ane doa'in awet dan langgeng terus yah gan sama pacar nya , sampe punya anak cucu cicit emoticon-Kiss emoticon-Kiss


DENGAN INI ANE MENYATAKAN AGAN SEBAGAI
""

2 JEMPOL TANGAN ANE BUAT AGAN emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By inlogivic
emoticon-Recommended Seller buat agan yang satu ini. ane beli monitor CRT emoticon-Embarrassment dari agan satu ini, udah barang masih bening, ada garansi personalnya, pas sms sama COD orangnya ramah lagi. no tipu-tipu sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By maskowok
thanks gan...anda memang 3M


emoticon-thumbsupMANGSTAB BARANGNYA
hapenya bener2 masih baru, dan masih bau pabrik....mulus!!! so pastilah!!!
sudah saya coba dan semuanya berfungsi normal!!

emoticon-2 JempolMANGSTAB PELAYANANNYA
quick response, sy PM langsung disms...tanya best price...langsung dikasih diskon...

emoticon-Recommended SellerMANGSTAB SELLERNYA
so pasti reccommended seller lah....jujur & gak ribet...

Thanks, senang berbisnis dengan sampeyan..emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By wahyugoest
Lapor Bro...

Tersangka sudah sampai dengan selamat di Bali..
siiip... sesuai Jadwal...
dan sama persis dengan foto...

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

ini dia tersangkanya..
[ Solo ] PC Game PES 2013 [ Full Version + DLC v1.0 + Patch PESEdit 1.0 ]

emoticon-Shakehand2 Thank You for bussines


Quote:Original Posted By chakiim
sory gan baru ngasih testi,,,
maturnuwun jerseynya,,, nyampe rumah langsung ane coba emoticon-Big Grin
setelah nego nyari waktu cod yang pas akhirnya kemarin sore cod di citywalk,, emoticon-Shakehand2
pokok'e RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Selamatemoticon-Selamat


Quote:Original Posted By bayekoekoek
halo gan, ane yang tadi COD an sama agan di halte sma4
dan berikut hasil investigasi saya terhadap agan yang satu ini emoticon-army:
respone emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-tiap sms pasti dibales,minta pic asli langsung dikirim,agan yang satu ini juga tepat waktu kalo COD
barang emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
-jersey milan homenya mirip ori banget,puas banget sama barang agan yang satu ini :mahos
pokoknya jangan ragu bertransakasi sama agan yg satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By AlvianPudlians
gan ane tadi yang COD di UNS

mantappp gan barangnyaa......... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

agan ini emang emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller bgt......

kualitas oke, pelayanan ramah, mantaappppp deh pokoknya .....

THE BEST emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By modot_82
lg eling nek kon ngisi testimonial

barang sudah di terima dengan selamat ( soalnya dianter TS nya)

TS nya ramah, supel dan tidak 50% tidak maho emoticon-Big Grin

pokok e recsellemoticon-Blue Guy Cendol (S)


Selengkapnya bisa di lihat di sini Testimonial dari nueseason

mastah emoticon-Thinking
profile picture
Kaskus Addict #4
mantep gan,,itu kalau main master sepatu udah update belum gan,,ane main master sepatu kok item semua ya gan pemainnya.
Quote:Original Posted By VqPhino
mantep gan,,itu kalau main master sepatu udah update belum gan,,ane main master sepatu kok item semua ya gan pemainnya.


buat info aja gan,
PES 2013 memang sekarang banyak fitur2 baru nya..emoticon-Big Grin
termasuk sepatu di ML, jadi pas maen ente bisa beli item2 khusus dan sepatu..
dan sekarang sepatu pengaruh ke skill pemain..

jadi ya bener default maen ML pertama, pake sepatu item bawaaan emoticon-Big Grin

----------------

numpang posting pak TS emoticon-Big Grin
moga laku keras emoticon-Big Grin

mantab nih, autorun tinggal instal ga pake ribet
emoticon-Recommended Seller

Aku tuku Kang. . .
Ready stok pora??
Ayo COD. . .
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By hanung_ceneel
buat info aja gan,
PES 2013 memang sekarang banyak fitur2 baru nya..emoticon-Big Grin
termasuk sepatu di ML, jadi pas maen ente bisa beli item2 khusus dan sepatu..
dan sekarang sepatu pengaruh ke skill pemain..

jadi ya bener default maen ML pertama, pake sepatu item bawaaan emoticon-Big Grin

----------------

numpang posting pak TS emoticon-Big Grin
moga laku keras emoticon-Big Grin

mantab nih, autorun tinggal instal ga pake ribet
emoticon-Recommended Seller



matur nuwun gan infone emoticon-Big Grin

pak TS barang ready mboten niki?
saget cod pak?
profile picture
Aktivis Reg. Solo #8
Quote:Original Posted By Pem*banned*
mastah emoticon-Thinking

ente yang mastah gan emoticon-Belo
ayo di borong emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By VqPhino
mantep gan,,itu kalau main master sepatu udah update belum gan,,ane main master sepatu kok item semua ya gan pemainnya.

terjawat yah emoticon-Smilie
v
v
v
Quote:Original Posted By hanung_ceneel
buat info aja gan,
PES 2013 memang sekarang banyak fitur2 baru nya..emoticon-Big Grin
termasuk sepatu di ML, jadi pas maen ente bisa beli item2 khusus dan sepatu..
dan sekarang sepatu pengaruh ke skill pemain..

jadi ya bener default maen ML pertama, pake sepatu item bawaaan emoticon-Big Grin

----------------

numpang posting pak TS emoticon-Big Grin
moga laku keras emoticon-Big Grin

mantab nih, autorun tinggal instal ga pake ribet
emoticon-Recommended Seller

nice info gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By haryokasep
Aku tuku Kang. . .
Ready stok pora??
Ayo COD. . .

order -- burning -- cod / krm
uda tak jwb di bbm yah emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By VqPhino
matur nuwun gan infone emoticon-Big Grin

pak TS barang ready mboten niki?
saget cod pak?

gak ready mas, kalo order langsung saya kerjakan
gmn? minat? emoticon-Embarrassment
profile picture
Aktivis Reg. Solo #9
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

[ Solo ] PC Game PES 2013 [ Full Version + DLC v1.0 + Patch PESEdit 1.0 ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Kaskus Holic #10
cod ums piye gan iso gak?? pm ya
profile picture
Aktivis Reg. Solo #11
Quote:Original Posted By soloant
cod ums piye gan iso gak?? pm ya


COD solo paragon mas, jauh soalnya kalo ke UMS
tapi kalo order banyak siap layan antar emoticon-Cek PM (S)
mas gan bro

gandeng g duwe plesdiks gede emoticon-DP , hdd eks soyo g duwe emoticon-DP arep download yo koneksi abal2 emoticon-Busa:

piro ki totale sak patch'e emoticon-EEK!:

harga nego ala kaskus tentunya emoticon-Malu emoticon-Cek PM
profile picture
Aktivis Reg. Solo #13
Quote:Original Posted By akhtiar
mas gan bro

gandeng g duwe plesdiks gede emoticon-DP , hdd eks soyo g duwe emoticon-DP arep download yo koneksi abal2 emoticon-Busa:

piro ki totale sak patch'e emoticon-EEK!:

harga nego ala kaskus tentunya emoticon-Malu emoticon-Cek PM


cek PM emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Kaskus Holic #14
bro,,,
ane yang cod-an tadi sore,, game langsung instal dan tested,jos lah.. hehe,,nginstale juga gampang,uda ada petunjuknya,hehe
tengkiu gan,, recommended lah si agan..
kapan-kapan order game baru lagi ya bro emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Aktivis Reg. Solo #15
Quote:Original Posted By amet007
bro,,,
ane yang cod-an tadi sore,, game langsung instal dan tested,jos lah.. hehe,,nginstale juga gampang,uda ada petunjuknya,hehe
tengkiu gan,, recommended lah si agan..
kapan-kapan order game baru lagi ya bro emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


di tunggu mas gan order nya lagi, COD lagi juga bole
bsk cendol sent emoticon-Cendol (S)
td siang COD-an di depan atm mandi*i di depan Paragon emoticon-Big Grin

bner2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tepat waktu,ramah n fast respons emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

tapi kayaknya ane baru smpet instal PES-nya bsok sore emoticon-Malu (S)

gpp,yang penting testi dlu emoticon-Big Grin

ditunggu emoticon-Cendol (S) nya yang banyak yach gan emoticon-Malu (S)

makasih gan emoticon-Big Grin
profile picture
Kaskus Addict #17
semoga yg cod an tidak ditusbol seller emoticon-Embarrassment




emoticon-Ngacir




*bungkusin 1 dong gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Aktivis Reg. Solo #18
Quote:Original Posted By jr.hamster
td siang COD-an di depan atm mandi*i di depan Paragon emoticon-Big Grin

bner2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tepat waktu,ramah n fast respons emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

tapi kayaknya ane baru smpet instal PES-nya bsok sore emoticon-Malu (S)

gpp,yang penting testi dlu emoticon-Big Grin

ditunggu emoticon-Cendol (S) nya yang banyak yach gan emoticon-Malu (S)

makasih gan emoticon-Big Grin

bsk ya gan cendol nya
selamat maen gan, latian yang bener
kpn2 sparing ma ane emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By wankwunk
semoga yg cod an tidak ditusbol seller emoticon-Embarrassment




emoticon-Ngacir




*bungkusin 1 dong gan emoticon-Embarrassment

wasu emoticon-Mad:
mo di anter apa cod ndoro? emoticon-Embarrassment
profile picture
Aktivis Reg. Solo #19
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

[ Solo ] PC Game PES 2013 [ Full Version + DLC v1.0 + Patch PESEdit 1.0 ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)
profile picture
Aktivis Reg. Solo #20
emoticon-presentselamat berbelanja emoticon-present

emoticon-phone SMS 085647329322 dan BBM 314ddac1 emoticon-phone

[ Solo ] PC Game PES 2013 [ Full Version + DLC v1.0 + Patch PESEdit 1.0 ]

emoticon-Cendol (S) bonus cendol jika order kepada kami emoticon-Cendol (S)