alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome

3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
profile picture
Kaskus Addict #1

Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome


MOHON MAAF

SEMENTARA KAMI TUTUP DARI TGL 1-4 JANUARI 2015

OPEN KEMBALI TGL 5 JANUARI 2015

TERIMAKASIH




closed

profile picture
Kaskus Addict #2
gambar stock




SILAHKAN MENGGUNAKAN REKBER DIBAWAH INI
UNTUK KENYAMANAN BERSAMA




Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller WelcomeGrosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller WelcomeGrosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller WelcomeGrosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller WelcomeGrosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller WelcomeGrosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome
Grosir Blackberry BM Termurah Terlengkap, Rekber & Reseller Welcome






profile picture
Kaskus Addict #3
part 1
profile picture
Kaskus Addict #4
part2


profile picture
Kaskus Addict #5
part3




ijin ninggalin jejak dlu gan.. recehan masih nyari di sela-sela sofa...

moga aja recehannya bisa nyambe buat beli barang agan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
part 4

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

2 kali ambil aries di tempat agan..
pokoknya barangnya it's very good
pelayannannya memuaskan...
ane nobatin agan yang satu ini sebagai

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


ditunggu orderan selanjutnya boss... makasih emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #10
reseller & dropship rules

kereenn gan bb ODYN nyaa...
mulussss barangnyaa,,,wahahahaha
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

lariss lariss larisss,,,,
titip jejak aja dulu gan, lagi ngumpulin dana neh....

selamat malam

gan monaco 9850 sampai pasuruan jatim berapa? pengiriman paling cepat berapa hari? thanks
profile picture
Kaskus Maniac #14
gk jadi duitnya kepake beli barang emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Kaskus Addict #15
PRICELIST
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
9850 MONACO vendor verizon apa sprint gan?
profile picture
Kaskus Addict #18
Quote:Original Posted By blackpanda
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<


Segera Diproses Boss !!

Quote:Original Posted By SweetestBastard
9850 MONACO vendor verizon apa sprint gan?


verizon boss
profile picture
Kaskus Addict #19
emoticon-Sundul Gan (S)
sellernya emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller...

Bener2 emoticon-thumbsupemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

nih seller fast respon terpercaya... dari awal ngga pernah rekber langsung main transfer aja... ane percaya ma sellernya...

udah berkali kali reorder ( total lebih dari 10 BB) ..... ada yang dikirim ke lampung sampai kirim ke kaltim... semua barang sampai tujuan... konsumen ane ngga ada yang kecewa satupun.... emoticon-2 Jempol

jangan ragu transaksi ma agan fucek40
makasih buat TSnya udah jadi bahan tambahan pemasukan ane...

hari ini order lagi 9105 warna pink lewat sms karena BBM baru pada error..


emoticon-Shakehand2