alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)

Japanese Snack House



Hello agan" sekalian...WELCOME TO Vivacity Shopz (Japanese Snack House) ? ? ?
Toko kami menyediakan beragam jenis makanan & snack Jepang dengan harga yang murah..

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)

FOR ORDER: 0856.620.8833 (Sms only)
HAPPY SHOPPING.
Vivacity Shopz ? ? ?

Semua barang di Vivacity Shopz ? ? ? adalah barang READY STOCK

CARA PEMESANAN/ORDER :
1. SMS ke: 0856.620.8833
Dengan Format:
- NAMA :
- KODE BARANG YG DI ORDER :
- JUMLAH :
- ALAMAT LENGKAP :

2. Setelah itu dlm wktu 1x24jam kami akan membalas SMS kamu berupa:
Harga Total pembelian.
Ongkos kirim (via JNE REGULER)
Total pembelian+ongkos kirim
Pembayaran bersifat Full, karena barang READY STOCK ^^
No. Rekening BCA

3. Setelah transfer harap secepat mungkin confirm & tuliskan nama,nomor rekening & jumlah yg ditransfer ^^

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

* Jika buyer membatalkan pesanannya, uang yg telah ditransfer tidak dapat kami kembalikan (hangus)!!
* TIDAK ADA PENUKARAN BARANG!!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

~ Setelah kami menerima pembayaran sepenuhnya, pesanan barang Anda langsung akan kami kirim melalui JNE reguler
~ Kami tidak bertanggung jawab apabila terjadi kerusakan barang yg disebabkan oleh jasa pengiriman...
~ Kami sangat mengharapkan kepercayaan dan kesabaran dari para buyer...
~ Kami berjualan secara jujur, TIDAK ADA PENIPUAN!! Modal utama bisnis online adalah KEJUJURAN & KEPERCAYAAN...
~ Mohon baca dengan jelas INFO yg kami sampaikan sebelum memesan barang... ^^

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

DAFTAR ONGKIR HARAP ke [url]www.tikijne.co.id[/url]
Lokasi kami ada di Batam emoticon-Smilie

Thanxxx!! ^^v

FB : Vivacity Shopz
Hp: 0856.620.8833
? ? Vivacity Shopz (Japanese Snack House) ? ?

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Kit Kat Vanilla Ice Cream : Rp.110.000
Sisa 1 bungkus.
Kit Kat Edisi Musim Panas, kini hadir dengan rasa Vanilla Ice cream, rasa vanilla yang harum apalagi kalo d'masukkin k'kulkazz... Dingin" seperti ice cream..

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Kit Kat Rasberry : Rp 110.000
Rasa saat ini adalah rasa raspberry. Rasa manis dan asam, yang cocok dengan musim panas.
"Otona no Amasa" seri populer, terutama rasa raspberry ini sangat populer di Jepang.
Ini adalah Kit Kat Rasberry edisi terbatas musim panas di Jepang.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Kit Kat Big Little Cookie n Cream : Rp. 35.000
Kit Kat yang 1 ini bentuk na beda dari Kit Kat batangan biasa na. Kit Kat yang satu ini berbentuk bulet, imut kan.
Rasanya juga ga kalah enak dengan Kit Kat batangan lo, disertai dengan cream yang lezat.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Chocobi Choco Chocolate : Rp. 35.000,-
Bagi yg sering baca komik n nton cartoon shinchan, pasti dunk tau snack chocoby 1 ini. Shinchan az suka banget dengan snack ini.. Hihihih..
Soal na rasa emank enak banget, dengan rasa Chocolate. Cocok nih bagi yg suka coklat. emoticon-Smilie

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
hocobi Choco Strawberry Milk : Rp. 35.000,-
Bagi yg sering baca komik n nton cartoon shinchan, pasti dunk tau snack chocoby 1 ini. Shinchan az suka banget dengan snack ini.. Hihihih..
Soal na rasa emank enak banget, dengan rasa susu strawberry.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Chocobi Choco Banana : Rp. 35.000,-
Bagi yg sering baca komik n nton cartoon shinchan, pasti dunk tau snack chocoby 1 ini. Shinchan az suka banget dengan snack ini.. Hihihih.. Soal na rasa emank enak banget, dengan rasa coklat pisank.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Look Matcha Dessert : Rp. 40.000,-
Tampilan luar coklat yang satu ini sekilas hanya seperti coklat biasa, tetapi sekali anda gigit.. wow, pasti berbeda, dg rasa matcha d'tengah na..
Lunyer d'lidah.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Look Yawaraka Chocolate : Rp. 40.000,-
Sisa 2.
Chocolate dari Jepang yang sangat enak dengan rasa susu di padu coklat lunyer saat d'makan. Bikin kamu ketagihan lagi.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Fujiya Look Nama Cream In Matcha : Rp. 60.000
SOLD.
Lapisan luar d'lapisi coklat dan lapisan dalam na berisi cream matcha yang lembut. Must Try It.. emoticon-Smilie

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Morinaga Dessert Uji Matcha : Rp. 85.000,-
Jual ecer.. Sisa 2 ( 1 Rp.15.000,- )
Cake dengan rasa Matcha yang lembut diberi isian krim Matcha yang enak, ditambah lagi dengan siraman cream di atasnya, dengan bentuk yang cantik dan rasa yang nikmat.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Morinaga Gateau Chocolate Cake : Rp. 85.000,-
Cake cokelat yang lembut diberi isian krim cokelat yang enak, ditambah lagi dengan siraman dark chocolate di atasnya, nikmat tak terkatakan!

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Bourbon Berry Cake : Rp. 85.000,-
SOLD
Wah cake yang satu ini sangat cantik bentuk na, dengan ukuran yang mini pas banget untuk d'makan. Dengan rasa berry yang terasa asem" dan cake na juga lembut ^^

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Bourbon - Baum Roll : Rp. 50.000,-
Baumkuchen (bolu gulung Jepang) mini dgn cita rasa: krim vanilla. Rasanya sangat lembut, membelai lidah!

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Bourbon - Original Mix : Rp.98.000,-
SOLD
Baumkuchen (bolu gulung Jepang) mini dengan berbagai jenis rasa dan beragam bentuk biskuit, sesuai dengan bungkus. Kue bolu gulunk Jepang ini terkenal dg kelembutan na.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Baumkuchen Mini Roll White & Matcha (Limited Edition) : Rp. 110.000,-
Baumkuchen (bolu gulung Jepang) mini dengan 2 cita rasa: krim vanilla dan maccha uji. Rasanya sangat lembut, membelai lidah!

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Mochi Ganache Chocolate : Rp. 58.000,-
Dari Bourbon Jepang kami hadirkan mochi populer, yaitu mochi dg rasa Coklat Ganache.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Horn Double Choco : Rp. 47.000
Snack Jepang Horn Double Choco ini bener" terasa banget chocolate na.. Chocolate d'luar yg gurih dan chocolate d'dalam yg meleleh d'lidah.. Yummie banget.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Caplico Stick Assort Matcha : Rp. 90.000
SOLD
Caplico stick 1 ini seperti ice cream. Bentuk nya pun seperti ice cream. Rasa stick na yang sangat gurih n krenyes" saat d'gigit dengen filling matcha.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Caplico Matcha n Milk Chocolate : Rp. 35.000,-
Caplico Matcha SOLD, Tinggal Milk n Chocolate.
Caplico yg populer dengan rasa yg lezat,
terdiri dari rasa : teh hijau Matcha dan Milk Chocolate Cream Mousse di Wafer yang renyah. Kaya rasa maccha teh dan renyah.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Puku" Tai Brown Sugar Choco : Rp. 25.000,-
Snack bentuk ikan yg lucu. Selain bentuk isi dalam na sangat lembut dan seperti cream yang lumer saat d'lidah. Dengan rasa Brown Sugar.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Puku" Tai Cheese Cake Choco : Rp. 25.000,-
Sisa 1.
Snack bentuk ikan ni sangat lucu lo, selain bentuk na isi dalam na sangat lembut dan seperti cream yang lumer saat d'lidah. Dengan rasa Keju, snack ini sangat cocok bagi anda para penggemar cheese.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Puku" Tai Strawberry Choco : Rp. 25.000,-
Snack bentuk ikan ni sangat lucu lo, selain bentuk na isi dalam na sangat lembut dan seperti cream yang lumer saat d'lidah. Dengan rasa strawberry.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Lotte Capuccho Rilakkuma : Rp. 30.000,-
Snack cookie coklat dengan packing Rilakkuma sangat lucu.
Khusus utk anda para penggemar Rilakkuma. bentuk na yg bulet dan dengan rasa strawberry.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Lotte Capuccho Doraemon : Rp. 30.000,-
Snack cookie coklat dengan packing doraemon sangat lucu.
Bagi anda para penggemar Doraemon pasti ingin mencoba, bentuk na yg bulet dan terasa banget coklat na.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Almond Crush Pocky 6P : Rp. 85.000,-
Pocky.. Pocky..
Pocky yg berasal dr Jepank ini dgn rasa almond crush sangat enak n gurih, beda dgn produk local yg kita beli.
Pocky almond crush ini sangat terasa almond dan coklat na. Cobain deh, 1 kotak isi 6 bungkus d'dalamnya.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Pocky Salty : Rp. 48.000,-
Pocky..
Kalo pocky" biasanya manis, kali ini pocky" keluarin pocky" edisi "salty" dg rasa asin.
Nah bagi anda yg penasaran dan bagi anda yg kurang suka makanan yg manis" banget, cocok nih dengan pocky salty yg satu ini.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Meiji - Colourful Banana Cocoa : Rp.35.000,-
Sisa 1.
Meiji Colourful Banana Cocoa ini berbentuk seperti pisang dan dalam na berisi coklat. Cocok bg penggemar coklat.

Quote:Lapak lain Vivacity Shopz (Japanese Snack House)
http://m3ccy.blogspot.com/2012/09/ma...ang-murah.html
https://www.facebook.com/Japanese.Snack.House

Lanjutan menu

Lanjutan Dari Page #1



snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Meiji Petite - 5 in 1 Cocoa Snack : Rp. 50.000,- SOLD
Coklat" yang bentuknya sangat lucu ini merupakan snack yang sudah sangat lama da d'Jepang, tapi masih sangat d'minati sampai saat ini. Dengan bentuknya yg lucu" dan berbagai variasi rasa yg enak.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
- Apollo Chocho Tube Jumbo : Rp 63.000,-
Chocolate Strawberry Berbentuk Segitiga (Top) & Milk Chocolate (Bawah).
cokelat stroberi kecil ini adalah favorit di Jepang
Merupakan produk Populer dan lezat di Jepang.
- Apollo Gummy Chocho Peach Jumbo : Rp. 63.000,-
Gummy chocho Peach dengan isi di dalamnya adalah peach dan jammy. Ultra-lembut dan dinggabungkan dengan baik dengan cokelat krim.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Hiyasyuwa Cola Candy : Rp.38.000,-
Permen dari jepank dengan bentuk yg lucu ini mengandunk rasa soda cola.Cocok buat yg suka cola.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Hiyasyuwa Ramune Candy : Rp.38.000,-
Permen dari jepank dengan bentuk yg lucu ini mengandunk rasa soda. Jadi bangi anda yg ga suka susu, permen ini cocok banget buat anda. Seger deh emoticon-Big Grin

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Hokkaido Milk Candy : Rp. 38.000,- SOLD
Ini nih permen dari Hokkaido, dengan rasa susu yang sangat nikmat. Cobain deh ^^

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Kirin Gogo No Koucha Milk Tea : Rp. 40.000,-
Sisa 2 Botol.
Teh susu botolan dengan cita rasa khas Jepang, sangat nikmat, beda dengan teh tarik atau teh susu lainnya! Rendah kalori, pas banget untuk diminum kapan saja.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Calpis Water : Rp. 40.000,-
Sisa 2 Botol.
Salah satu dari most requested item, tapi nggak bisa dibawa banyak2 karena berat. Minuman susu popular dari Jepang, rasanya asam2 menyegarkan, penuh vitamin, jauh bedanya dengan Calpico lokal! Must Try It.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Ujimatcha Iri Sencha : Rp. 135.000,-
Matcha merupakan teh yg terkenal d'Jepank, Hadir dengan bentuk bubuk yang bisa langsung anda seduh untuk d'minum. Wangi matcha ini sanga terasa, cocok untuk penggemar teh.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Ikan Mackarel 01: Rp 35.000,-
+ DHA & + EPA

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Ikan Mackarel 02: Rp 35.000,-
+ DHA & + EPA

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Furikake 001 (non halal) : Rp.35.000,-

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Furikake 002 Takaro / Cod Roe (non halal) : Rp. 35.000,-

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Furikake 003 (non halal) : Rp. 35.000,-
Rasa ikan teri.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Furikake 004 (non halal) : Rp. 35.000,-
Dengan rasa cod roe.

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Furikake 005 (non halal) : Rp. 35.000,-
Dengan rasa rumput laut dan wijen..

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Furikake 006 (non halal) : Rp. 35.000,-

snack jepang murah (chocobi, kit kat, calpis, caplico, mochi, matcha)
Furikake 007 Gyudon (halal) : Rp. 35.000,-
Rasa gyudon?? Gyudon (daging sapi ) Nasi campur topping daging sapi, sekarang bisa anda nikmati kelezatan gyudon di mana saja dengan membawa furikake gyudon yang satu ini. Terbuat dari sari pati daging sapi, bawang dan telur.


Ayo Buruan di ORDER....
Di no 0856.620.8833
STOCK Terbatas...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ayok d'order gan,

- chocobi na dah terjual 8 kotak... (tgl 8 kotak)

- Caplico Matcha Sold

- Fujiya Look Nama Cream In Matcha Sold

- Morinaga Uji matcha jual ecer sisa 2 bungkus ( 1 : rp. 15.000)



emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Ngakak
gan,saya mau order donk..
-chocobi yang choco 1 bungkus
-chocobi yang banana 1 juga
-chocobi strawberry 1
-kitkat rasberry 1
-kitkat big cream 1.
-look yawakara choco 1
-mochi choclate 1
-pocky salt 1

ok tu z gan..total brp sama ongkir kiim ke medan...??
emoticon-Blue Guy Smile (S)

Quote:Original Posted By seakingzz
gan,saya mau order donk..
-chocobi yang choco 1 bungkus
-chocobi yang banana 1 juga
-chocobi strawberry 1
-kitkat rasberry 1
-kitkat big cream 1.
-look yawakara choco 1
-mochi choclate 1
-pocky salt 1

ok tu z gan..total brp sama ongkir kiim ke medan...??
emoticon-Blue Guy Smile (S)



Ok gan...

Ongkir medan
Reg : 17.000
Yes : 22.000

Langsung smz k'0856.620.8833
Format :
- Nama :
- Alamat :
- Orderan :
- Pengiriman : Reg/yes

Makasih gan..
Up.. Up.. emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

Available Items :D

Available Items :
1. Kit Kat Vanilla Ice Cream : Rp.110.000,
2. Kit Kat Rasberry : Rp 110.000,
3. Kit Kat Big Little Cookie n Cream : Rp. 35.000,
4. Look Matcha Dessert : Rp. 40.000,
5. Look Yawaraka Chocolate : Rp. 40.000,
6. Morinaga Gateau Chocolate Cake : Rp. 85.000,
7. Bourbon - Baum Roll : Rp. 50.000,
8. Baumkuchen Mini Roll White & Matcha (Limited Edition) : Rp. 110.000,
9. Mochi Ganache Chocolate : Rp. 58.000,
10. Horn Double Choco : Rp. 47.000,
11. Caplico Matcha n Milk Chocolate : Rp. 35.000,
12. Puku" Tai Brown Sugar Choco : Rp. 25.000,
13. Puku" Tai Cheese Cake Choco : Rp. 25.000,
14. Puku" Tai Strawberry Choco : Rp. 25.000,
15. Lotte Capuccho Rilakkuma : Rp. 30.000,
16. Lotte Capuccho Doraemon : Rp. 30.000,
17. Almond Crush Pocky 6P : Rp. 85.000,
18. Pocky Salty : Rp. 48.000,
19. Meiji - Colourful Banana Cocoa : Rp.35.000,
20. Apollo Chocho Tube Jumbo : Rp 63.000,
21. Apollo Gummy Chocho Peach Jumbo : Rp. 63.000,
22. Hiyasyuwa Cola Candy : Rp.38.000,
23. Hiyasyuwa Ramune Candy : Rp.38.000,
24. Kirin Gogo No Koucha Milk Tea : Rp. 40.000,
25. Calpis Water : Rp. 40.000,
26. Ujimatcha Iri Sencha : Rp. 135.000.

Barang-barang yang tidak tertulis d'atas ini berarti udah abis stock yah..
Ayuk buruan d'order gan.. Sebelum kehabisan...
Stok terbatas..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Bisa reseller gan? Thanks
Quote:Original Posted By tokosikecil
Bisa reseller gan? Thanks


Gan, via smz az k'no 0856.620.8833..
Thanx gan.. emoticon-Smilie

Available Items :D

Available Items :
1. Kit Kat Vanilla Ice Cream : Rp.110.000, SISA 1 bungkuz Ayuk buruann... emoticon-Big Grin
2. Kit Kat Rasberry : Rp 110.000, SOLD
3. Kit Kat Big Little Cookie n Cream : Rp. 35.000, SOLD
4. Look Matcha Dessert : Rp. 40.000,
5. Look Yawaraka Chocolate : Rp. 40.000,
6. Morinaga Gateau Chocolate Cake : Rp. 85.000, SOLD
7. Bourbon - Baum Roll : Rp. 50.000,
8. Baumkuchen Mini Roll White & Matcha (Limited Edition) : Rp. 110.000,SISA1
9. Mochi Ganache Chocolate : Rp. 58.000,
10. Horn Double Choco : Rp. 47.000,
11. Caplico Matcha n Milk Chocolate : Rp. 35.000, SISA 2 CAPLICO MILK CHOCOLATE
12. Puku" Tai Brown Sugar Choco : Rp. 25.000,
13. Puku" Tai Cheese Cake Choco : Rp. 25.000, SISA 1
14. Puku" Tai Strawberry Choco : Rp. 25.000,
15. Lotte Capuccho Rilakkuma : Rp. 30.000, SISA 1
16. Lotte Capuccho Doraemon : Rp. 30.000, SISA 1
17. Almond Crush Pocky 6P : Rp. 85.000,
18. Pocky Salty : Rp. 48.000,
19. Meiji - Colourful Banana Cocoa : Rp.35.000, SOLD
20. Apollo Chocho Tube Jumbo : Rp 63.000, SISA 1
21. Apollo Gummy Chocho Peach Jumbo : Rp. 63.000, SISA 1
22. Hiyasyuwa Cola Candy : Rp.38.000, SISA 1
23. Hiyasyuwa Ramune Candy : Rp.38.000, SISA 1
24. Kirin Gogo No Koucha Milk Tea : Rp. 40.000, SOLD
25. Calpis Water : Rp. 40.000, SOLD
26. Ujimatcha Iri Sencha : Rp. 135.000. SOLD

Barang-barang yang tidak tertulis d'atas ini berarti udah abis stock yah..
Ayuk buruan d'order gan.. Sebelum kehabisan...
Stok terbatas..
SMZ : 0856.620.8833..


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Gan kok nomornya tidak terdaftar 08566208833 kan,aku mau pesan tapi gak dibalas balas

emoticon-SorryQuote:Original Posted By JapaneseSnack
Available Items :
1. Kit Kat Vanilla Ice Cream : Rp.110.000,
2. Kit Kat Rasberry : Rp 110.000,
3. Kit Kat Big Little Cookie n Cream : Rp. 35.000,
4. Look Matcha Dessert : Rp. 40.000,
5. Look Yawaraka Chocolate : Rp. 40.000,
6. Morinaga Gateau Chocolate Cake : Rp. 85.000,
7. Bourbon - Baum Roll : Rp. 50.000,
8. Baumkuchen Mini Roll White & Matcha (Limited Edition) : Rp. 110.000,
9. Mochi Ganache Chocolate : Rp. 58.000,
10. Horn Double Choco : Rp. 47.000,
11. Caplico Matcha n Milk Chocolate : Rp. 35.000,
12. Puku" Tai Brown Sugar Choco : Rp. 25.000,
13. Puku" Tai Cheese Cake Choco : Rp. 25.000,
14. Puku" Tai Strawberry Choco : Rp. 25.000,
15. Lotte Capuccho Rilakkuma : Rp. 30.000,
16. Lotte Capuccho Doraemon : Rp. 30.000,
17. Almond Crush Pocky 6P : Rp. 85.000,
18. Pocky Salty : Rp. 48.000,
19. Meiji - Colourful Banana Cocoa : Rp.35.000,
20. Apollo Chocho Tube Jumbo : Rp 63.000,
21. Apollo Gummy Chocho Peach Jumbo : Rp. 63.000,
22. Hiyasyuwa Cola Candy : Rp.38.000,
23. Hiyasyuwa Ramune Candy : Rp.38.000,
24. Kirin Gogo No Koucha Milk Tea : Rp. 40.000,
25. Calpis Water : Rp. 40.000,
26. Ujimatcha Iri Sencha : Rp. 135.000.

Barang-barang yang tidak tertulis d'atas ini berarti udah abis stock yah..
Ayuk buruan d'order gan.. Sebelum kehabisan...
Stok terbatas..

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


kalo misalnya ane mesen , kira kira ampe rumah ane basi ga?>