alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL PS2 FAT Lemah Optik Masi Lengkap

PS2 FAT Lemah Optik Masi Lengkap

SOLD
profile picture
Kaskus Addict #2
BOOKED BY ME.
089681925171
Cek status transaksi disini
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10341509
profile picture
Kaskus Addict #3

Link Konfirmasi

Quote:Original Posted By mantab93
Langsung aja gan ane mau jual PS2 FAT ane nih..
kondisi lemah optik, game suka milih milih, ada yg jalan ada yg gak emoticon-Hammer
udah ga kepake daripada berdebu langsung jual aja..

Kelengkapan :
- PS2
- 1 Stik Ori
- 2 MMC
- Kabel AV
- Colokannya
- Dusnya

kabel

kabel

ps2

ps2


nb : dusnya lupa di foto gan, tapi di jamin ada.

ane buka harga BOOKED by agan mjokop


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1435

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828