alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL Samsung galaxy ace hitam murah (minus)

Samsung galaxy ace hitam murah (minus)

Permisi mimin dan momod

mau jual hp samsung galaxy ace hitam

(+)kelengkapan
-Hp
-dus
-cd kies
-buku bukunya
-mmc 8gb
-antigores baru
-silikon baru

(-)minus
-no kabel charger
-no handsfree
-lecet bagian bodi samping atas kiri bawah kanan

keterangan
mesin 100% normal , kamera , bluetooth, WiFi dll lancar
software100% normal, belom pernah ane oprek
fisiknya jadi minus gan, tapi ntar ane kasih silikon baru buat nutupin bodinya
batere gak kembung tapi emang dasarnya ni hape boros karna cuma 1350mah
belum pernah service atau bongkar

gambar langsung invite aja gan 30B12788
ato kalo gak via email
bisa sms dulu ke nomer 08562855293

cod di semarang aja gan
ane gak terima rekber begitu transfer langsung ane kirim (modal percaya)
harga 1.050.000 NO NEGO gan!! (exclude ongkir)

alasan jual:
mau buat biaya lomba paduan suara internasional di cina gan

lapak ane yang udah sold
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13102817
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13102326
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up