alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Vespa Lambretta 1969 ; 150cc ,agak jarang nih Bos!

Vespa Lambretta 1969 ; 150cc ,agak jarang nih Bos!

VESPA LAMBRETTA 150 cc ,Kelahiran th 1969
Vespa Lambretta 1969 ; 150cc ,agak jarang nih Bos!


Ini dia..cocok banget buat kolektor motor antik,kalo anda penggemar vespa pasti tau deh tentang Lambretta..
Vespa Lambretta agak jarang di pasaran..bodynya lebih panjang dari vespa pada umumnya emang bawaan originalnya gituh,,kadang vespa ini disewa buat Wedding atau Prewedding bule-bule,antik banget gan.Warna biru muda soft bersih mulus!!,rem empuk dan motor nyaman dipake. Biar bodynya panjang tapi ringan lho gan..coba aja sini dorong kalo gak percaya..
Warna Repaint ya Gan..asli dari STNK merah putih
STNKnya antik gede kayak buku..

Ini dia picture lengkap yang lain,,liat-liat dulu Gan..
"my spoiler"

"my spoiler"

"my spoiler"

"my spoiler"

"my spoiler"

"my spoiler"

"my spoiler"

"my spoiler"

"my spoiler"

"my spoiler"

"my spoiler"

"my spoiler"


Ane bantu jualin punya temen ya Bos..BPKB dan STNK ada,ready On The Road!! Moga aja cocok dengan anda..
43 jt nego tipis

Thanks's
085333488548
Wow... Mantaaabbbb emoticon-Angkat Beer
profile picture
Kaskus Holic #3
mantep banget om....
eh ada sifu eginocenti...pa kbr sifu?
Indah bgt gan lammy Nya..
Quote:Original Posted By eginnocenti
Wow... Mantaaabbbb emoticon-Angkat Beer


Makasih mampir gan.. emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By vespatu
Indah bgt gan lammy Nya..


Thank You emoticon-Kiss
emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Aganwati Mohon maaf sementara sudah dibooked yah emoticon-Salaman
Makasih kunjungannya gan.. emoticon-Ngacir
dibeli gak yah ???? ehem ehem ehem.......gimana LCI ????? hihihihi...
profile picture
Kaskus Addict #9
gilakk ini barang mas... emoticon-Wowcantik
Haadeuuhhh... ada harta karun keluar... emoticon-Smilie
Koleksinya mantaapppssss!!!
Bantu sundul aja mas gan... emoticon-Toast
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
bantu
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
cakep harta karunnya
jangan dijual ke luar negri ya gan emoticon-Peace
emoticon-Ngacir Transaksi Batal Gan..yang masih minat silahkan aja. Biar sama-sama enak agan liat langsung aja disini yah..
Makasih banyak atas semua pujian dan dukungannya buat agan-agan diatas emoticon-Kiss

emoticon-Angel Semoga semua berbahagia.. emoticon-Angel
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
Vespa Lambretta SOLD.. emoticon-Salaman
Thank's to GOD..emoticon-Genit
Thank's to KASKUS..emoticon-I Love Kaskus
Thank's to Kaskuser..emoticon-Shakehand2
Thank's to Scooter mania dan semua pengunjung.. emoticon-Toast

emoticon-Angel Semoga semua berbahagia.. emoticon-Angel
LUAAAAAAAAAAAAAARRRRRRRRRR BIASAAAAAAAAA keren banget emang dah neng lambretta... emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Bos, temen saya jual Vespa Lambreta kayak gini juga, tahun nya ga hafal laku 100 jt sama orang Thailand, dia datang ke Bandung
cuma bisa liat aja dah ane.
astaga... emoticon-Genit
Hanya bisa liatin sambil bengong mas
Harga karun