alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (Murah) Photopack JKT48 All Seifuku (Updated)

(Murah) Photopack JKT48 All Seifuku (Updated)

misi agan-agan sekalian...
lagi mau JUAL koleksi photopack JKT48 ane nih...

kalo minat silahkan di cek gan, terdiri dari:
1. paket
Sonia (Baby3x+Yukata+Ponyshu+Theater+Flower) (5 buah)
2. masing-masing 1 pose:
Nabilah Beby3x
Sendy Beby3x
Diasta Beby3x
Stella Yellow
Rena Yukata


silakan di cek pict nya gan dibawah ini emoticon-Big Grin
fullset


Q: gan, ane ogah beli yang fullset gan, yang ketengan ada nggak?
A: ada kok gan, monggo di cek...

paket


satuan


Q: gan, harganya berapa tuh gan?
A: monggo di cek harganya di bawah gan... emoticon-Big Grin

harga


Q: gan, kalo tukeran sama potopek lain mau nggak gan?
A: bisa aja gan, tinggal mention ke ane mau tuker siapa sama siapa aja via twitter emoticon-Big Grin

untuk cp-nya ane via twitter aja ya
Quote:
@omPhramz

nanti untuk nomer hape, dan lain-lain bisa via twitter aja, insyaAllah online 24jam, kecuali lagi di nonton di teater emoticon-Stick Out Tongue

Q: gan, yang full set mungkin nggak gan dipecah dijual satuan?
A: mungkin aja gan, tergantung penawaran yang masuk, kalo gede ya bisa aja ane pecah, mention aja siap ngasih harga berapa, kalo oke, bisa aja ane jual satuan emoticon-Big Grin

sekian dan terimakasih emoticon-Big Grin
mudah-mudahan agan sekalian dilancarkan rejekinya... emoticon-Smilie

Ahmad Jazuli

Gan 123 itu udh semuanya ama 1 doank?
Quote:Original Posted By anangkemang
Gan 123 itu udh semuanya ama 1 doank?


maksudnya 123 yang mana gan? mohon penerangannya... emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #5
bantu sundul om emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
profile picture
Kaskus Addict #9
emoticon-Sundul Up lagi ah emoticon-Ngacir
Itu foto Yukata 1 doang apa semuanya emoticon-Ngakak