alexa-tracking
fjb-notice
KASKUS Jual Beli ×
Get the App View in App
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

JUAL .:: Spiritconjurer shop ::.

.:: SpiritConjurer Spirit & Portal shop ::.

.:: Spiritconjurer shop ::.

Selamat Datang & salam hormat.
Dengan segala kerendahan hati, kami spiritconjurer berinisiatif untuk
membantu saudara – saudara sekalian untuk pengasihan, kewibawaan, proteksi dll
Jasa yang kami tawarkan adalah :

1. Spirit Custom Conjuration
SPIRIT CUSTOM CONJURATION


2. Custom Portal Conjuration
Custom Portal Conjuration


3. Pengobatan Non Medis
PENGOBATAN NON MEDIS


4. Upgrade Spirit Power
UPGRADE SPIRIT POWER


Contact Person :
Ardan Kusuma
081281891617 (SMS only)
Jalan Wijaya Kusuma Raya, Jaka Sampurna, Bekasi

Tirta Pangurip
081333367998 (khusus sketsa dan gambar digital)

Please visit our website http://spiritconjurer.com
.:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::.
.:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::.

Yang berminat dengan sketsa, gambar digital dan juga terawang dapat melihat di sini
SpiritConjurer Sketch & Astral Vision Shop

Keuntungan memilih Spirit Conjurer & Testimonial

Kenapa memilih Spirit Conjurer ?
Pelayanan yang ramah disertai after sales service yang baik.
Spirit & Portal kami adalah custom conjure yang berarti cocok dengan anda.
Spirit & Portal kami tidak membutuhkan perawatan.
Sketsa, Gambar Digital dan Terawangan yang cukup mendetil, hasil yang cukup akurat dengan harga yang terjangkau.
Spirit Conjurer sering mengadakan sale dengan diskon yang menarik.
Para anggota Spirit Conjurer dapat menikmati diskon 20% setiap saat.
Kami memberikan refund apabila anda tidak merasakan manifest dari spirit kami atau terawangan kami salah.
Maharlah dengan pikiran tenang karena kami adalah Verified Seller di mana identitas kami telah dikonfirmasi dengan Kaskus.

.:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::.

Para client yang telah memahar spirit & portal akan mendapat privilage bergabung ke grup BBM, FB, Kakaotalk, serta Whatsapp di mana para keeper dapat saling sharing dan belajar bersama.

.:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::.

Bagi para kaskuser yang berminat dengan spirit kami, kalian dapat membayar DP sejumlah 40% lalu kami akan menconjure spirit / portalnya.
Sisanya dapat dicicil dalam jangka waktu 2 sampai 3 minggu.


.:: Spiritconjurer shop ::..:: Spiritconjurer shop ::.

.:: Spiritconjurer shop ::.
Inilah testimonial dari para pengguna layanan kami:
Kumpulan Feedback & Testimonial dari SpiritConjurer

Mahar, News dan Promo

Spirit kelas mawar
Griffin
Faery
Macan Putih
Nymph
Pegasus
Succubus
Queen Elf

Spirit kelas melati
Cerberus
Ifrit
Kitsune
Marid
Phoenix
Qylin
Vampire
Warrior

Spirit kelas anggrek
Bahamut
Dragon (merah, biru, hijau, putih, hitam, emas)
Leviathan

Mahar:
Mahar




.:: Spiritconjurer shop ::.
Pemahar Spirit grade A dan B akan mendapat free cleansing dan untuk pemahar grade C dan S mendapat free cleansing serta senjata gaib

Spirit yang saudara / saudari cari tidak ada di daftar?
Hubungi team kami emoticon-Smilie



.:: Spiritconjurer shop ::.
NEWS:
Lapak Spirit dan lapak portal sekarang telah digabung menjadi satu.
SpiritConjurer Spirit & Portal Shop

.:: Spiritconjurer shop ::.
PROMO:
10% discount untuk portal dan lapak spirit

List Of Spirit


Cerberus
.:: Spiritconjurer shop ::.
Cerberus


Dragon, Black
.:: Spiritconjurer shop ::.
Black Dragon


Dragon, Gold
.:: Spiritconjurer shop ::.
Gold Dragon


Faery
.:: Spiritconjurer shop ::.
Faery


Griffin
.:: Spiritconjurer shop ::.
Griffin


Ifrit
.:: Spiritconjurer shop ::.
Ifrit


Kitsune
.:: Spiritconjurer shop ::.
Kitsune


Kuda Emas
.:: Spiritconjurer shop ::.
Kuda Emas


Leviathan
.:: Spiritconjurer shop ::.
Leviathan


Macan Putih
.:: Spiritconjurer shop ::.
Macan Putih


Marid Djinn
.:: Spiritconjurer shop ::.
Marid Djinn


Nymph
.:: Spiritconjurer shop ::.
Nymph


Nymph Deer
.:: Spiritconjurer shop ::.
Nymph Deer


Pegasus
.:: Spiritconjurer shop ::.
Pegasus


Phoenix
.:: Spiritconjurer shop ::.
Phoenix


Princess, Chinese
.:: Spiritconjurer shop ::.
Chinese Princess


Queen Elf
.:: Spiritconjurer shop ::.
Queen Elf


Syekh
.:: Spiritconjurer shop ::.
Syekh


Succubus
.:: Spiritconjurer shop ::.
Succubus


Ular 4 element
.:: Spiritconjurer shop ::.
Ular 4 Element


Vampire
.:: Spiritconjurer shop ::.
Vampire


Warrior
.:: Spiritconjurer shop ::.
Warrior


Spirit yang saudara / saudari cari tidak ada di daftar?
Hubungi team kami emoticon-Smilie

List of Spirit Part 2

.:: Spiritconjurer shop ::.

List of Portal

.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewi Aphrodite
Entitas dari Portal Dewi Aphrodite adalah wanita cantik dan lelaki rupawan

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewi Artemis
Entitas dari Portal Dewi Artemis adalah tempatnya banyak pasukannya, dengan berbagai senjata, dan hewan perang unik laennya

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Danau Bidadari / Sendang Bidodaren
Entitas dari portal danau Bidadari / sendang bidodaren adalah danau tempat berkumpulnya pada bidadari cantik jelita berlokasi diantara dimensi atas dan dimensi bawah.

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewa Horus
Portal Dewa Horus adalah dewa ini memiliki satuan energi yang unik dari dewa lain, dimensinya adalah gerbang waktu dengan aura keemasannya,kilatan2 yang menawan ranah energinya bola keemasan yg berkilauan dari dalam,dia tidak suka menetap disatu tempat dan suka menyendiri

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewi Isis
Entitas dari Portal Dewi Isis adalah ini dewi yang terbuang. Dewi ini entitasnya berada di kegelapan dan memiliki pengikutnya dari bayangan hitam (bayangan jubah hitam berkerangka) akan tetapi memiliki keagungan kebaikan meskipun dia terbuang.

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Kerajaan Pantai Selatan
Portal Kerajaan Pantai selatan adalah portal yang terhubung kepada sebuah kerajaan yang di pimpin oleh wanita cantik dan memiliki dayang dayang yg cantik memakai baju yang tipis (seksi)

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Kaisar Langit / Jade Emperor / Yu Huang Da Di

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewi Kwan Im
Portal Dewi Kwan Im adalah suatu dimensi seperti taman yang banyak bunga2 indah, ada dayang2 dan dewinya lagi duduk meditasi di atas bunga teratai (kalo diizinkan masuk kesana) plus aliran sungai dibawahnya yang indah tiada tara.

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewa Kwan Kong
Entitas dari Portal Dewa Kwan Kong adalah panglima perang memakai baju tempur perang khas china jaman dahulu.

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Pandawa Lima
Entitas dari Portal Pandawa Lima adalah negeri lima satria dengan view keraton dan banyak anak berlarian kecil

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewa Poseidon
Entitas dari Portal Dewa Poseidon adalah ini tempat di laut,disitu banyak armada kapal disertai banyak juga dayang2 cantik,istana dari air dengan bangunan yang tinggi2 dan besar

Fungsi & Mahar


.:: Spiritconjurer shop ::.
Portal Dewa Zeus
Portal Dewa Zeus adalah suatu dimensi dengan bangunan romawi kuno berwarna putih dengan berbagai simbolnya, dan silau karena energi petirnya, disana banyak dewa dewi berkumpul

Fungsi & Mahar

FAQ

FAQ
emoticon-Selamat buat lapak nya ya puh Ardan.
Btw, ada free spirit buat ane ga ya? Itung2 buat penglaris lapaknya heheheh emoticon-Shakehand2
emoticon-Selamatemoticon-Selamat atas terbukanya lapak baruemoticon-Selamatemoticon-Selamat
semoga bermamfaat bagy kaskusker semua

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

kali kali aja ada grentongon spirit buat testimoniemoticon-Malumalu
Wow ada lapak spirit baru emoticon-Big Grin
Absen dulu emoticon-Big Grin

Sapa tau dikasih hibahan emoticon-Hammer


____emoticon-Ngacir
profile picture
Kaskus Addict #11
weits akhirnya buka lapak jg dia emoticon-Big Grin
selamat untuk pembukaan lapaknya puh
terima kasih udah ngebantu selama ini

untuk yg perlu terawangan, pengobatan n spirit silahkan dicoba sepuh ini
terawangannya blom ada yg salah sampe skrg (udah lebih dr 10x mgkn) emoticon-thumbsup:
pengobatan yg pernah dicoba untuk pelet n memang terlihat perubahannya
untuk spirit yg saya ambil adalah naga emas dgn grade C klo ga salah
wkt pertama conjure ditanya ada hawa dingin ato panas n kebetulan kmr emang panas walau pake kipas jd ga tau hawa dr spirit ato kipas emoticon-Big Grin
bbrp hr setelah itu br kerasa ada hawa dingin n panas
sry ye puh klo saya nyusahin wkt proses conjure emoticon-Sorry

sekian pengalaman saya sama sepuh ardan sblm lapak ini dibuka emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By kauceng
weits akhirnya buka lapak jg dia emoticon-Big Grin
selamat untuk pembukaan lapaknya puh
terima kasih udah ngebantu selama ini

untuk yg perlu terawangan, pengobatan n spirit silahkan dicoba sepuh ini
terawangannya blom ada yg salah sampe skrg (udah lebih dr 10x mgkn) emoticon-thumbsup:
pengobatan yg pernah dicoba untuk pelet n memang terlihat perubahannya
untuk spirit yg saya ambil adalah naga emas dgn grade C klo ga salah
wkt pertama conjure ditanya ada hawa dingin ato panas n kebetulan kmr emang panas walau pake kipas jd ga tau hawa dr spirit ato kipas emoticon-Big Grin
bbrp hr setelah itu br kerasa ada hawa dingin n panas
sry ye puh klo saya nyusahin wkt proses conjure emoticon-Sorry

sekian pengalaman saya sama sepuh ardan sblm lapak ini dibuka emoticon-Recommended Seller


udah kewajiban kami sebagai conjurer untuk memberikan yg terbaik sesuai permintaan klien.
bagaimana perkembangan naga emasnya kak?
dilatih trus dan medit trus.
emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #13
kalo spiritnya punya sendiri gmn om?
Selamat puh atas terbukanya lapak barunya emoticon-Smilie
emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Semoga sukses selalu puh emoticon-Shakehand2

kalau ada hibahan boleh ane daftar puh emoticon-Smilie .:: Spiritconjurer shop ::.
profile picture
Kaskus Maniac #15
Wah si puh spirit dah buka lapak selamat yah puh spirit
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
emoticon-Selamat
emoticon-Rate 5 Star
Puh kalo ada naga emas bilang saya mau kenalan yah emoticon-Big Grin .:: Spiritconjurer shop ::.
Quote:Original Posted By Lupihakim
kalo spiritnya punya sendiri gmn om?


saye sarankan ambil jasa terawangan saje kak lupihakim.
kami perlakukan sama kok setiap klien disini.
beda dimana grade abc?
Slamat mpuh buat lapaknya.... Ssukses slalu...
profile picture
Kaskus Addict #19
Quote:Original Posted By SpiritConjurer
saye sarankan ambil jasa terawangan saje kak lupihakim.
kami perlakukan sama kok setiap klien disini.


hem,gitu ya om... sip sip...emoticon-Smilie
profile picture
Kaskus Addict #20
Baru liat ada lapak ni, liat" dulu ya... emoticon-Shakehand2 Yang membedakan grade A,B, dan C apanya puh? Dari segi energinya yg lebih kerasa atau fungsinya yg lebih bnyak?