alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PRE ORDER JERSEY CHELSEA F.A FINAL 1993-1994 kloter 2 (with hasil jadi)

PRE ORDER JERSEY CHELSEA F.A FINAL 1993-1994 kloter 2 (with hasil jadi)

OPEN PRE ORDER


pre-order jersey classic chelsea 1993 fa cup KLOTER 2



sesi pemesanan=ON
sesi transfer= OFF
sesi produksi=OFF
sesi pengiriman=off


CONTOH DESAIN


desain


hasiljadi



Quote:BAHAN : SERENA
SPONSOR:SABLON PASTA KARET
LAMBANG CHELSEA:BORDIR KOMPUTER
LAMBANG UMBRO:SABLON PASTA KARET


HARGA

Quote:HARGA TANGAN PANJANG &
TANGAN PENDEK RP.100.000
CUSTOM NOMER + Nama :Rp.10.000


Quote:ISI FORMAT PEMESANAN (By PM KASKUS atau LEBIH BAIK SMS BIAR FAST RESPONE GAN KE 0857 21718122)
FORMAT:
- NAMA :
- ID Kaskus :
- ALAMAT LENGKAP:
- NO. HP :
- PESANAN :
- SIZE :
- JUMLAH pesanan :


Quote:SYARAT DAN KETENTUAN :
1. Lapak ini adalah Pre Order. pesan, bayar, produksi, kirim
2. Akan diproduksi setelah ada 12 pemesan
3. Pembayaran hanya melalui bank MANDIRI (Bank lain konfirm dulu)
4. Produksi dilakukan setelah semua lunas
5. Lama produksi kurang lebih 2 - 3 minggu
5. Kesalahan dalam menentukan size adalah tanggung jawab buyer
6. Barang dikirim dengan JNE dari Bandung
7. Melayani COD daerah Bandung Kota


SIZE

Quote:
Dimensi ukuran kaos
Size S = 60 x 48 cm
Size M = 66 x 51 cm
Size L = 70 x 54 cm
Size XL = 74 x 57 cm
XXL = panjang 78 x lebar 59cm (price +10000)


BUKTI PENGIRIMAN

PRE ORDER JERSEY CHELSEA F.A FINAL 1993-1994 kloter 2 (with hasil jadi)
testimonial



NO TIPU TIPU GAN,YANG INGIN NANYA-NANYA DULU SILAHKAN SMS 085721718122
Quote:
LIST PEMESAN:
1.Ahmad-L-(custom:11.wise)-data lengkap
2.Ahmad-XL-(custom:12.clarke)-data lengkap
3.Ahmad-M-LS-data lengkap
4.Hida-L-SS-data lengkap
5.Hasbi-M(11.wise)-data lengkap
6.Fajar-M(custom:26)-data lengkap
7.Guntur-XL(12.clarke)-Data lengkap
8.Firdiansah-XXL(38.Braderdee)-Data lengkap
9.
10.
11.
12.
kok banyak beda nya sih gan design yg asli sm yg hasil jadi agan?
itu contohnya umbro yg di lengan harusnya merah tp hasil jd agan putih??trus jg itu dikerah hrusnya ad garis merah putih, tp hasil agan gaada?
gmn nihh yg kali ini komplet ga bener2 detail sm kayak asli? ane mau pesen ragu
sorry gan,ane salah upload malah yg sample sebelumnya emoticon-Cape d... (S) ,sekarang bisa di cek yang hasil jadi finalnya gan monggo emoticon-Blue Guy Cendol (S)
ayo dipesan gan

bismillah untuk hari ini emoticon-Blue Guy Smile (S)
bismillah di pagi hari
hasil jadi nya ajib emoticon-2 Jempol:
ane order gan emoticon-Cek PM:
sip udah masuk list gn,makasih yaaa emoticon-Blue Guy Peace
Ane minat pesen 1 gan, kok PM ane gak masok gan ?
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
gan di contoh desain ada watermark tapi yang hasil jadi kok g ada gan? kalau ada mau pesen nih...
gan ane mesen 1 dong
masih bisa gak??
pm ente penuh tuh, ane sms ente juga belum ente bales..

kalo masih bisa pm ane ya gan... emoticon-Request
gan jersey chelsea nya bisa ga pakai tulisan final fa cup 1994 ga?



Posted with KaskusQR