alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual PayPal Balance, ReccSell Since 2009

Jual paypai Balance, ReccSell Since 2009

Dijual balance paypai.. DIjamin legal

Stok Update ( 8 Sept 2012)
$ 500

Rate
$1 = Rp.9.500
Borong tentu lebih murah bos emoticon-Big Grin


Minimal Beli $10
Beli dibawah $10 akan ane tambah fee Rp.5000

- Kalo account prim or bisnis, kena fee.. sesuai tabel paypai..yang udah tahu, pasti ngerti...(tanggung sendiri ye)
- Kalo account elo personal, yang free-lah...
-Terima transfer BCA, Mandiri, RekBer (fee ditanggung buyer)

Langsung aja SMS kalo mau beli ke 087738355999

SMS yang jelas seperti Beli paypai $10 by BCA by Mandiri or By RekBer.

Lapak Balance paypai dan Testimonial Sejak 2009:
1. [url=Lapak Pertama]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2392538[/url]
2. [url=Lapak Kedua]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2257253[/url]
3. [url=Lapak Ketiga]http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2376341[/url]
Gan mana paypal ane sampe skrg kok ga masuk2?
Mohon penjelasan ya gan
Terus terang saya masih awam nih soal paypal.
Klo saya mau beli barang di ebay kan bs pake paypal, nah mekanismenya gimana ya ? Misal Saya transfer ke Agan selaku penjual paypal lalu gimana ya sampai saya bisa mendapat barang yang saya beli tadi ? Thanks yaa
Quote:Original Posted By elvis123
terus terang saya masih awam nih soal paypai.
Klo saya mau beli barang di ebay kan bs pake paypai, nah mekanismenya gimana ya ? Misal sya transfer ke agan selaku penjual paypai lalu gimana ya sampai saya bisa mendapat barang yang saya beli tadi ? Thanks yaa


jangan beli di sini, penipu nih B4NGS4T!!.. Mana request paypai gw 150 usd??
250USD Ane mana cuookkkkkkk juancuooookkkkkk Bangsay raimu