alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Tiket AirAsia Jakarta-Bali-Jakarta Promo termurah untuk kimpoyan

Tiket AirAsia Jakarta-Bali-Jakarta Promo termurah untuk kimpoyan

Dijual.. Tiket Promo AirAsia Jakarta-Bali-Jakarta termurah!!!


2 Tiket atas nama 1 cowo dan 1 cewe, nanti Copy KTP akan Saya pinjamkan dengan senang hati.

Keberangkatan pas dengan musim liburan akhir bulan, berangkat 31 Oktober 2012 pukul 08.40 dan pulang tanggal 3 November 2012 puku; 09.20

Harga Rp. 1.300.000,- Nego sampe mentok sesuai itinerary.

Ane gak jadi pake karena kudu ada dinas di Luar Negeri.emoticon-Berduka (S)

Bonus: Siapa yang beli, Ane beri oleh-oleh dari Siprus!!! Belom pernah ada kan Kaskuser yang kasi oleh-oleh dari Siprus ke Agan dan Aganwati sekalian??? emoticon-Ngakak (S)

Minat? Bisa PM atau Call atau SMS ke Ike 08999809378 dan 081287877459 atawa Pin BB by request..

Liat penampakan Itinerarynya, Gan.. Monggo cekidot

Tiket AirAsia Jakarta-Bali-Jakarta Promo termurah untuk kimpoyan

Kalo ente beli, duduknya dimarih ama kimpoy ente.. :kimpoys

Tiket AirAsia Jakarta-Bali-Jakarta Promo termurah untuk kimpoyan

Ane pasang di harga Rp. 1.300.000 tapi bisa di nego sampe harga seginih

Tiket AirAsia Jakarta-Bali-Jakarta Promo termurah untuk kimpoyan
Hayo.. hayo.. disundul, Gan.. Tiket murah banget
:emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Tinggal PM/SMS/Call aja
maap gan, cuma saran nih, kalo dulu belinya 1,3juta ya kalo dijual harus dibawah itu, bisa 1 juta ato bisa dibawahnya lg.. soalnya kan kalo beli tiket yg udah issued gitu pake KTP agan, nah ada kemungkinan ntar ditolak waktu cek in, jadi repot dah..
Thanks atas sarannya..

Tapi semua yang jual issued tiket di FJB tercinta juga mana ada yang mau rugi banyak dari yang dia keluarin untuk issue tiket (at least dengan harga yang sesuai dengan itinerary nya)emoticon-Hammer (S)

Modusnya ya jadi Ane kasih fotokopi KTP, di Bandara yang jadi syarat utama check in adalah kartu identitas (KTP/SIM/Passport), yang penting kartu identitas sama dengan nama yang tertera di tiketnya. Ga ada aturan kalo yang pergi harus sama dengan yang tertera di tiketnya. Hahaha emoticon-Ngakak (S) Coba deh ente peratiin pernah ada ga aturan di Bandara "Pemegang Tiket harus Pembeli Tiket"?, yang penting syarat administratif terpenuhi, yakni dapat menunjukkan kartu identitas. Ya kalo susah-susah amat nanti Ane pinjemin KTP asli. Gampang kok.. emoticon-Ngakak (S)

Hayu, hayu.. dilanjut. Yang mau honeymoon ma Kimpoy di Bali, tiket murah-tiket murah
Quote:Original Posted By enggariel
maap gan, cuma saran nih, kalo dulu belinya 1,3juta ya kalo dijual harus dibawah itu, bisa 1 juta ato bisa dibawahnya lg.. soalnya kan kalo beli tiket yg udah issued gitu pake KTP agan, nah ada kemungkinan ntar ditolak waktu cek in, jadi repot dah..


Quote:Original Posted By Tanska
Thanks atas sarannya..

Tapi semua yang jual issued tiket di FJB tercinta juga mana ada yang mau rugi banyak dari yang dia keluarin untuk issue tiket (at least dengan harga yang sesuai dengan itinerary nya)emoticon-Hammer (S)

Modusnya ya jadi Ane kasih fotokopi KTP, di Bandara yang jadi syarat utama check in adalah kartu identitas (KTP/SIM/Passport), yang penting kartu identitas sama dengan nama yang tertera di tiketnya. Ga ada aturan kalo yang pergi harus sama dengan yang tertera di tiketnya. Hahaha emoticon-Ngakak (S) Coba deh ente peratiin pernah ada ga aturan di Bandara "Pemegang Tiket harus Pembeli Tiket"?, yang penting syarat administratif terpenuhi, yakni dapat menunjukkan kartu identitas. Ya kalo susah-susah amat nanti Ane pinjemin KTP asli. Gampang kok.. emoticon-Ngakak (S)

Hayu, hayu.. dilanjut. Yang mau honeymoon ma Kimpoy di Bali, tiket murah-tiket murah


tapi sodara ane pernah dapet gan tiket JKT - BALI - JKT dari harga 1.5 PP buat dua orang, nego2 jadi 800rb emoticon-Big Grin
( ya mungkin juga waktu nya udah deket banget sama waktu keberangkatan, kalo ga salah tinggal 4hari lagi, drpd ga laku, mending jadi duit kali bagi seller nya emoticon-Big Grin )
Quote:Original Posted By enggariel
maap gan, cuma saran nih, kalo dulu belinya 1,3juta ya kalo dijual harus dibawah itu, bisa 1 juta ato bisa dibawahnya lg.. soalnya kan kalo beli tiket yg udah issued gitu pake KTP agan, nah ada kemungkinan ntar ditolak waktu cek in, jadi repot dah..


Quote:Original Posted By Tanska
Thanks atas sarannya..

Tapi semua yang jual issued tiket di FJB tercinta juga mana ada yang mau rugi banyak dari yang dia keluarin untuk issue tiket (at least dengan harga yang sesuai dengan itinerary nya)emoticon-Hammer (S)

Modusnya ya jadi Ane kasih fotokopi KTP, di Bandara yang jadi syarat utama check in adalah kartu identitas (KTP/SIM/Passport), yang penting kartu identitas sama dengan nama yang tertera di tiketnya. Ga ada aturan kalo yang pergi harus sama dengan yang tertera di tiketnya. Hahaha emoticon-Ngakak (S) Coba deh ente peratiin pernah ada ga aturan di Bandara "Pemegang Tiket harus Pembeli Tiket"?, yang penting syarat administratif terpenuhi, yakni dapat menunjukkan kartu identitas. Ya kalo susah-susah amat nanti Ane pinjemin KTP asli. Gampang kok.. emoticon-Ngakak (S)

Hayu, hayu.. dilanjut. Yang mau honeymoon ma Kimpoy di Bali, tiket murah-tiket murah


Quote:Original Posted By ThisIsMyAccount
tapi sodara ane pernah dapet gan tiket JKT - BALI - JKT dari harga 1.5 PP buat dua orang, nego2 jadi 800rb emoticon-Big Grin
( ya mungkin juga waktu nya udah deket banget sama waktu keberangkatan, kalo ga salah tinggal 4hari lagi, drpd ga laku, mending jadi duit kali bagi seller nya emoticon-Big Grin )


ini mah dilema buat sellernya....mau dijual tapi harganya tinggi...gak dipake malah buang2 uang....rata2 seller yang jual issued tiket disini itu yang tiket promo ud dibeli 5-6 bulan sebelumnya...yg harganya cuman 150-300rb pp
makanya jual murah pun pasti dapet untung.....

yo wiss lah....ane bantu :up: aja gan....
kalo laku oleh2 dr syprusnya ane bagi yaa emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By enggariel
maap gan, cuma saran nih, kalo dulu belinya 1,3juta ya kalo dijual harus dibawah itu, bisa 1 juta ato bisa dibawahnya lg.. soalnya kan kalo beli tiket yg udah issued gitu pake KTP agan, nah ada kemungkinan ntar ditolak waktu cek in, jadi repot dah..


Quote:Original Posted By Tanska
Thanks atas sarannya..

Tapi semua yang jual issued tiket di FJB tercinta juga mana ada yang mau rugi banyak dari yang dia keluarin untuk issue tiket (at least dengan harga yang sesuai dengan itinerary nya)emoticon-Hammer (S)

Modusnya ya jadi Ane kasih fotokopi KTP, di Bandara yang jadi syarat utama check in adalah kartu identitas (KTP/SIM/Passport), yang penting kartu identitas sama dengan nama yang tertera di tiketnya. Ga ada aturan kalo yang pergi harus sama dengan yang tertera di tiketnya. Hahaha emoticon-Ngakak (S) Coba deh ente peratiin pernah ada ga aturan di Bandara "Pemegang Tiket harus Pembeli Tiket"?, yang penting syarat administratif terpenuhi, yakni dapat menunjukkan kartu identitas. Ya kalo susah-susah amat nanti Ane pinjemin KTP asli. Gampang kok.. emoticon-Ngakak (S)

Hayu, hayu.. dilanjut. Yang mau honeymoon ma Kimpoy di Bali, tiket murah-tiket murah


Quote:Original Posted By ThisIsMyAccount
tapi sodara ane pernah dapet gan tiket JKT - BALI - JKT dari harga 1.5 PP buat dua orang, nego2 jadi 800rb emoticon-Big Grin
( ya mungkin juga waktu nya udah deket banget sama waktu keberangkatan, kalo ga salah tinggal 4hari lagi, drpd ga laku, mending jadi duit kali bagi seller nya emoticon-Big Grin )


ini mah dilema buat sellernya....mau dijual tapi harganya tinggi...gak dipake malah buang2 uang....rata2 seller yang jual issued tiket disini itu yang tiket promo ud dibeli 5-6 bulan sebelumnya...yg harganya cuman 150-300rb pp
makanya jual murah pun pasti dapet untung.....

yo wiss lah....ane bantu :up: aja gan....
kalo laku oleh2 dr syprusnya ane bagi yaa emoticon-Add Friend (S)
Alhamdulillah dah kejual ma temen ane Rp. 1.200.000 melalui COD

Ane pinjemin KTP Asli Ane+kimpoy Ane

Bener, kan?

Kalo emang niat ya ada jalan ya juga kudu didukung ketersediaan finansial.

Ga susah thooooemoticon-Ngakak (S)