alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Stiker Keyboard Arabic

Stiker Keyboard Arabic

Bismillah...
Ane mau coba buka lapak lagi ni gan, moga aja banyak yang minat sama dagangan ane ini, monggo yang minat...
Ane mau jual

-STIKER KEYBOARD ARABIC-

Keterangan:
1. Bahan terbuat dari Vinil Orachal
2. Telah dilaminasi jadi tidak mudah luntur
3. Barang baru
4. Stiker bisa di pasang untuk ukuran Notebook, Keyboard PC, ataupun Netbook
5. Tersedia bermacam-macam warna dan ukuran

untuk selanjutnya monggo cekidot gan
Stiker Keyboard Arabic

Stiker Keyboard Arabic

Stiker Keyboard Arabic

Stiker Keyboard Arabic

Stiker Keyboard Arabic

Stiker Keyboard Arabic

Stiker Keyboard Arabic




Harga


Quote:- Melayani COD jika masih wilayah Ragunan, Pasar Minggu, dan Lenteng Agung, Ciputat UIN Syarif Hidayatullah, UMJ dan sekitarnya...
- Kirim-kirim juga oke via JNE pembayaran via rekening BRI by sms.
- Harga diatas tidak termasuk ongkos kirim barang. Terima kasih
Contact Person: SMS/TELP + WhatsApp +6285719840791 fast response

TESTIMONIAL dapat di lihat di lapak-lapak ane yang lain
Stiker Keyboard Arabic
TESTIMONIAL


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:

Ane tertarik

Gan ane tertarik dengan stickernya. Kalo yang transparan ada? trus kalo kirim ke surabaya, ongkirnya berapa?

trims
Quote:Original Posted By mautauaze
Gan ane tertarik dengan stickernya. Kalo yang transparan ada? trus kalo kirim ke surabaya, ongkirnya berapa?

trims


gak ada gan yang transparan... tks
gan serius nih all size buat smua keyboadr semuat laptop? masih ada nggak dagangannya? PM ya emoticon-Cek PM
gan barang masih ready gak?
plus ongkir ke kendari berapa? pm yak emoticon-Ngakak