comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Nixon watch jam tangan nixon the unit

Nixon watch jam tangan nixon the unit Rp. 70.000,- nett

Quote:
jam tangan nixon the unit full black

penampakan
penampakan



harga satuan : Rp. 70.000 + box MIKA (nett belum ongkir)
box nixonnya abis gan emoticon-Malu (S)


spesifikasi dan fitur :
- tali rubber
- alarm
- time digital
- date
- light
- Water Resist
size: 4cm
warna: Only full black


Qtty minimal 50pcs @Rp.40.000,- NETT (NO BOX)




Quote:
AVAILABLE JUGA NIXON THE OUT SIDER
only Rp.50rb saja blm box

gambar lengkap via BB aja ya gan




Quote:untuk pemesanan :
pin : 28C71ba1 jgn lupa sertakan id kaskusnya emoticon-thumbsup:

update harga n produk baru via pin bb

whatsapp or sms only : 0821.3856.5325 jgn lupa sertakan id kaskusnya emoticon-thumbsup:
E-mail : vortexmail12@yahoo.com

TESTI

Quote:Original Posted By qmoenkguevara
Maaf ane baru kasih testi gan..2 hari ini lagi sibuk..
oy ane yang 2 hari lalu beli Power Bank VIVAN type F05 5600mAh & COD di Sevel Trans TV, barangnya mangstabb gan makasih ya & ane nobatkan ente sebagai :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
& untuk agan agan yang mau beli (COD ato kirim kirim), jangan ragu untuk bertansaksi sama agan yang satu ini..,orangnya ramah, sabar menghadapi pembeli & barang sesuai dengan yang dikatakan..ane jamin gan..!
Thanks ya gan..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By Rizki Mahendra
Awalnya ane agak ragu ama agan Vortex12 karna statusnya emoticon-Malu (S), akhirnya dengan sedikit nekat ane hubungi si Agan
Eeee ternyata agan nih ramah banget dan cepet responnya, Ane transfer sesuai kesepakatan, dan dalam tempo sehari aja barang orderan ane dah ane terima dengan selamat.
Packingnya rapet banget, barang sesuai ama dengan gambar.
jangan ragu deh klo mo transaksi ama Agan Vortex12

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By Rizki Mahendra
Mas Bro, Power Bank Hippo 5800maH dah nyampe dengan selamat di Surabaya.
Buat yang laen, ane dah 2 kali transaksi ni ama Mas Bro satu ini, dan servicenya tetep. Gak ada yang berubah, tetep cepat tanggap dan ramah.
TOP BANGET SELLER SATU INI
emoticon-Selamatemoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Nixon watch jam tangan nixon the unit
Nixon watch jam tangan nixon the unit
Nixon watch jam tangan nixon the unit
Nixon watch jam tangan nixon the unit
Nixon watch jam tangan nixon the unit
Nixon watch jam tangan nixon the unit
Nixon watch jam tangan nixon the unit
Nixon watch jam tangan nixon the unit
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

nixon onsite

Gan, ente bener2 ya....
Udah dibilangin ane pesennya nixon, eh yang datang nixon juga...emoticon-Ngakak
bener2 quick respond & quick sending, pokoknya quick...quick...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx gan barang istimewa...wa...wa...wa...
Quote:Original Posted By nay21
Gan, ente bener2 ya....
Udah dibilangin ane pesennya nixon, eh yang datang nixon juga...emoticon-Ngakak
bener2 quick respond & quick sending, pokoknya quick...quick...
emoticon-thumbsupemoticon-thumbsupemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Thx gan barang istimewa...wa...wa...wa...


makasih ya gan testinya, tunggu kiriman ijo2nya dari ane emoticon-Cendol (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)Quote:Original Posted By vortex12
cod ok- via transfer ok - no rekber sorii









emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Kaskus Maniac #12
KONFIRMASI REKBER SANBANK

Nixon watch jam tangan nixon the unit
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/50...asi-pembayaran


Details

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
info untuk juragan jam tangan yang membutuhkan jam tangan nixon the unit/ nixon ariel noah..hubungi saya yah..saya punya stock 100biji neh untuk harga dijamin murah dah.... call 085747071241-227b6550 thks
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)