alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Madurasa Stick, produk terbaru dari air mancur.

Madurasa Stick, produk terbaru dari air mancur.

permisi juragan sekalian, ane mau jualin madurasa stikproduk terbaru dari pt. air mancur. jadi madurasa sekarang dalam kemasaran baru kaya choki choki cocok banget prodak ini untuk anak-anak PAUD, TK, SD, bahkan SMP sampe orang-orang kaya kita ini cocok minum madu. apalagi kemasan nya yang tinggal kenyot dijamin pasti anak-anak ente suka deh emoticon-Big Grin
nih foto prodaknya

madurasa stick

Quote:untuk harga satu box nya Rp50.000,-
1 kotak itu isinya 10 bungkus, nah masing-masing bungkus isinya 10 stick madurasa.
harga masih bisa digoyang kalo ngambil lebih dari 3 kotak emoticon-Malu (S)

segitu aja dulu gan nanti kalo ada prodak baru lagi ane update di thrad ini. bagi yang berminat harap hubungi ane di nomer ini 089637062848 (Muhamad Akmal)
up bismillahirohmanirohim
gan .. masih ada stok madurasa stick nya ? ane minat gan.