alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL android zte freddo murah meriah. mau? udah 3G lhoo

android zte freddo murah meriah. mau? udah 3G lhoo

Mau jualan lagi nih kali ini mau jual android zte freddo . .
Masih ada garansi 1tahun garansi resmi , pembelian hari sabtu kemarin .
Alasan jual : BU gan emoticon-Frown

Kelengkapan :
Hape
Charger
Dusbook
Handsfree
Kartu garansi

Kondisi :
Cassing mankyus gan bs dinilai 99persen
Screenguard uda kebuka tp blom ada lecet sekecil apapun
Udah di root tp kalo mau jg ane unroot boleh ko emoticon-Big Grin

Keunggulan :
OS froyo dah mantep support apa aja emoticon-Stick Out Tongue
Signal udah 3G gan

Buat apa beli Hape mahal kalo android ini jg speknya sm?emoticon-Stick Out Tongue

Harga : cuma 450rb aja
harga udah NETT jd yg nawar lg ane gaakan respon!!! free ongkir

bisa pakai rekber cuna buat yg berdomisili jabodetabek doang,diluar itu jgn harap bisa.
REKBER BLACKPANDA AJA, fee yg lo tanggung (kan elu yg pengen cr aman,gw sih biasa2 aja emoticon-Stick Out Tongue)

COD CUMA DI SERANG,BANTEN (jadi gausah tanya lagi,buang2 pulsa tau :s)
Yg minat bs hub ane or ym an
088801291822
Ym: alvayonara@ymail.com
upppppoo uupppppp
upppppppppp
uppppppp

Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
pembeli


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu jam 09.00 - 15.00



PERHATIAN
>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<