alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL -48family- AKB48&JKT48 Photoset for Sale. Muraah! Jual Kinal 1 set full!!

-48family- AKB48&JKT48 Photoset for Sale. Muraah! Jual Kinal 1 set full!!

Welcome gan emoticon-Big Grin
ane mau jual Photoset AKB48 dan JKT48 nih
semua original kok. Photoset JKT48 hasil hunt ane sendiri , dan AKB48 hasil oksenan sendiri emoticon-Malu

Quote:
PROMO

-Delima Kuning 1 set = 75rb-
-Diasta Kuning B & Yukata = 60rb-
-5 Foto All member JKT48 = 300rb-
-Borong Semua foto Masuda Yuka (Yuttan) Beginner,Flying Get,Kaze wa Fuiteiru,Uee Kara Mariko,Give me Five = 450rb-



FOR SALE
Quote:AKB48 Sato Amina Theater July 2012
sato amina july 2012


AKB48 Shop Singapore February 2012
AKB48shop Singapore February 2012


JKT48 Photoset Random
JKT48


JKT48 All Member Photoset
JKT48 allmember




JUAL SANTAI
Quote:
All About Masuda Yuka
All About Masuda Yuka


JKT48 DEVI KINAL PUTRI ALL SET (From Red--->Yukata)
Kinal



Harga masih bisa Nego gan
cuman jangan sadis yah emoticon-Big Grin

Minat / Nego kontak Twitter aja @farisuseso atau BBM 29773E4D , PM juga bisa emoticon-Big Grin
Pengiriman via JNE dari Bandung , Dayeuh Kolot
COD daerah Buah batu & Area Yayasan Pendidikan Telkom aja gan. Maklum baru tinggal disini emoticon-Hammer


thanks gan!

Up! Up! Up!
beli yg kinal lagi megang bendera doang ga bisa yak?
Quote:Original Posted By ReinHichioMaru
beli yg kinal lagi megang bendera doang ga bisa yak?


gak bisa keteng gan. sorry emoticon-Big Grin
kinal biru set sama kinal ponyshu set nya di jual ketengan gak?
kalo iya brp tuh 4 foto?

boleh bisikin harga set kinal nya? emoticon-Embarrassment
profile picture
Kaskus Addict #7
itu yuttan ngapain dibeli kalo dijual lagi... alias buat ane aja sini
emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By oninonin
kinal biru set sama kinal ponyshu set nya di jual ketengan gak?
kalo iya brp tuh 4 foto?


gak bisa keteng gan emoticon-Big Grin
kalo bayar mahal sih oke emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By riodiculous
boleh bisikin harga set kinal nya? emoticon-Embarrassment


pm gan emoticon-Big Grin
baby3x all member turunin harganya dunk, mas bro emoticon-Add Friend (S)
Quote:Original Posted By sambernyowo45
baby3x all member turunin harganya dunk, mas bro emoticon-Add Friend (S)


cek pm gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
Up! Up! Up!
Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
Up! Up! Up!
Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
Up! Up! Up!


Quote:Original Posted By vhee139
itu yuttan ngapain dibeli kalo dijual lagi... alias buat ane aja sini
emoticon-Ngacir


ga ada duit makan beh biasa, dikira liat yuttan bisa kenyang emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
Up! Up! Up!


harga pm dong gan yang kinal emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
Up! Up! Up!


Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
Up! Up! Up!


Quote:Original Posted By ManusiaAjaib
Up! Up! Up!


SOLD OUT BY ME emoticon-Shakehand2