comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL [PREORDER] [Hoodie] Pecinta Assassin's Creed Masuk [closed sementara]

3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars

[PREORDER] [Hoodie] Pecinta Assassin's Creed Masuk [closed sementara]

[PREORDER] [Hoodie] Pecinta Assassin's Creed Masuk [closed sementara] Sementara kita tutup dulu lagi cari vendor yang mau ngasih sample tapi tetep kita akan buka lagi so tetep ctrl+d dlu aja gan entar ane kabarin lagi ok. emoticon-2 Jempol
Sundul dulu ah, up up up

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Sundul dulu ah, up up up

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Sundul dulu ah, up up up

emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
beneran bakal mirip bgt gak nih gan? kalo iya ane pesen gan.
hoodienya bisa dicopot gan?
terus yg sleting di depan bisa ganti2 model kayak design aslinya kah?
violantedesign
hohoho
ini mau bikin modelnya dari volante ya>?
bakal bisa bagus ga ni?
mau bikin 2 desain yg asimetris dan simetris jg?
Quote:Original Posted By yeahforaqha
beneran bakal mirip bgt gak nih gan? kalo iya ane pesen gan.
hoodienya bisa dicopot gan?
terus yg sleting di depan bisa ganti2 model kayak design aslinya kah?
violantedesign


resleting ganti2??
kl yg model volante asli, ada 2 jenis, yang asimetris --> gambar 1 dan 2 dr post agan
asimetris

sama yg simetris --> gambar terakhir dari post agan
simetris

kl yg dr ane liat di trit ini mauny bikin yg asimetris ya?
sedetail apa nih "gimmick"-nya?
jadi penasaran
emoticon-Matabelo
waduh keren banget nih gan, kalo beneran jadi pengen pesen juga ini emoticon-Peace
ngomong" bayarnya gak bisa pake mandiri kah gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yeahforaqha
beneran bakal mirip bgt gak nih gan? kalo iya ane pesen gan.
hoodienya bisa dicopot gan?
terus yg sleting di depan bisa ganti2 model kayak design aslinya kah?
violantedesign


hanya di bikin mirip gan, untuk copot mencopot dan dobel retsleting ngga, krna harganya juga udah kita press semurah mungkin

Quote:Original Posted By LiuShen
waduh keren banget nih gan, kalo beneran jadi pengen pesen juga ini emoticon-Peace
ngomong" bayarnya gak bisa pake mandiri kah gan emoticon-Big Grin
bisa agan kirim aja nanti ke bca ane heheheh emoticon-Toast PM aja gan untuk selanjutnya

Quote:Original Posted By Voxmore


hanya di bikin mirip gan, untuk copot mencopot dan dobel retsleting ngga, krna harganya juga udah kita press semurah mungkin



berarti yang di post pertama bukan finalnya ya gan emoticon-Bingung (S)
kalo gitu ane tunggu desain final ato sampel aja deh gan emoticon-Big Grin
untuk yang sms k ane maaf ya g d bales, ane ga ad pulsa, maklum tanggal tua emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu emoticon-Malu
bisa email atw pm ane atw lwt ym aje emoticon-Smilie
ini bahannya ntar pake apa gan?

RE : [PREORDER] [Hoodie] Pecinta Assassin's Creed Masuk

Gan, warnanya boleh milih sendiri? emoticon-Bingung (S)
belom ada sampel yah gan, klo hampir menyerupai gambar ane ikut gan emoticon-Big Grin
Masih bisa nih order-annya ? ane nunggu juga nih,PM dong
profile picture
Kaskus Addict #19
Kalo bisa bikin samplenya dulu gan,,

ane juga mau kalo sesuai design diatas & banyak pilihan warna..

PM Gan..
Quote:Original Posted By yeahforaqha
beneran bakal mirip bgt gak nih gan? kalo iya ane pesen gan.
hoodienya bisa dicopot gan?
terus yg sleting di depan bisa ganti2 model kayak design aslinya kah?
violantedesign


Quote:Original Posted By undeed


resleting ganti2??
kl yg model volante asli, ada 2 jenis, yang asimetris --> gambar 1 dan 2 dr post agan
asimetris

sama yg simetris --> gambar terakhir dari post agan
simetris

kl yg dr ane liat di trit ini mauny bikin yg asimetris ya?
sedetail apa nih "gimmick"-nya?
jadi penasaran
emoticon-Matabelo



Quote:Original Posted By Voxmore


hanya di bikin mirip gan, untuk copot mencopot dan dobel retsleting ngga, krna harganya juga udah kita press semurah mungkin



Ane Setuju gan.. design nya kaya gitu :
hoodienya bisa di copot,
reslettingnya ada 3 bisa dicopot juga,
sayap belakangnya juga bisa dilipat,
Bahannya juga bagus berquality..

Harganya naik dikit 30k jga gapapa he.. emoticon-Big Grin

Samplenya gan secepatnya.. ditunggu

emoticon-Request