comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Shockbreaker monosok monoshock merk DBS buat Old Jupiter MX, blm pernah dipake

WTS : Shockbreaker monosok monoshock merk DBS buat Old Jupiter MX, blm pernah dipake

SOLDD

Bismillah ,bantu temen aje nih gan, jualin monosok DBS jupi mx nya


- beli baru belom dipasang gan, gajadi pake karena BU dia jadi dijual ini
- DIjamin kayak baru banget lah belom di apa"in dr pas beli hehe
- Selebihnya langsung sms aja yah gan tanya tanya




Nih langsung liat aja penampakannya yah

monosok





Untuk harga :

Untuk harga

SOLD ribu aja nett bgt gan


Dijamin no tipu" gan emoticon-Big Grin ,
Kalo minat langsung hubungi aja gan, Fast Respon====> hub temen ane langsung yang punya barang : SOLD

Lokasi Ane di Bogor gan, barang dikirim via JNE. COD Seputaran Bogor - Cibinong - Bojonggede gan atau di stasiun antara jalur kereta bogor-jakarta

thx gan emoticon-Big Grin



Sedikit kumpulan testi ane selama jualan di kaskus

testi
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
150rb gan cod st manggarai..kalau di kasih...emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By jadora77
150rb gan cod st manggarai..kalau di kasih...emoticon-Sorry


langsung sms aja gan, soalnya barang temen ane itu, ane bantu jualin aja , nego nya sama dia aja emoticon-Big Grin

sekalian sundulll akh

bantu sundul

barang bagus nih, ane bantu sundul deh gann !!! agan yang satu ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller !!
Minat Boz,
sampai semarang berpa boz?
PMemoticon-Cek PM (S)
Bantu sundul gan (y)
harga pasnya brp? PM yach..thx.serius
Quote:Original Posted By auliamomo
harga pasnya brp? PM yach..thx.serius



Langsung hubungin nomor Hape temen ane aja gan, thx

bantu sundul jualan temen :D

Agan yang satu ini recomended gan, dagangannya dikirim tepat waktu terus, pokoknya top deh emoticon-Big Grin
bro, boleh minta nmr temannya, ane minat shocbekernya