alexa-tracking
KATEGORI N icon-pencil-edit BUAT LAPAK

TERJUAL (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)

profile picture
Kaskus Addict #1

(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)

[center](mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)[/center]
KATALOG MIMMIEDVD


Mimmiedvd One Stop Shopping / Pusat DVD Terlengkap
adalah toko online dengan ribuan pengiriman dan ratusan testimonial pembeli
semua pesanan, besar atau kecil, dilayani dengan sepenuh hati
setiap kesulitan pasti di respon sampai problem tersebut tuntas
jadi, selamat memasuki area safe and nice shopping di id kaskus mimmie


Jika butuh aplikasi/game/software namun tidak ada di list emoticon-Malu (S)
silahkan kontak kami secara private baik lewat PM ataupun sms.
Kami akan menyediakan kebutuhan agan dengan sebaik-baiknya


Quote:
TRANSFER VIA
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)
Nomer Rekening akan di infokan setelah transaksi deal.

PENGIRIMAN MELALUI
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)



Quote:

CALL/SMS/WHATSAPP (utama): 088.999.004.998
PIN BB : 327512b2 (ADD PIN UNTUK MENERIMA UPDATE DVD)
CALL/SMS (alternatif): 0896.2473.7677

[url]www.mimmiedvd.com[/url]
email : mimmiedvd@yahoo.co.id
ym id : mimmiedvd

KLIK DIBAWAH INI:
[url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


Quote:
Untuk melihat kumpulan testimoni mimmiedvd silakan klik:

(mimmiedvd) KUMPULAN TESTIMONI MIMMIEDVD


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
silahkan di klik icon nya gan

(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger


Quote:pengunjung mimmiedvd
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)[/size]
profile picture
Kaskus Addict #2
READY STOCK (TERBATAS). THX


(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)


(mimmiedvd) Kabel cas regular & turbo carjer tablet china ke usb buat cas tab via powerbank & laptop EDISI 2, LEBIH STABIL, LAMPU INDIKATOR CAS MERAH GAK KEDIP2, LEBIH SERET GAK GAMPANG LEPAS


AGAN MEMASUKI ZONA AMAN DAN TEPAT! MIMMIEDVD ADALAH PEMBUAT KABEL CAS TAB CHINA PERTAMA. TERBAIK DAN TERPERCAYA, DENGAN BANYAK TESTI DARI BUYER DAN JUGA KASIH BONUS HINGGA 2 CENDOL..

(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)

Buat temen2 semua yang memiliki android tab china seperti Smartfren Androtab, Vandroid Advan dll, tentu mempunyai masalah kehabisan daya / lowbatt, namun karena mobile / ketiadaan carjer ketika di perjalanan, tablet tdk bisa di cas.

Bagi pemilik toko online, juga yang eksis dalam social network, android tablet adalah kebutuhan yang penting. selain kecil n mudah dibawa2, bisa dengan mudah berinternetan dimanapun berada. Namun borosnya pemakaian membuat tab sering lowbatt. Seharusnya bisa diatasi dengan powerbank.Tahukah anda jika hampir semua powerbank tdk ada jek khusus tab?

Mimmiedvd menyediakan kebutuhan kabel usb ke tab dengan harga terjangkau dan kualitas baik. Tab bisa di cas secara portable dengan menggunakan powerbank.


1. Turbo Carjer SFAT Rp. 60.000 (READY)
Spek : Cas SFAT dari kosong hingga full kurang dari 2 jam / Lebih cepat dari carjer ori, Input 2 USB @ 5V, output 2.1 ampere (model HDD External), panjang 50cm

foto


2. Kabel cas SFAT regular Rp. 38.000 (KOSONG)
Spek : Cas SFAT lebih lambat dari carjer ori, Input 1 USB @5V, Output 1.1 ampere, panjang 50cm

foto


Adapun kegunaan utamanya adalah :
1. Memperpanjang pemakaian tab via cas melalui powerbank
2. Memperpanjang pemakaian tab via cas usb laptop
3. Memperpanjang pemakaian tab via cas menggunakan carjer lain, seperti carjer BB, carjer mobil dan semua carjer yang model kepala carjer bisa dicabut dari kabelnya

Menggunakan kabel usb BARU & jek tab BARU, di solder rapi dan dibungkus dengan isolator selang bakar.

Kelebihan kami :
1. Kabel cukup panjang hingga 50 cm, untuk kenyamanan agan
2. Rapi, dibuat oleh ahlinya dengan peralatan yang lengkap
3. one stop shopping, bisa sekalian order dvd android jadi hemat di ongkir
4. cendol 2 gelas emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Malu

* Ini carjer modifikasi, kami buat se-aman mungkin, tested dan digunakan secara teratur oleh kami dan pengguna / pembeli. Keamanannya sama seperti ketika agan membeli carjer mobil, portable desktop non ori lainnya (termasuk powerbank). Do with your own risk.

* SETIAP KABEL SUDAH DI QUALITY CONTROL SENDIRI OLEH SAYA , JADI SETIAP BARANG YANG KELUAR DALAM KONDISI BAIK, DI CEK VIA POWER BANK, USB LAPTOP & KEPALA CARJER BB


Harga diluar ongkos kirim :
Rp. 55.000,- Turbo Carjer
Rp. 38.000,- Kabel Cas Regular

DROPSHIP & RESELLER (MIN >6PCS) PM/BBM/SMS US FOR BEST PRICE!

LIST ONGKIR SEBAGIAN KOTA BESAR SILAHKAN BUKA SPOILER
LIST ONGKIR SEBAGIAN KOTA BESAR SILAHKAN BUKA SPOILER


Q&A
Q: Aman gak?
A: Aman. Tested oleh kami + pembeli kami. Kami jual kabel cas SFAT pertama di Indonesia (buka lapak sejak 26/7/12) dengan penjualan total tembus ratusan kabel cas serta puluhan testi (no rekayasa). Orijinalitas + kreativitas ada di mimmiedvd. Tentu aja saya jaga kualitas. Nama mimmiedvd adalah jaminannya.


Silahkan di bookmark (ctrl+d) supaya mudah dicari kembali

Quote:
CALL/SMS/WHATSAPP (utama): 088.999.004.998
PIN BB : 327512b2 (ADD PIN UNTUK MENERIMA UPDATE DVD)
CALL/SMS (alternatif): 0896.2473.7677

[url]www.mimmiedvd.com[/url]
email : mimmiedvd@yahoo.co.id
ym id : mimmiedvd
KLIK DIBAWAH INI:
[url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


testi kabel cas ane gaann emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By youdithw
Tadinya Mw Post di Thread aslinya, tapi ngga bisa...jadi numpang dimari aja gan...
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)
INTINYA..............

emoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-I Love Indonesia

Thank U gan....


Quote:(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)


Quote:Original Posted By cpriyadi
lengkap bener dah report na emoticon-thumbsup:

skalian mo trima kasih dah sampe kiriman nya kabel turbo charge
dah di coba lancar tanpa kedala

(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)

best seller dah...emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By cyb3rzpawn
Mantap dah trasnsaksi ma agan ini..
Barang kualitas oke. seret kabelnya ga gampang copot.
KLo maw saran gan kabelnya full dibungkus lagi aja jadi lebih rapi..emoticon-Add Friend (S)

neh cap nya gan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By supriphobia
setelah 3 hari menunggu akhirnya yang ditunggu dateng juga, 1 unit usb charger, 1 unit dvd symbian, 1 unit pc games FM 2012 dan 2 unit pc games nfs shift sudah diterima dengan selamat & semua work perfectly,,
emoticon-Shakehand2
dengan ini tanpa ragu2 ane nyatakan sisn mimie sebagai,,
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
thanx sis, ditunggu yang segernya,,


Quote:Original Posted By xilo
2 kabel usb dah sampe gan, tq , dah aman skrg, bisa charge pake powerbank, tq gan


Quote:Original Posted By Triple_Seven
gan ini ane yang di denpasar, kabel dan dvdnya dah sampe yah.
paketannya rapi bener sampe ati² ane bukanya, makasih yah gan



Recomended Seller


Quote:Original Posted By zakey007
thx sis..aye yang tadi cod an ama suami ente di gama cafe.. kabel charge usb untuk sfat nya mantab.. dvd nya juga oke..cuma blom dicoba semua.. besok deh.. emoticon-Big Grin
emoticon-Recommended Seller

semua sms dibalas dengan sabar dan sopan emoticon-thumbsup
gak usah ragu bertransaksi dengan sis mimmie emoticon-Smilie

emoticon-Cendol (S) sent


Quote:Original Posted By anbud57
Kabelan cas SFAT nya sdh nyampe ciledug tangerang kmrn gan....... hari ini lsg ane bw ke jogja, bner2 sangatmembantu, ga takut lg kehabisan batre, agan emang sgtemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By Pradjasenna
Lapor gan...paket KABEL CHARGING SFAT sudah tiba dgn selamat Sentausa kemaren Pagi..ane yang pesan atas nama Agus Sahri, SE

Respon Cepat...tranfer sore, malam sudah dikirim+no resi JNE., pagi Sampe di ktr .TOP BGT

RECOMMENDED SELLERemoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)


Quote:Original Posted By mahendra1977
Gan kabel sdh sampai disurabaya, and sdh oke wktu dicoba dimobil tks emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By wainz25
Kmaren tlg 1 ane transfer buat beli kabel cas usb,
hari ini barang sudah sampai dan sudah di tes MANTAP..
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By 801kudo
kabel nya udah nyampe dengan selamat gan..

ane endy dr probolinggo


Quote:Original Posted By anggitenggar
Bayar hr slasa trus barang dikirim Jumat...eh senin dah nyampe, setelah di tes hasilnya mantapppp

Sukses terus ya Gan


Quote:Original Posted By A.Tyas.R
barang sudah sampe kemarin sore dgn baik n aman...

makasih ya gan...


Quote:Original Posted By ilovegadget
Halo sis, sorry telat kasih testi neh, kabel turbo charger ama DVD android dah ane terima dgn baik di Denpasar .
Kabel charge nya muantapp oiii, jadi NSFAT ane bisa nyambung napas dari power bank Dan gak usah tergantung ama colokan listrik lg.
Dan yg ini jg nyolok nya gak goyang2 kayak charger orinya.

Pokoke ente RECOMMENDED SELLER daaah



Quote:Original Posted By T!T!~ch@//
sudah d transfer ya buat kabel cas ama dvd game edukatifnya, nih saya yang dari surabaya .... makasih


testi khusus kabel cas saja lanjut ke post 3... ya

(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)
profile picture
Kaskus Addict #3

lanjutan testi kabel cas

Quote:Original Posted By qastalino
Gan 2 kabel charger sudah sampai pondok labu. Baru ingat blm kabarin gara2 bukmark di beta gak bisa di buka terus lupa. Hehehe

Kabel dah di tes.......manteb emoticon-thumbsup
Trus paket juga di bungkus rapi .........emoticon-thumbsup

Sukses dagangannya.


Quote:Original Posted By erich0982
Buat agan2 yang mau transaksi sama agan MIMMIEDVD ane saranin JANGAN RAGU, Fast respond, Barang terkirim cepat, Pokoke VERY VERY Recomended dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Transaksi ane : 1 buah kabel cas turbo

for agan mimmiedvd semoga kita bisa transaksi lagi kedepannya

Thanks


Quote:Original Posted By exia79
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Barang sudah sampai dengan selamat dan sehat walafiat,
pokoknya sis Mimmie Recommeded Seller,and seller terpercaya.


Quote:Original Posted By uchihasasori
sista, ane yg mesen dari bukittinggi - sumbar lewat YM
konfirmasi, biaya dah dikirim
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By cahndhut
Kabel cas sudah diterima dengan baik dan langsung digunakan lancar jaya...
Thanks...emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By uchihasasori
TESTIMONI


Thank you sista, kabel SFAT + PES 2013 + game androidnya udah datang dengan selamat, walaui sempat menunggu lama gara2 kesalahan pihak JNE.
pelayanan aramah, cepat, langsung diproses dan terpecaya. buat agan2 lain yg masih liat2, ga usah takut. lapak sista ini the best dah...

(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)


Quote:Original Posted By MartabakTelur
TESTIMONIAL


Siang-siang ada security lapor, "Pak, ada paket buat bapak, kami taruh di meja bapak"
Langsung deg2an, suka agak parno kalo terima paket emoticon-Cape d... (S)
Posisi dimeja, udah ga ada alamat pengirim, ga ada penujuan ke saya, mau balik paketnya pun bikin was was emoticon-Bingung (S) (rada parno sama Bom buku emoticon-Embarrassment )
Akhirnya malah minta anak buah yang bukain emoticon-Ngakak

Saya lupa kalo pernah order ke mimiedvd emoticon-Cape d... (S)

Setelah buka paket, weleh ternyata komplit bin mantabh, orderan ane nyampe gan emoticon-Embarrassment
Mulau dari charger untuk SFAT ane, ambe beberapa koleksi dvd android dan musik relaksasi telah ane terima emoticon-Big Grin

Benar2 pelayanan yang memuaskan emoticon-Smilie bahkan beberapa hari sebelumnya tanpa diminta, penjoeal ini pun meng sms saya nomer resi dan sebagainya.

SALUTE, dan WAJIB DIJADIKAN PANOETAN

emoticon-Rate 5 Star
emoticon-2 Jempol



Quote:Original Posted By Sniperkicker
gan mau kasih masukan aja kl masalah jual beli yg beneeeer donk..emoticon-Ngakak

masa ane transfer hari senin sampainya hari rabu cepet amat gan emoticon-Ngakak

maaf ya ane bnr2 kecewa dengan pelayanan yg cepet dan komunikatif emoticon-Ngakak

kabel buat charger tablet sudah ane terima

ane ucapkan terimaksih


Quote:Original Posted By c3n_dhol
barang dah sampe gan....
sori testi agak telat, soalnya ane lagi ga dirumah...

packing mantep, rapi, barang2nya mulus2....ajib dah...
jadi kesimpulannya agan MIMMIEDVD sebagai
Recommended Seller

ga usah ragu belanja sama agan yang satu ini, pelayanannya cepat & mantap.
makasih gan, sukses terus sama jualannya...


Quote:Original Posted By ondihon
Dari kemain sudah gak sabar menunggu kiriman dari Sis Mimmie, akhirnya siang tadi sampai juga Kabel Charger USBnya. emoticon-shakehand
Packagingnya bagus, pengerjaan kabelnya juga rapi.
Langsung ane coba Charge via Power Bank, mantap Sis.
Terima kasih ya, akhirnya ane gak perlu khawatir SFAT ane kehabisan batere

Sis Mimmie memang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By nathania29
LapOorr .. kanjeng gansisT ..

pacKing rapeD peD .. hasiL juga rapih bgt .. emoticon-Smilie

ternyata oH ternyata cOstum made it's wOrks ..

aJib pisan .. akhirna ga takut keabisan batre lagi de cOz OptimuskU dah bisa charging via pOwerbanK ..

via PC juga oK .. satu kabeL atO 2 kabeL beress semUa ..

tiada tara laa .... rekOmendeD kabeL Laa .. ehhHh .. mksdna ...
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)

sUkses terus Lapakna ..

- G B U -



Quote:Original Posted By dunkie


1 kabel cas turbo sfat, 1 kabel cas reg udah ane terima. hasil test LANCAR smuanya.... cukup 1 kata, MANTABS

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By erich0982
Buat agan2 yang mau transaksi sama agan MIMMIEDVD ane saranin JANGAN RAGU, Fast respond, Barang terkirim cepat, Pokoke VERY VERY Recomended dah

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

Transaksi ane : 1 buah kabel cas turbo

for agan mimmiedvd semoga kita bisa transaksi lagi kedepannya

Thanks


Quote:Original Posted By Toriq79
Gan, kabel SFAT dah nyampe kemaren, & working well.. emoticon-Recommended Seller

thanks Gan..emoticon-Shakehand2

tapi bonus Cendolnya koq belum dikirim Gan? emoticon-Malu


Quote:Original Posted By hellsing_161
Gan ane baru sempet kasih testi nich...kabel chargernya dah sampe dengan selamat ditangan ane ajib keren ente gan bisa langsung buat charge pake powerbank...sekarang ane ga perlu khawatir lagi buat tab ane kalo kehabisan btre...dengan ini ente ane nobatkan sebagai.....

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By qastalino
Gan 2 kabel charger sudah sampai pondok labu. Baru ingat blm kabarin gara2 bukmark di beta gak bisa di buka terus lupa. Hehehe

Kabel dah di tes.......manteb emoticon-thumbsup
Trus paket juga di bungkus rapi .........emoticon-thumbsup

Sukses dagangannya.


Quote:Original Posted By jursan78
Gan, Kemarin belanja puas dengan pelayanan agan...sekarang mau belanja lagi ya, sekarang pesen DVD Aplikasi dan Games Android tablet...
Barusan saya transfer ya a.n. jursan yang untuk kirim ke Bekasi Barat...TKS...

Agan memang :
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By afganrosa
izin share gan..
ane beli sfat awal juli nih. memang boros banget batrenya. setelah baca2 di thread ini, ane coba2 praktekin mudah2an berguina

1. matikan
ada pilihan supaya hemat batre, yaitu gunakan mode pesawat. atau matikan modem. setelah beberapa kali pengamatan, batre lebih awet jika tab dimatikan, jika digunakan baru dinyalakan, daripada tetap on (mode pesawat atau turn off modem)

2. gunakan wifi jika ada
sinyal evdo smartfren memang mantap, tapi menggunakan wifi akan lebih menghemat batre daripada menggunakan evdo

3. software
gunakan aplikasi hemat batre, lumayan walau menghemat sedikit

4. powerbank
ane beli di agan mimmie dvd di sini 35rb, banyak membantu juga
minggu ane pergi seharian, tab dibuat awet tapi ya batre tinggal 16%. dicoba cas pakai powerbank sambil ngaskus (pake evdo), batre bisa naik 5-10% padahal tab aktif. tapi sampe di rumah, langsung di charge pakai charger ori lagi (prioritas pake charger ori gan, yang modifan buat jaga2 aja)

semoga berguna hehehe


Quote:Original Posted By Crazysky
sdh di transfer ya gan,ane tunggu kiriman nya
jgn lupa cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By toysworld
Lapor Gan..
Saya sudah terima paket kabel data n dvd aplikasinya. Belum dicoba siih..
Semoga semua oke..
Terimakasih untuk respon yang cepat..
Recommended seller emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By surzchen
Ane pesen 2 dan sudah transfer ya, ditunggu kiriman barangnya.


Quote:Original Posted By bint
Budhe Mimiie...saya dah transfer kemarin yak...saya tunggu barangnya.

salam emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By anaqlangit
gan..ane udh transfer via BCA..ane tunggu barangnya sampe palembang..tq


Quote:Original Posted By Esse
gan, saya yg pesen dari cinere.. ditunggu ya kiriman kabelnya.. emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By andriewsky
ditunggu kiriman kabel nya ke Bandung ya gan emoticon-Big Grin
emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By oioi43
ane udh transfer via BCA a/n Rangga Wijaya..ditunggu gan barangnya. emoticon-Genit
thanx gan.

emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By sevensix83
wah ane dah ga sabar menunggu barang dr bro mimie ni untuk kabel charger nya,ayo temen2 buruan beli stock terbatas lho,agar kalian yang make sfat bisa bawa2 tanpa perlu keabisan batrenya hehehehehe emoticon-Smilie.


Quote:Original Posted By anna62
pesenan hari ini sudah dikirim....thx


Quote:Original Posted By helmedddt
sdh transfer , dr kediri gan ya. ditunggu barangnya ..


Quote:Original Posted By jursan78
Gan, saya sudah transfer ya buat 2 kabel SFAT (kirim ke Bekasi Barat). Tks.


Quote:Original Posted By wainz25
Gan ane sudah transfer yah.. emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By noe.io
jadi lemot ya nge-chargenya?
bisa request dibikin cepet ga?


Quote:Original Posted By samonkaskus
Cable Charger customized for Tablet advan T2C ICS
ditunggu barangnya...

Thx ya... emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By Alexis1
Gan ini yg tadi transfer 60000 untuk pembelian kabel charger andro tab, no hp ane gan 081273383999 kagak maen rekber2an lagi,karna ane percaya dgn agan,ditunggu no resinya gan.thx


Quote:Original Posted By waxtrax
Gan saya yg pesan cable cas SFAT 3pcs yg dikirim ke manggarai jakse, uang sudah ditransfer ditunggu no resi nya ya... trims


Quote:Original Posted By Gi61h
Gan, ane yang di Cikarang, pengiriman belum bisa di tracking JNEnya lagi error


Quote:Original Posted By denny.ak
Barang sdh terima gan, pas ane coba mantab bisa nge-charge...lumayan buat persiapan mudik besok pake Car Charger.


Quote:Original Posted By jentl2007
udah sampe gan kabel nya, thx yah, recommended seller, jgn lupa ijo2 nya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Kaskus Addict #4
Quote:Original Posted By riandhany
lapor sist....
pesenan ku dah nyampe kemaren siang..

~Penampakan~
kabel sfat



Ane nyatakan sista mimmiesebagai
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)


emoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Thanks Sist emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dutakmptr
Barang dah nyampe n dah ane test kabel charger buat sfat andromax S7. Working well. Packing rapi.

Dengan in ane nobatkan agan sebagai

Recommended Seller!!!

Makasih n kapan2 ane order lg.

cendolnya ya gan....


Quote:Original Posted By moserhosting
Cendolnya mana nih gan ?


Quote:Original Posted By ridwanasik
gan barang udah sampe dengan selamat, respon cepat , barang bagus

pokok nya

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By muladamai
barang sudah sampai minggu kemaren (maaf baru kasih testi). pokoke sip. good seller. Pesan pagi, siang dikirim.... MANTAB emoticon-I Love Indonesia (S)



Quote:Original Posted By ondihon
Dari kemain sudah gak sabar menunggu kiriman dari Sis Mimmie, akhirnya siang tadi sampai juga Kabel Charger USBnya. emoticon-shakehand
Packagingnya bagus, pengerjaan kabelnya juga rapi.
Langsung ane coba Charge via Power Bank, mantap Sis.
Terima kasih ya, akhirnya ane gak perlu khawatir SFAT ane kehabisan batere

Sis Mimmie memang emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dunkie


1 kabel cas turbo sfat, 1 kabel cas reg udah ane terima. hasil test LANCAR smuanya.... cukup 1 kata, MANTABS

emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By jatayu2000
Sesuai janji ane mo buat testi, kesan pertama ramah banget, begitu ada barang langsung dikabarin,bungkus n kirim no resi emoticon-Ngakak barang nyampe 3 hari kemudian ternyata baru ngeh ternyata agan ini beda kota ama ane emoticon-Ngakak singkat cerita kabel ditest dicolokin ke usb pc ke tablet n it works!!!!!! dan jauh lebih baik drpd charge bawaan yg sering putus sambung itu. Pokoknya barang agan ini rekomen banget dah!!!!!


Quote:Original Posted By achelulil
AGAN barang sudah ane terima emoticon-Shakehand2 thanks


TOP BGT dehemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


Semoga lapak agan makin banyak yang kunjungi dan laku barangnya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


sekali tq dan sukses gan emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By hke
Ane mesti testi nih ttg Mimie kalo gak ngutang testi deh..

mimie responsif sekali dan menepati janji... Pertama ane kontak barang belum ada trus ane pesan ke mimie kalo dah ada barangnya tolong kabarin yak.. eh, bener, pas barangnya ada ane di wh*ts*pp sama mimie.. bilang kalo barang dah ada... Itu yang pertama..

yang kedua informasi dari mimie gak akurat...
Setelah ane transfer pembayaran trus ane tanya kapan kira2 barang nyampe? trus kata mimie kemungkinan barang nyampe hari Jumat (minggu ini...)
eh, ternyata hari ini (kamis) barang dah nyampe... tuh kan gak sesuai info..emoticon-Ngakak

Setelah barang nyampe langsung ane test dan all cables work as they should be... mantap deh!

Recommended Seller ! ini cendolnya silakan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Quote:Original Posted By joeker.n
gan mimie, paket yg ane pesen udah sampai dengan selamat sentosa sehat wal afiat tanpa kekurangan suatu apapun (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop)

langsung dijajal kabel2 yg ane pesen, and it all works emoticon-2 Jempol
ditambah lagi packingnya yang rapi bikin tambah seneng nerimanya emoticon-Toast

pokoknya agan mimmiedvd emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Rate 5 Star
muga2 dagangannya tambah laris manis tanjung kimpul emoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By aris_maggots
ane udah beli 3 kabel turbo charger, hasilnya memuaskan dengan pelayanan yang ramah dari seller.

ditunggu hadiah cendolnya ya gan emoticon-Malu (S)

recommended seller deeeyyhh emoticon-Recommended Seller


Quote:Original Posted By dannank
gan carger dah smpai klaten, sory br kasih report.
recomended seller lah.. dikasih privat video lagi.. jadi lebih paham cara gunanya dan kondisi barang.


Quote:Original Posted By ajaria
Sis, maaf testi-nya telat nih...

OK. Pelayanan memuaskan. SMS-an dibalas. Barang sampai tepat waktu. Kualitas kabel bagus. Colokan ke NSFAT-nya kuat, tidak goyang (sampe pas mau dilepas kayaknya gak bisa :-)

RECOMMENDED SELLER

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


profile picture
Kaskus Addict #5
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger

profile picture
Kaskus Addict #6
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
profile picture
Kaskus Addict #7
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
profile picture
Kaskus Addict #8
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
profile picture
Kaskus Addict #9
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
profile picture
Kaskus Addict #10
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
profile picture
Kaskus Addict #11
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
profile picture
Kaskus Addict #12
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
profile picture
Kaskus Addict #13
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
Gan ane sudah transfer yah.. emoticon-shakehand
profile picture
Kaskus Addict #15
Quote:Original Posted By wainz25
Gan ane sudah transfer yah.. emoticon-shakehand


ok gan...
cek kulkas gan emoticon-Smilie
thanks

emoticon-Shakehand2
profile picture
Kaskus Addict #16
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
profile picture
Kaskus Addict #17
LAPAK MIMMIE YANG LAIN


Lapak Mimmie Lainnya


Quote:
MIMMIEDVD SOCIAL NETWORK
(mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) (mimmiedvd) Kabel cas tablet china ke usb (buat cas tab via powerbank & laptop) [url=ymsgr:sendIM?mimmiedvd][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=mimmiedvd&m=g&t=2%5d[/IMG][/url]
add friend kaskus - website - facebook - twitter - testimonial - yahoo messenger
Quote:Original Posted By afganrosa
izin share gan..
ane beli sfat awal juli nih. memang boros banget batrenya. setelah baca2 di thread ini, ane coba2 praktekin mudah2an berguina

1. matikan
ada pilihan supaya hemat batre, yaitu gunakan mode pesawat. atau matikan modem. setelah beberapa kali pengamatan, batre lebih awet jika tab dimatikan, jika digunakan baru dinyalakan, daripada tetap on (mode pesawat atau turn off modem)

2. gunakan wifi jika ada
sinyal evdo smartfren memang mantap, tapi menggunakan wifi akan lebih menghemat batre daripada menggunakan evdo

3. software
gunakan aplikasi hemat batre, lumayan walau menghemat sedikit

4. powerbank
ane beli di agan mimmie dvd di sini 35rb, banyak membantu juga
minggu ane pergi seharian, tab dibuat awet tapi ya batre tinggal 16%. dicoba cas pakai powerbank sambil ngaskus (pake evdo), batre bisa naik 5-10% padahal tab aktif. tapi sampe di rumah, langsung di charge pakai charger ori lagi (prioritas pake charger ori gan, yang modifan buat jaga2 aja)

semoga berguna hehehe
sudah d transfer ya buat kabel cas ama dvd game edukatifnya, nih saya yang dari surabaya .... makasih
Sudah transfer, untuk pembelian Kabel charger USB untuk SFAT. Kirim ke Bekasi