comsc-2
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL WTS : Stang jepit DBS adjustable for 26, 30, 33mm , baru 1.5 bulan pake, murahh !

WTS : Stang jepit DBS adjustable for 26, 30, 33mm , baru 1.5 bulan pake, murahh !

SOLDDD

Bismillah , misi gan ane mau jual Stang DBS adjustable eks satria FU ane warna brown, kondisi 1,5 bulan, universal bisa di aplikasikan ke semua motor yang diameter sok depan nya 26, 30, 33mm pake adaptor kok tersedia di dus nya


- Barang pemakaian 1.5 Bulan
- Pembelian awal september
- Barang mantap, baret" dikit normal pemakaian
- warna brown
- Bisa diatur tinggi rendah stang nya sama sudut stang nya alias full adjustable
- Dus lengkap semua gan sama adaptor adaptor nya
- Stang kuat, kokoh, kenceng baut" nya gak ada yg kendor
- Ane pake FU batok gede gan, gak mentok batok kan jadi gaperlu coak batok , tinggal PnP aja. sudut nya juga gaterlalu dalem (liat contoh pic dibawah)

- Cek harga baru nya masih kisaran 250rb-an gan http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...-12713068.html

http://motor-dan-sekuter.tokobagus.c...-10008213.html


- Sudah di bor kanan kiri nya buat saklar, jadi langsung plug n play aja
- Ane beli nya 240rebu gan, sekarang mau dijual murah aja
- Alesan dijual karena mau nambah" buat ngebangun velg gan


Nih langsung liat aja penampakannya yah


Stang DBS adjustable


penampakan pas terpasang di FU ane gan





Untuk harga :

SOLD[/ ]

Dijamin no tipu" gan emoticon-Big Grin ,
Kalo minat langsung hubungi aja gan, Fast Respon====> [SIZE="7"]SOLD


Lokasi Ane di Bogor gan, barang dikirim via JNE. COD Seputaran Bogor - Cibinong - Bojonggede - Depok gan

thx gan emoticon-Big Grin

Sedikit kumpulan testi ane

Sedikit kumpulan testi ane selama jualan di kaskus

testi
bismillah sundulan pertamaa emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
murah gan , tapi ane ga punya duit emoticon-No Hope

bantu sundul ajaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
Quote:Original Posted By dhr.jimbo
murah gan , tapi ane ga punya duit emoticon-No Hope

bantu sundul ajaemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


aih bisa aje ente gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #5
waduh jd kepengen suhu… emoticon-Matabelo

cm lg bokek negh… emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By fu2012
waduh jd kepengen suhu… emoticon-Matabelo

cm lg bokek negh… emoticon-Berduka (S)


ehehehe awal bulan aja suhu beli nya emoticon-Stick Out Tongue thx udh bantu sundul yah suhu emoticon-Malu (S)
profile picture
Kaskus Addict #7
Quote:Original Posted By Skywalker110395
ehehehe awal bulan aja suhu beli nya emoticon-Stick Out Tongue thx udh bantu sundul yah suhu emoticon-Malu (S)


iya suhu, klu nti abis gajian msh ada, ane ctc ente yah... emoticon-Big Grin

sama2 suhu, sukses modif terus epyunya… emoticon-Angkat Beer
di coba hari minggunya yee gan.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
SOLD BY ME

sorry nih baru kasih testi sekarang.
padahal beli udah dari maren siang.
pokoknya jangan ragu lagi deh jual beli sama kaskuser yang satu ini.
orangnya ramah, pelayanan memuaskan.
pokoknya recomended seller dah..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
ane nobatkan ente sebagai.

WTS : Stang jepit DBS adjustable for 26, 30, 33mm , baru 1.5 bulan pake, murahh !
profile picture
Kaskus Addict #10
-----