comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Smartfren Andro

Smartfren Andro

FS Smartfren Andro 4"

Spek standart (googling aja).
Kondisi layar mulus, sudah ada screen protector (home made punya).
Body ada dent kecil di bagian bawah (mungkin kegesek koin), bagian laen mulus. Liat aja di poto.
Kelengkapan sama sepbeli baru.
Pembelian sekitaran Market 2012. Jd garansi msh Valid.

Unit kondisi UNLOCK. Kemarin dipake buat telkom fleksi ga pernah ngambek.
Batere masih cukup buat pemakaian standart 14~16 jam (wifi on auto search) . Kalo stand-by cukup 2 hari aja

Photo :
Smartfren Andro
Smartfren Andro

Dent kecil :
Smartfren Andro

Bukti nih unit unlock!
Smartfren Andro

Dijual cepet aja, soalnya udah ada penggantinya.
Harga Rp 250.000,-

CP. 0818947976
S u n d u l . . .
S u n d u l . . .
S u n d u l . . .
S u n d u l . . .


S u n d u l . . .



S u n d u l . . .

S u n d u l . . .



S u n d u l . . .

sundul. . . . . . .

sekedar saran aja gan cek hrg barunya deh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GandalfTua
sekedar saran aja gan cek hrg barunya deh emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakakmalu deh gua.........
Thanks gan buat infonya... harganya ane revisi deh.......
s u n d u l . . . . . . . .

s u n d u l . . . . . . . .

s u n d u l . . . . . . . .
S u n d u l .....

S u n d u l .....

]S u n d u l .....

S u n d u l .....

S u n d u l .....