alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Jual Remote TV Khusus Untuk Merek TV Tertentu (Bukan Multi) Tanpa Diprogram

Remote TV Khusus Utk Merk TV Tanpa Diprogram (Bukan Remote Multi)

si_homer Shop


Halo Agan Sekalian, Plis Jangan Nanya tentang Remote di Thread ya. Langsung SMS atau Whatsapp aja nomer di bawah. Ane jarang buka trit gan, ane ga akan tau kalo ada yang post di sini. Thanks pengertiannya.

Halo agan sekalian, kali ini ane jualan Remote TV khusus untuk merek TV
tertentu. Jadi bukan remote multi atau remote universal yang bisa untuk semua merek TV gan. Dan ini gak usah diprogram langsung pencet, jadi gak repot.

Untuk Remote LCD TV Cek Trit : Remote LCD TV

Cekidot gan ada aneka merek :
(kalo gambarnya gak keluar direfresh aja gan atau klik kanan open image in new tab)
Remote khusus TV Toshiba

Remote khusus TV Sony

Remote khusus TV Sharp

Remote khusus TV Sanyo

Remote khusus TV Samsung

Remote khusus TV Panasonic

Remote khusus TV LG

Remote khusus TV Polytron dan Digitec

Remote khusus TV Akari dan Akira

Remote khusus TV Sanken

Remote khusus TV Philips



Keterangan
1. Harga semua sama gan : Rp. 30000 aja udah include baterai gratisan (batre merek lokal) Kalau mau pake baterai yang bagus merek Eveready, harganya jadi Rp. 35000 gan. Plis jangan nawar lagi, harga nett ya.
2. Sebelum dikirim, semua remote sudah ditest berfungsi baik.
3. Semua remote di atas tidak perlu diprogram, langsung pencet.
4. Supaya afdol, pastikan bahwa remote agan yang rusak, ada kodenya seperti yang tercantum di gambar untuk masing2 merek. Kalau ada kodenya, pasti 100% bisa.
5. Gimana kalo gak ada kodenya? Kalau untuk TV model lama kemungkinan besar cocok gan.
6. Tidak bisa untuk TV LCD. Untuk TV LCD, cek trit ini : Remote LCD TV
7. Belum termasuk ongkir. Ongkir by JNE. Berat dihitung 1 kg sama JNEnya.

Minat by PM or SMS please (mohon SMS aja gan, jangan telp) 0838-8-6-1-2-0-5-9
Ane jarang buka thread. Jangan nanya di thread ya gan ane jarang buka


Jualan Lain:
Remote TV CRT
Remote TV LCD
Remote AC
Remote DVD
Kaca Pembesar dengan Lampu
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
satu lagi meluncur ke jaktim... ayo yg butuh remote gan... emoticon-Sundul Gan (S)
udah ane transfer ya Gan tadi malem sejumlah 31 rebu. alamat kirim juga udah ane kasih ya emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By Mr.2UL
udah ane transfer ya Gan tadi malem sejumlah 31 rebu. alamat kirim juga udah ane kasih ya emoticon-Add Friend (S)


siap gan udah kirim... satu lagi meluncur ke jkt... siapa nyusul? emoticon-Sundul Gan (S):
satu lagi remote toshiba kirim ke jakarta... ayo yg lain dipesan emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
gan ada remote yang cocok buat FUJITEC 6EG1-21 ? emoticon-Malu

kiriman udah di terima ya Gan :thumbup

sori baru kasih testi. kiriman udah ane terima dengan selamat dan remote berfungsing sebagaimana layaknya remote aselinya.

emoticon-thumbsup

penampakan:
Jual Remote TV Khusus Untuk Merek TV Tertentu (Bukan Multi) Tanpa Diprogram
profile picture
Kaskus Addict #11
Quote:Original Posted By talup
gan ada remote yang cocok buat FUJITEC 6EG1-21 ? emoticon-Malu


wah gan maaf baru bales, berapa hari ga nengok lapak ternyata ada yg mampir emoticon-Smilie
next time PM aja atau SMS gan biar ga kelewat

remote fujitec 6EG1-21 belum ada gan, adanya remote universal yang masukin kode, tapi nti agan repot.
profile picture
Kaskus Addict #12
Quote:Original Posted By Mr.2UL
sori baru kasih testi. kiriman udah ane terima dengan selamat dan remote berfungsing sebagaimana layaknya remote aselinya.


oke gan sip thanks emoticon-Big Grin next time kalo butuh beli lagi...

REMOTE TV...........

gan ngeliat kode remote tv gmn ya? soalnya remote tv ane paten kaga bisa di bongkar,,,,,,,,,,,,

merk tv ane SHARP CLEOPATRA............ kira2 agan ada stock nya ga.....
PM emoticon-Cek PMane yah gan............

thx

emoticon-Ngakak
profile picture
Kaskus Addict #14
Quote:Original Posted By julunjulun
gan ngeliat kode remote tv gmn ya? soalnya remote tv ane paten kaga bisa di bongkar,,,,,,,,,,,,

merk tv ane SHARP CLEOPATRA............ kira2 agan ada stock nya ga.....
PM emoticon-Cek PMane yah gan............

thx

emoticon-Ngakak


udah terkirim yah gan...

ayo sapa nyusul agan ini...
profile picture
Kaskus Addict #15
satu lagi remote meluncur ke jakbar... emoticon-Sundul Gan (S)
Ditunggu gan barangnya merapat...emoticon-Recommended Seller agan satu ini.....
Quote:Original Posted By si_homer


udah terkirim yah gan...

ayo sapa nyusul agan ini...


THANKS GANSSS REMOTE SHARP NYA UDEH TERKIRIMM.....

MAAP BARU NGABARIN NIHHH........

REMOTE NYA TOPCROTT LAH DI TIPI ANE.....

POKOKE AGAN INI ANE NYATAKEUNNN

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Kaskus Addict #18
gan remote tv samsung + cod ke pondok gede

brp gan ?

pm thanks
no hp nya brp gan? tolong ditulis yg jelas yah gan... emoticon-Bingung (S)
remote tv panasonic model lama, panasonic tv type: TC-21FJ50J bisa dipake gak, gan?
gan, di daerah mana?
thanks.
profile picture
Kaskus Addict #20
Quote:Original Posted By tnxgo
gan remote tv samsung + cod ke pondok gede

brp gan ?

pm thanks


waduh agan tnxgo pm penuh, maap pisan ga buka lapak lama, dodol nih ane, abis gak ada PM ato SMS sih, maap ya gan...

remote samsung 25000
kirim ke pondok gede jadi 9500
total 34500.

maap gak bisa COD gan.

kalo agan mau, kabarin aja yah via PM atau SMS
maap ya gan telat pisan...