alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL HTC RHYME mulus like new terawat asesoris masih plastik semua

HTC RHYME mulus like new terawat asesoris masih plastik semua

MASIH RAGU ??? silahhkan klik testimonial untuk testimonial TS selama buka lapak di KASKUS anti nipu

Assalamualaikum Selamat pagi gan emoticon-Big Grin
langsung diliat disimak dan dibeli ya gan emoticon-Big Grin

garansi SISTECH resmi indonesia 1 tahun pembelian 20 mei 2012 baru dipakai
4 bulan selama pemakaian langsung dibungkus capdase softjacket mulus 98 % ga pernah jatoh tidak ada lecet baret dll , sangat terawat dan masih garansi belum pernah di root bonus capdase nya dan screenprotector(sudah dipakai dilayarnya sejak pertama beli) sekarang kondisi screenprotectornya pinggiran kirinya ada yg ga nempel gan emoticon-Hammer tapi ga masalah yg penting layarnya terlindungi, dipoto sebelum dipake screenprotector dan capdasenya


pic nya gan :

HTC RHYME mulus like new terawat asesoris masih plastik semua
HTC RHYME mulus like new terawat asesoris masih plastik semua
HTC RHYME mulus like new terawat asesoris masih plastik semua
HTC RHYME mulus like new terawat asesoris masih plastik semua
HTC RHYME mulus like new terawat asesoris masih plastik semua
HTC RHYME mulus like new terawat asesoris masih plastik semua




seperti ini kelengkapan yg didapat gan : Pouch , Dockingstation(bisa jadi speaker exteernal(suara nya ngebass gan) dan buat charging, Charger + usb , micro sd 8gb sandisk , Headset ear bud HTC
HTC RHYME mulus like new terawat asesoris masih plastik semua
Speck lengkap : klik

yang cuma ane pake hp dan charger(masih bersih gan putihnya ga dekil hehe) nya saja selebihnya asesoris docking charm headset dan memori 8gb nya ga pernah dipake masih d bungkus plastik seperti di poto ya gan emoticon-Big Grin
Tidak terima PM harga serius bisa langsung SMS ke bawah ya gan emoticon-Kiss
serius Buyer

sms 083899668526
COD : Bekasi barat weekend dan cikarang weekdays sekitar RS SILOAM
emoticon-Selamat
tiada iklan dan pertamax di #2
oh iya gan pouchnya juga masih putih bersih mulus belum pernah dipake gan

emoticon-Sundul Up
sundul terkahir emoticon-Matabelo
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan

Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Quote:Original Posted By redchampion27
yang serius bisa langsung sms emoticon-Big Grin
kalo ga dibales berarti lagi kerja ya gan
Ane udah pernah SMS nanya harga, Gan... gak dibales-bales... PM aja kali yak... emoticon-Big Grin
ini buka harga berapa yah? thanks
harganya kok misterius ya gan